Глен Кук Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Глен Кук. Обсуждение творчества.»

Глен Кук. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 16:21  
цитата Идж
"Обрекающую"

Одна из самых недооценённых вещей Кука.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 16:22  
цитата Идж
рваный язык первой книги о Черном Отряде

там разные переводы, у первых книг.
А перевод переводу — рознь.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 16:25  
цитата Ataman
Одна из самых недооценённых вещей Кука.

да, трилогия очень хороша
–––
в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 16:28  
Категорические поддерживаю. Отличная задумка и великолепная реализация. Тёмная война — настоящий hidden gem.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 16:45  
ЧО так специально написан. Там разные авторы записей по разному излагают историю и далее больше описаний и взгляда от третьего лица. В том же Гаррете изложение истории совсем иное. Я, когда, в 93 году читал, был просто восхищен самой историей и недосказанностью.
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 09:40  
цитата SGRAY
ЧО так специально написан. Там разные авторы записей по разному излагают историю и далее больше описаний и взгляда от третьего лица

В первой и второй книге хроники ведет Костоправ, так что дело точно в том, что авторы записей разные.
–––
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с).

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 20:05  
https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... слухи ходят что именно в Азбуке выйдет новая книга. Это где сказано? Не подскажите?
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 20:18  
просточитатель, а кто ещё-то его может продолжать издавать?

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 20:43  
цитата Консул
а кто ещё-то его может продолжать издавать?
Да кто угодно. Феникс например.
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 20:47  
А им это зачем? Издавать цикл с 12-ой книги — отличный выбор! Нет.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 20:49  
цитата Консул
А им это зачем?
ну Пирса Энтони они же издавали. в общем гадали кто. А тут как твердая информация. Думал новая появилась)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 21:21  
цитата просточитатель
ну Пирса Энтони они же издавали.

Странный пример мало ли какое издательство кого издавало. Но, в любом случае, Азбука всего Кука издала — вряд ли его что-то не устраивает в их взаимоотношениях, так что сомнительно, что он решил: ладно, у этих пускай будут все права на всё, кроме нового Чёрного отряда.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 21:22  
цитата Kvout
Но, в любом случае, Азбука всего Кука издала — вряд ли его что-то не устраивает в их взаимоотношениях, так что сомнительно, что он решил: ладно, у этих пускай будут все права на всё, кроме нового Чёрного отряда.
В общем очень бы хотелось)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 15:09  
Начинается плейтест настольной ролёвки по Отряду от Arc Dream — авторов широко известной в узких кругах Delta Green.

Наш ГМ в деле, потом расскажу если что-то интересное получится.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 15:37  
цитата neperevarine
Начинается плейтест настольной ролёвки по Отряду от Arc Dream — авторов широко известной в узких кругах Delta Green.

Наш ГМ в деле, потом расскажу если что-то интересное получится.

Мне очень интересно будет услышать. В идеале кончено в сравнении со старой версией от Green Ronin, но думаю её никто уже не помнит.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 20:35  
И здесь покажу
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 20:40  
Алексей121, спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 21:15  
Отличная обложка! 🔥🔥🔥
–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 21:39  
Где наша обложка прошлого тома? :(
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 21:43  
SGRAY ну подождите, в оригинале месяца не прошло с выхода. Я бы летом ждал, не раньше.
–––
Страницы: 123...177178179180181    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Глен Кук. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Глен Кук. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх