| автор |
сообщение |
Ataman 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 ноября 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иджрваный язык первой книги о Черном Отряде там разные переводы, у первых книг. А перевод переводу — рознь.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
k2007 
 миротворец

|
21 ноября 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AtamanОдна из самых недооценённых вещей Кука.
да, трилогия очень хороша
|
––– в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 ноября 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Категорические поддерживаю. Отличная задумка и великолепная реализация. Тёмная война — настоящий hidden gem.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
SGRAY 
 философ

|
21 ноября 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ЧО так специально написан. Там разные авторы записей по разному излагают историю и далее больше описаний и взгляда от третьего лица. В том же Гаррете изложение истории совсем иное. Я, когда, в 93 году читал, был просто восхищен самой историей и недосказанностью.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Идж 
 магистр

|
23 ноября 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAYЧО так специально написан. Там разные авторы записей по разному излагают историю и далее больше описаний и взгляда от третьего лица В первой и второй книге хроники ведет Костоправ, так что дело точно в том, что авторы записей разные.
|
––– Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с). |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
1 декабря 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулА им это зачем? ну Пирса Энтони они же издавали. в общем гадали кто. А тут как твердая информация. Думал новая появилась)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
1 декабря 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательну Пирса Энтони они же издавали. Странный пример мало ли какое издательство кого издавало. Но, в любом случае, Азбука всего Кука издала — вряд ли его что-то не устраивает в их взаимоотношениях, так что сомнительно, что он решил: ладно, у этих пускай будут все права на всё, кроме нового Чёрного отряда.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 декабря 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KvoutНо, в любом случае, Азбука всего Кука издала — вряд ли его что-то не устраивает в их взаимоотношениях, так что сомнительно, что он решил: ладно, у этих пускай будут все права на всё, кроме нового Чёрного отряда. В общем очень бы хотелось)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
neperevarine 
 магистр

|
2 декабря 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Начинается плейтест настольной ролёвки по Отряду от Arc Dream — авторов широко известной в узких кругах Delta Green.
Наш ГМ в деле, потом расскажу если что-то интересное получится.
|
|
|
espadonok 
 философ

|
2 декабря 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neperevarineНачинается плейтест настольной ролёвки по Отряду от Arc Dream — авторов широко известной в узких кругах Delta Green.
Наш ГМ в деле, потом расскажу если что-то интересное получится.
Мне очень интересно будет услышать. В идеале кончено в сравнении со старой версией от Green Ronin, но думаю её никто уже не помнит.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
SGRAY 
 философ

|
9 декабря 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Где наша обложка прошлого тома? :(
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 декабря 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
SGRAY ну подождите, в оригинале месяца не прошло с выхода. Я бы летом ждал, не раньше.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|