автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
5 января 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex вполне может быть Лестер дель Рей
Увы, не он. Но да — кто-то из Золотого Века
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
pitiriman
миротворец
|
5 января 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, вот адрес художника, нарисовавшего мультфильм dmitrii.fedotov@gmail.com Можно спросить прямо у него, где он взял идею.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
5 января 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman вот адрес художника, нарисовавшего мультфильм
Да, летом уже задавался вопросом прямо к автору ролика — увы, безуспешно. Спасибо за, попробую еще раз.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
koltsoffss
новичок
|
5 января 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Читал книгу про друзей в Англии, которые везли прах своего друга, чтобы выбросить его в море по его завещанию. Помогите вспомнить автора, название, пожалуйста!
|
|
|
Славич
миродержец
|
5 января 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата koltsoffss Здравствуйте! Читал книгу про друзей в Англии, которые везли прах своего друга, чтобы выбросить его в море по его завещанию. Помогите вспомнить автора, название, пожалуйста! Книга точно фантастическая? Если нет, Вам сюда.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
NoMadU
новичок
|
6 января 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, имя автора и название книги!
Книгу читал давно, сюжет практически не помню. Жанр — юмористическое приключенческое фэнтези. Главный герой, по-моему, вор забрался в дом к волшебнику, был пойман и во искупление отправлен на поиски какого-то артефакта. А чтобы он не вздумал смыться, в печень ему подсадили какую мелкую зловредную зверюгу.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
NoMadU
новичок
|
|
Гвардеец
миротворец
|
6 января 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bardak8484 Качаем, слушаем, комментируем
угу, щас ломанёмся слушать и особенно комментировать.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
shickarev
магистр
|
6 января 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата koltsoffss про друзей в Англии, которые везли прах своего друга, чтобы выбросить его в море по его завещанию. Помогите вспомнить автора, название, пожалуйста!
Грэм Свифт "Последние распоряжения".
|
|
|
Пимыч
философ
|
7 января 2014 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец цитата bardak8484 Качаем, слушаем, комментируем
угу, щас ломанёмся слушать и особенно комментировать.
А что именно? Опять я что-то пропустил?
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
heleknar
миротворец
|
7 января 2014 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Пимыч ничего интересного, очередной спамер
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Пимыч
философ
|
7 января 2014 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar сообщение модератора Пимыч ничего интересного, очередной спамер
Ну туда ему и дорога! heleknar , спасибо за информацию.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
koltsoffss
новичок
|
|
такая
авторитет
|
7 января 2014 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья как-то упомянули рассказ, где фигурирует инопланетный примат. С виду-полный клон земного, только ест совсем не так. Вспомнилось, что тоже читала, но всплыла только сцена, где люди подходят к обезьяне и один предлагает другому угостить шимпанзе (вот точно помню марку облизьяны))) яблоком. Когда примат открыл рот, там челюсти оказались в три ряда и жевали вдобавок справа налево. Человек шарахается, а второй комментирует, мол так всегда, сначала умиляемся, а потом абсолютное неприятие любого "ненашенского". Почти наверняка "Вокруг света", но архива сейчас под рукой нету.
|
––– Малли Остин: Память — это полоумная баба: собирает яркие тряпки, а хлеб выбрасывает. |
|
|
shickarev
магистр
|
|
laughingbuddha
магистр
|
7 января 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый хочет вспомнить одну повесть — автор и название.
космонавт прилетает на планету, где существует высокоразвитая цивилизация; одна из особенностей быта аборигенов — у них табуирована тема приема пищи (нельзя говорить о, смотреть на, изображать); космонавт принимает местный наркотик, потом влюбляется в местную барышню и вступает с ней в половой секс; позже выясняется, что эти гуманоиды на самом деле насекомые, которые мимикрируют под людей; у барышни рождается свора жучков; космонавт садится на ракету и улетает.
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
laughingbuddha
магистр
|
7 января 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avex
А что? Я сам точно такого не читал... Названьице б
Все, не надо, я уже сам нашел. Действительно, Фармер — The Lovers
В любом случае спасибо огромное.
Кстати, табу на публичный прием пищи — не такая уж фантастика. Насколько я знаю, оно и у некоторых земных сообществ до сих пор существует, например у кочевников — туарегов, если мне память не изменяет.
|
|
|