цитата SadieДавайте так: если эта дама решит устроить опрос на фантлабе, как я ей советовала, вы выберете вариант, что никогда не слышали о Севере Гансовском и не знаете, кто это такой? Вряд ли. Дама заявляет, что о нем не знает НИКТО, и манипулирует опросами, как доказательством его тотальной и всеобщей неизвестности. Ну, у нас тут несколько специфическое общество Я̴̂͜͜ ̷̧͑̌в̵͔͔͒͝ӥ̴͈͝д̴̪̿͠е̷̩̺͑̔л̸̡̬̽̿ ̸̫͐͝т̸̲̃а̴̮̓к̷͙̾о̸̘̝̎ӗ̸̦̠̈́,̵̳̉͆ ̸̱̜̋̋ч̴̫́̈́т̷̨͈̈́о̴̫̌͘ ̸͖̕͜в̵̥͛ӓ̸̝́͝м̶͚̖̿̽,̷̱͑ ̵̟̥͘л̶͎̋͝ю̶̘̉͝д̶͙͝͠я̸̟̽̄м̴͇͋́,̴̜̒ ̶̲̮͒̈́и̴͇́ ̶̰̻͘н̴͍͉͐̐ѐ̴̜ ̴̠̯̐с̷̟̐̓н̶̝̠̏и̸̤̋͑л̷͎̪̿̇о̴̪̓̊с̸̨̥͐ь̷̖̈́.̴̨̞̐̕ ̶̧͚͠А̴̳̠͑͊т̵̹͆а̴̭̣͝к̸̜̈́у̴̨̟̏̎ю̷̞̋щ̴̢̫͂и̴̺̅е̴͎̋̽ ̷̧̭͌к̸̭͕͂͋о̴̩̿ͅр̷̦͛̿а̵̭̠͐б̸͇̌͘л̴̢͕̌и̴̲̂,̴̜̣̾͝ ̵̳̽̀п̵̠̭̈́̏ы̴̬̾л̶̼̃а̴̫̉͝ю̵̧̙̾͝щ̴̤͗͒ͅи̶̹̘͝е̵͎̔͒͜ ̵̦͓͐͒н̵͖̾а̵̠͂д̸̞̼̀ ̴̟̰̂О̴̹́р̷̡͋̎и̴̘̠͂о̸̝̅̿н̶̯̓о̷̠͖̉м̷̮̉̈́;̴̺̖̒̇ ̸̡̪̑Л̷͍̈͋ӱ̶̫͕́̂ӵ̵̠͕́и̶͖̽̚ ̵̻̾͒С̶̰͌̍и̶͓̿,̶̦̣͊ ̴̬̖̐р̴̰̓̀а̶̫̹͗з̸̛̯ͅр̴̡͎̀е̴͓̘͊̀з̵̰̳͌̈́а̵̯͆̀ю̶͙͚͑щ̴̳̈́и̵̰̅ е̴̩̥͑ ̸̭͎͠м̸̼̎̿р̵̖̀̉ pardonne-moi любителей фантастики. Поэтому, знаю-ли я о СГ — да. Читал СГ — да. Знают ли о нём много людей, популярен ли СГ среди читателей — нет. Даже в серии "Мир фантастики" его издали не отдельным томом, а вместе с таким-же малоизвестным Варшавским.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|