автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
JIOCOCb
новичок
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
11 июля 2019 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blind sniper Evil Writer, Мифогенная любовь каст
Вы уже как-то мне советовали. Но она такая тооооолстаааая Спасибо.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
11 июля 2019 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer А я ещё сомневался — советовать Пепперштейна или ну его. Подтверждаю — несмотря на толщину, читается легко, как только втянешься (довольно быстро). И не только "Мифогенную", у него и рассказы интересные, и повести. В общем, выбор есть
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
4eshirka
новичок
|
|
Mishel5014
гранд-мастер
|
11 июля 2019 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Не знаю чего почитать такого серьезного, с хорошим языком, неформатного и актуального в стиле Владимира Сорокина, Виктора Пелевина. Из русского.
Попробуйте А.Сальникова — "Отдел", "Петровы в гриппе", "Опосредованно". А.Волос, "Маскавская мекка". Г.Л.Олди, "Ваш выход"
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
zewvet
новичок
|
11 июля 2019 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4eshirka очень люблю Ларри Нивена — хочется почитать что то похожее, что посоветуете ? На "Летающих колдунов" немного похожа книга "Война крылатых людей" Пола Андерсона. Похожесть в теме "межзвёздные путешественники попадают на дикую планету и, чтобы вернуться к себе, помогают местным с технологиями".
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
11 июля 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blind sniper ну, всего-то не упомнишь А читается легко, когда разгонишься (если через вступление продраться).
Меня книга очень заинтриговала, но такой томище хотелось бы взять в бумаге. Поэтому в режиме ожидания.
цитата андрон966 советую прозу Михаила Елизарова
Спасибо, я с ним как с музыкантом только знаком и одним рассказом. Mishel5014 Спасибо. Но Олди точно не то. Сальников скорее отпугивает, чем притягивает, но попробовать надо.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
11 июля 2019 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Ларри Нивена — хочется почитать что то похожее Виндж, Пламя над бездной и Глубина в небе Продолжателя нивенского цикла о кзинах Кингсбери — "Изгой" Стерлинг, Рой и Глубинные сады Отдаленно — цикл Саберхагена о берсеркерах
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Pampira
активист
|
15 июля 2019 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Подскажите, а есть ли книги про апокалипсис основанные на природных катастрофах. Извержение супервулканов, землятрясении, цунами, похолодании и т. Подобному.
|
|
|