автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Denisa
новичок
|
|
Denisa
новичок
|
|
Dimson
магистр
|
4 августа 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denisa Уважаемые подскажите, отец на днях упоминул о книге о зомби,вирусе, где действие происходит вроде как в Питере(это всё,что известно)!Название и автора не помнит((( Вот и ломаю голову, что это!!!Может кто подскажет)
Тестов "Пулковская цитадель"?
|
|
|
Denisa
новичок
|
|
Denisa
новичок
|
|
Denisa
новичок
|
|
Elefant2
философ
|
|
chiffa
философ
|
4 августа 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elefant2 Лукьяненко, "Дозоры" Панов "Тайный город" (этот сама еще не читала, но говорят, вроде неплохо).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
UMAB-C-PEX
миродержец
|
4 августа 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elefant2 Посоветуйте хорошее городское фэнтези.. Сейчас дочитываю цикл если бы я был вампиром.. Заранее благодарю за советы ;)[ Дозоры — да, панов (ТГ) — это НЕ городская фэтези, это боевик: живущие на территории Москвы остатки древних цивилизаций со своей иерархией, интригами, войнами и пр. — и все это тщательно скрывают от обычных людей А вот городская фэнтези — Чарльз Де Линт, книг дофига. ну а если тащитесь от вампирятины, то сейчас в этом кажется недостатка нет. К сожалению.
|
––– Нет такой конфетки, из которой Человек не смог бы сделать г-но! |
|
|
zerg69
авторитет
|
|
UMAB-C-PEX
миродержец
|
4 августа 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zerg69 я и написал имхо
Балин! (для модераторов — это не ругательство такое, а имя персонажа из ДжРРТ, вы должны знать ) После ЖЖ форум абсолютно не прёт: нет ветки каментов! Приходится мучительно тяжко вспоминать обо что был базар... Ау, модераторы — а ЖЖ-подобную структуру с ветками каментов можно прикрутить? Или это все форумы в мире так ..... (цензура) .... (ышшо цензура) неудобно устроены?
|
––– Нет такой конфетки, из которой Человек не смог бы сделать г-но! |
|
|
Elefant2
философ
|
|
Elefant2
философ
|
4 августа 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UMAB-C-PEX ну а если тащитесь от вампирятины, то сейчас в этом кажется недостатка нет. К сожалению.
Да нет, просто посоветовали почитать, да вроде ничего так ;) Мне не важно про что читать, главное, чтобы зацепило ;)
|
|
|
Elefant2
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Elefant2
философ
|
4 августа 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa это два разных произведения
Ну это понятно. Но фильмы меня не зацепили. Вот и спрашиваю книги интереснее чем фильмы и фильмы по книге сняты или как с обитаемым островом..?
|
|
|
ЧиКа
авторитет
|
4 августа 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elefant2 Да простит меня господин Бекмамбетов — не зря его изделия поругали в свое время "Ночным позором". Книги, имхо, в целом вполне читабельны, если вам нравится герой, наращивающий крутизну и уровни из тома в том. Из Лукьяненко всяко достоин внимания цикл "Диптаун". А городское фэнтэзи с вампирами — попробуйте Аниту Блейк Гамильтон.
|
|
|
chiffa
философ
|
4 августа 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elefant2 книги интереснее чем фильмы и фильмы по книге сняты
Скажем так, в фильмах от книг совсем немного. А книги да, гораздо лучше.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
4 августа 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elefant2 Посоветуйте хорошее городское фэнтези.. Сейчас дочитываю цикл если бы я был вампиром.. Заранее благодарю за советы ;)
Можете Энн Райс почитать с её "Вампирскими хрониками". "Ночь в одиноком октябре" Желязны.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|