автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
d0s-sant0s
авторитет
|
16 сентября 2011 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жюль Скажите, кто знает, если автор лучше Крайтона? :) Кто пишет интересно, умно и познавательно о технике, технологиях?
Крайтона не читал, но посоветовать могу о технике в средневековье(если имеется в виду технологичность и инженерная мысль) Гаррисон Молот и крест.
Космос и далекое будущее Гамильтон Пришествие ночи,вот там техники,технологий будущего... в общем инженерная мысль брызжет )
|
|
|
d0s-sant0s
авторитет
|
16 сентября 2011 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelox подскажите на тему "Космические путешествия" или "Исследования в космосе".
Фредерик Пол — Хичи, и путешествия и исследования мне понравилась сама идея
|
|
|
Gelox
авторитет
|
|
Murcielago
новичок
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 сентября 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Murcielago хорошую книгу про зомби
Макс Брукс. Мировая война Z Джон Джозеф Адамс. Нежить (антология)
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
vojadger-2
новичок
|
16 сентября 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люблю всевозможные фантастические путешествия, как например Многоярусный мир Фармера, Астронавты в лохмотьях Б. Шоу. порекомендуйте что-нибудь в этом духе?
|
|
|
Славич
миродержец
|
16 сентября 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelox подскажите на тему "Космические путешествия" или "Исследования в космосе". Артур Кларк: "Космическая одиссея", "Свидание с Рамой", "Фонтаны рая", рассказы, — всё что найдёте.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
vojadger-2
новичок
|
|
Славич
миродержец
|
16 сентября 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vojadger-2 люблю всевозможные фантастические путешествия, как например Многоярусный мир Фармера, Астронавты в лохмотьях Б. Шоу. порекомендуйте что-нибудь в этом духе? С "Многоярусным миром" и "Астронавтами в лохмотьях" не знаком, так что насчёт духа не знаю. Но поскольку Вы любите качественную планетарную фантастику, могу посоветовать Клемента Хола Экспедиция Тяготение Посмотрите, с чего всё начиналось.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Gelox
авторитет
|
|
vojadger-2
новичок
|
|
Disciple
философ
|
|
BiG
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
пофистал
философ
|
|
Варкот
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
16 сентября 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал Варкот — спасибо. Мой "внутренний голос" тоже был в пользу первого, интуитивно. Но хотелось бы сверится с Фантлабом. Коллеги, а вы не могли бы быть не столь лаконичны? Хоть пару слов о первом и втором сборнике, пожалуйста.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
пофистал
философ
|
|
Тор Рыжебородый
авторитет
|
17 сентября 2011 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Уважаемые, не могли бы вы посоветовать почитать что-нибудь из эпического или темного фэнтези отечественных авторов? Интересует цикл, причем законченный, чтобы не ждать продолжений. Перумов прочитан весь. Заранее спасибо!
|
|
|