автор |
сообщение |
Chicago84
активист
|
|
Maiden
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
|
Maiden
философ
|
31 августа 2021 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и зачем Азбука оформление серии изменила? Выпустить 12 стильных чёрных томиков и затем сменить оформление на цветасто-переливающееся... Это просто бред какой-то...
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Зинаида
философ
|
14 сентября 2021 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga Спасибо за новость, это один из самых ожидаемых романов который я жду, т.к. тема параллельных вселенных мне очень интересна.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
VERtal83
новичок
|
22 февраля 2022 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично, хорошо что продолжают работать с автором. Холодный огонь возьму, сумерки есть, хоть обложка хороша конечно. Джейн Хоук доиздали бы еще
|
|
|
muravied
миродержец
|
31 июля 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то читаю Незнакомцы 1986 и не могу втянуться, хоть уже 170 страниц позади. Слишком много воды, религии, все герои такие святые, аж нимб над головой можно ставить... Где маньяки и свирепые монстры-мутанты?! А ведь роман входит в топ 10 по рейтингу у Кунца... Может дальше повеселее пойдёт
|
––– Свобода!! |
|
|
muravied
миродержец
|
10 августа 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю читать Незнакомцы — дальше и впрямь стало веселее. Похоже на старого доброго Кунца Но вот эти 10 сюжетных линий с разными персонажами.. такое ощущение, что читаешь сборник рассказов. Только настроился на одну волну- БАЦ! переключают на другую, сюжет скачет между персонажами как в фильме"Облачный атлас". Сложно помнить всех персонажей. Жду когда наконец все эти сюжетные линии стекутся в одну...
|
––– Свобода!! |
|
|
f.3wgen
активист
|
|
f.3wgen
активист
|
|