автор |
сообщение |
alex1970
миротворец
|
|
dandi
активист
|
|
dandi
активист
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
29 марта 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Valentin_86 Эх, лучше бы взяли и бахнули по премии Стокера, прям с самого начала и до конца — по романам, сборникам а антологиям хотя бы. По финалистам. Отдельно серией в духе "мастеров ужасов". Мечты, конечно же, но мало ли.
Плюсую. Многие романы, особенно из старых издавались, но есть и много интересного, например: The Cipher Кейт Коджа, Sineater Элизабет Мэсси (мне её "Пинки" очень понравился), Horror: 100 Best Books Кима Ньюмана и Стивена Джонса, Alone with the Horrors Рэмси Кэмпбелла,Once Around the Bloch: An Unauthorized Autobiography Роберта Блоха, Zombie Джойс Кэрол Оутс, Crota Оула Гоинбэка, Жизнь собак чудовищ Кирстен Бакис, Peaceable Kingdom Джека Кетчама, Covenant Эверсона, Blood Kin Тема, Ararat Кристофера Голдена.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
29 марта 2018 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот Коджа — как раз то, что не продашь. Отличная книга, но заклюют. Рассказы Кетчама — маловероятно, что теперь будут. "Sineater" может и пойти, шикарная тоже вещь. Нон-фикшна мы не увидим:)
|
––– epic fantlab moments |
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
29 марта 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Рассказы Кетчама — маловероятно, что теперь будут.
А когда эта вероятность была большей? Его как издали одну книгу в 1994, так и все (про одну малотиражку я знаю, если что).
цитата Sri Babaji Вот Коджа — как раз то, что не продашь. Отличная книга, но заклюют.
Кто и почему заклюет? Вижу в жанрах "психоделика", из-за этого?цитата Sri Babaji Нон-фикшна мы не увидим:)
Вспомнилась ещё интересная Что-то в крови: Нерасказанная история Брэма Стокера, человека написавшего Дракулу, и премии есть и вроде не было ещё на русском никаких биографий Стокера.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
blakrovland
магистр
|
29 марта 2018 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже с удовольствием бы приобрел роман Кайт Коджа. И от Роберта Блоха,и от Кэмпбелла.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Valentin_86
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
30 марта 2018 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElisKotova993 А когда эта вероятность была большей? Его как издали одну книгу в 1994, так и все (про одну малотиражку я знаю, если что).
С ним напрямую было бы проще работать, чем через агента. Если бы не его добрая воля, то и малотиражки бы не было.
цитата ElisKotova993 Кто и почему заклюет? Вижу в жанрах "психоделика", из-за этого?
Да, и ее слегка многовато. Я, в отличие от Valentin_86, дочитал, но бросивших будет ооочень много. Нет у нас читателей для такой литературы.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
omnilynx13
магистр
|
31 марта 2018 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать Лиготти. Он — прекрасен. Болезненная, вязкая, тягучая атмосфера сковывающая по руками и ногам. Этот сборник превосходен, его стоило ждать столько времени. Работа переводчиков, как я могу судить, выше всяких похвал. Литература с большой буквы. Спасибо всём причастным выходу этого сборника.
|
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
kalamake
активист
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Basstardo
философ
|
|
Tsathogua
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
amadeus
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
2 апреля 2018 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Отличная новость.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|