автор |
сообщение |
redber
философ
|
|
ArK
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin вчера, ещё до появления информации тут, заказал этот сборник в одном из онлайн-магазинов и вчера же книгу уже отправили мне
Гляньте, кто автор обложки
|
|
|
norfin
авторитет
|
|
Sartori
философ
|
16 сентября 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Но только в транспорте или при куче народа не читайте.
В такой обстановке надо читать "Кошмар в Ред Хуке"
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
subhuman
философ
|
|
norfin
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Остается теперь узнать по какому изданию будут делать пятый том, с Дерлетом
кстати, этот пятый том анонсирован издательством на октябрь, так что через месяц узнаем, что же из Дерлета туда вошло
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
norfin
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Надеюсь, что все же с романом будет том. Без него — либо очень тоненький выйдет, либо чем-то добивать надо...
Вероятнее всего будет роман вместе с ранее уже издававшимися на русском "Иннсмутской глиной", "Козодоями в Распадке", "Печатью Р'Лайха" и проч.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
16 сентября 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я писал выше — либо 15 рассказов, либо 15 рассказов + роман. Сообщалось название тома — The Watchers Out of Time. Но не сообщалось по какому изданию делают — 2008 или 1974.
|
|
|
norfin
авторитет
|
|
norfin
авторитет
|
|
norfin
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё новинка появилась в продаже -
издательство: Азбука год издания: 2010 место издания: СПб язык текста: русский язык оригинала: английский перевод: Алякринский О.; Бернцкая Е.; Володарская Л. тип обложки: Твердый переплет формат: 145x215 мм (60х90 1/16) вес: 850 гр. страниц: 832 тираж: 7000 экз. код товара: 524165 isbn: 978-5-389-01038-3 в продаже с: 8 сентября 2010 г.
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
16 сентября 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, помнится, начал с "Сияния извне" (он же "Цвет из космоса"). Ух, проняло до самых потаенных уголков моей души. Очень было, не то чтобы страшно, а как-то тревожно и тоскливо. Шедевр, без всяких сомнений.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Count_Zero
магистр
|
16 сентября 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK вот если бы я познакомился с Лавкрафтом по этому произведению, вряд ли стал бы читать дальше... А Морок над Инсмутом понравился очень. Теперь пытаюсь собрать ПСС.
|
|
|
ksGhost
магистр
|
16 сентября 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лавкрафт, единственный автор, чья биография наложила на меня неизгладимый отпечаток еще до прочтения первой его книги. А уж когда начал читать...Он так описывает маленькие, зависшие в безвременье городки, старые дома, лес, настолько умеет нагонять атмосферу непонятной жути. Постоянно кажется, что автор пишет немножко про себя, и от этого еще страшнее. Талантище одним словом.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Charly
магистр
|
|
Count_Zero
магистр
|
|
sasha-3d
активист