| автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
вчера в 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата П. МакаровНу, далее привели комментарий БНС по этому поводу Так почему так очевидно) но слишком много личного. Охота значит норм. а спиртное зло и сухой закон)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
вчера в 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТак почему так очевидно) но слишком много личного. Охота значит норм. а спиртное зло и сухой закон) Не знаю, с чего у вас такое предположение (Неправильное напрочь). Так-то речь именно о том, что в основе рассказа классический случай на охоте.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата П. МакаровНе знаю, с чего у вас такое предположение (Неправильное напрочь). Так-то речь именно о том, что в основе рассказа классический случай на охоте. Классический. просто авторы тянут в будущее то что одобряют ( охота0 а то что не одобряют. или не одобряли.. ( спиртное) запрещено в будущем.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
вчера в 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКлассический. просто авторы тянут в будущее то что одобряют ( охота0 а то что не одобряют. или не одобряли.. ( спиртное) запрещено в будущем Ну так БНС так и сказал (цитату ж приводили)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
П. Макаров 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
сегодня в 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Хочу напомнить о пункте регламента 3.16. Посетителю запрещено оставлять на произведения чужие отзывы (не принадлежащие его, посетителя, авторству). В том числе запрещены отзывы, составленные или скомпилированные генеративным искусственным интеллектом (нейросетями). В других разделах сайта нейросетевой текстовый контент формально допустим, но не приветствуется. При публикации нейросетевого контента необходимо указывать на сам факт использования нейросети, а также её модели. Во всех случаях, связанных с публикациями посетителями нейросетевого контента, модераторы вправе руководствоваться принципами этических норм и здравого смысла, ограничивая чрезмерное распространение нейросетевого текста. Лаборатория Фантастики поддерживает традиционное живое общение.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
сегодня в 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
heleknar Угу, боле не буду... ЗЫ. Художник Alice AI v.1.0 старался. ЗЗЫ. Так-то, в правилах идет речь о текстовом контенте, а не про картиночки. Про картинки в правилах нет вроде...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|