Аркадий и Борис Стругацкие ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Аркадий и Борис Стругацкие. Обсуждение творчества»

Аркадий и Борис Стругацкие. Обсуждение творчества

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:28  
цитата П. Макаров
Ну, далее привели комментарий БНС по этому поводу
Так почему так очевидно) но слишком много личного. Охота значит норм. а спиртное зло и сухой закон)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 18:22  
цитата просточитатель
где он дратся так научился?
Так вы ж сами процитировала: на Пандоре

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 18:28  
цитата просточитатель
Так почему так очевидно) но слишком много личного. Охота значит норм. а спиртное зло и сухой закон)
Не знаю, с чего у вас такое предположение (Неправильное напрочь). Так-то речь именно о том, что в основе рассказа классический случай на охоте.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 18:30  
цитата П. Макаров
Не знаю, с чего у вас такое предположение (Неправильное напрочь). Так-то речь именно о том, что в основе рассказа классический случай на охоте.
Классический. просто авторы тянут в будущее то что одобряют ( охота0 а то что не одобряют. или не одобряли.. ( спиртное) запрещено в будущем.
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 19:16  
цитата просточитатель
Классический. просто авторы тянут в будущее то что одобряют ( охота0 а то что не одобряют. или не одобряли.. ( спиртное) запрещено в будущем
Ну так БНС так и сказал (цитату ж приводили)

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:18  
цитата П. Макаров
Ну так БНС так и сказал (цитату ж приводили)
ну да) А я ее и прокомментировал)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 07:30  
Аминь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 17:18  
цитата Юлия Бриз
Сразу видно пиявочки с душой

А вот эдакая пиявица — она с душой иль без?
–––
В таком вот аксепте...

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 17:22  

сообщение модератора

Хочу напомнить о пункте регламента 3.16. Посетителю запрещено оставлять на произведения чужие отзывы (не принадлежащие его, посетителя, авторству). В том числе запрещены отзывы, составленные или скомпилированные генеративным искусственным интеллектом (нейросетями). В других разделах сайта нейросетевой текстовый контент формально допустим, но не приветствуется. При публикации нейросетевого контента необходимо указывать на сам факт использования нейросети, а также её модели. Во всех случаях, связанных с публикациями посетителями нейросетевого контента, модераторы вправе руководствоваться принципами этических норм и здравого смысла, ограничивая чрезмерное распространение нейросетевого текста. Лаборатория Фантастики поддерживает традиционное живое общение.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 17:30  
heleknar
Угу, боле не буду...
ЗЫ. Художник Alice AI v.1.0 старался.
ЗЗЫ. Так-то, в правилах идет речь о текстовом контенте, а не про картиночки. Про картинки в правилах нет вроде...
–––
В таком вот аксепте...
Страницы: 123...20022003200420052006    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Аркадий и Борис Стругацкие. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Аркадий и Борис Стругацкие. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх