| автор |
сообщение |
Seidhe 
 миротворец

|
1 декабря 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oberond
цитата Если обсуждают иллюстрации, то неизбежно раговор будет про художников Да, но к сожалению к счастью тема называется "Роджер Желязны. Обсуждение творчества".
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
1 декабря 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoДжек-Тень и Джек из Октября — это разные Джеки?
нигде в "Ночи" нет ничего такого, что позволяло бы делать предположение об их идентичности
|
––– в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь |
|
|
arcanum 
 магистр

|
2 декабря 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarУ Гордеева плохо с лицами и позами, у Ашмариной плохо совершенно всё. отлично у нее все. Обожаю ее иллюстрации к, кхм, "Янтарным хроникам". С удовольствием бы приобрел с ними переиздание.
|
|
|
Vramin 
 философ

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
2 декабря 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoДжек-Тень и Джек из Октября — это разные Джеки? Скажем так, текстуальных подтверждений их идентичности нет, но лично мне видится глубокая правда в том, что Джек-из-Тени, после всего, что провернул и оказался спасен Утренней Звездой, стал вечным Закрывающим, т.е. противником любых глобальных перемен... (Ну да, я еще лет тридцать назад, когда Книгу Теней писал, выбрал эту версию...)
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
2 декабря 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Kail Itorr мне кажется,по тексту там у обоих что-то связанное с тенями есть. Плюс Джек-из-Тени вполне может быть проклятым после того,что наворотил.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Абарат 
 миродержец

|
2 декабря 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoИзвините, если спрашивали, но до жирафа доходит: Джек-Тень и Джек из Октября — это разные Джеки? Нет уж, это Вы извините: всего 13-ю страницами ранее всё было капитально обсуждено здесь. Мнения высказаны. А по кругу ходить...
P.S. цитата arcanumотлично у нее все 
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|