автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
26 мая 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starr76 Действительно прекрасный автор!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus
философ
|
26 мая 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=starr76]Действительно прекрасный автор![/q]
А если учесть цикл о Мэттью Корбетте — прекрасный вдвойне!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
intuicia
магистр
|
8 июня 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зашла вопрос задать, а тут знакомые всё лица ай нид хэлп... читаю сейчас "Жизнь Мальчишки" там есть глава под названием "Я тусуюсь" это название песни группы "Beach Boys" , так как с английским у меня беда, песню найти не смогла... кто знает есть такая вообще или это вымысел, если она реальная киньте ссылочку или хотя бы название напишите хочется более полного эффекта от прочтения заранее спасибо
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
intuicia
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
10 июня 2012 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно обнаружил антологию "Ужасы. Замкнутый круг.", там находился рассказ Маккамона — Булавка, неплохая штука хочу почитать что-то другое. Что можете посоветовать дорогие фантлабовцы?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 июня 2012 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Из рассказов — "Что-то происходит", "Город Гибели", "Морожник", "Чико"... и все остальные. Романы МОЕ, ЖИЗНЬ МАЛЬЧИШКИ, НЕИСПОВЕДИМЫЙ ПУТЬ, КУСАКА, цикл МЭТЬЮ КОРБЕТТ.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
sloboda
философ
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
20 августа 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST Прошу прощенья,есть ли правка в изданиях Эксмо Кусака и Они жаждут?
Насчет них не скажу, но Жизнь мальчишки и Лебединую песнь они подредактировали. Так что и там наверное есть.
|
|
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
20 августа 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у меня "Голос..." и "Участь Эшеров" в рекомендациях висят, кстати. Пожалуй, начну. Я так думаю, что даже моя мама, ярая поклонница Стивена Кинга, сможет читать этого автора.
|
|
|
The deepest OST
авторитет
|
20 августа 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Пожалуй, начну. Я так думаю, что даже моя мама, ярая поклонница Стивена Кинга, сможет читать этого автора. Только описания у него достаточно реалистичные,может оттолкнуть маму.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
20 августа 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik ярая поклонница Стивена Кинга
цитата The deepest OST Только описания у него достаточно реалистичные
Она ещё и с Баркером пожелала ознакомиться.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|