автор |
сообщение |
Консул
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 марта 2020 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Лично у меня любимые произведения в цикле — "День Дракона"
Да, наверное, самая любимая книга. Это при том. что трагедии не люблю. Но здесь иначе нельзя было.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
25 марта 2020 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кафедра странников" — наверное один из лучших романов во всем творчестве автора. Просто качественный беллетрист Панов, в этом произведении, приблизился к уровню Мастера беллетриста.
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
Masterion
активист
|
|
ahenobarbus
магистр
|
|
george1109
миротворец
|
4 апреля 2020 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ahenobarbus прямо сейчас мы находимся в реальности kamataYan
Ну-у-у... уж очень сильно вы торопите события. Или владеете некой закрытой информацией?
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
4 апреля 2020 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Masterion "Наложницы ненависти" — тоже очень сильная вещь. "В аду есть герои" и "Наложницы ненависти" — такая себе дилогия внутри цикла ТГ. Два романа неразрывно связаны. Именно после этой дилогии продолжил читать ТГ, ибо по сравнению с первыми четырьмя романами уровень мастерства Панова заметно вырос, что бывает крайне редко. Обычно чем дальше — тем хуже, но с ТГ оказалось все наоборот. Качество резко просело в книге "В круге времён", даже показалось, что это работа "литнегра", как и в романе "Поцелуй Уробороса" — совершенно не Пановская стилистика написания ( обороты речи, примитивные диалоги и т.д.). Не верю, что это творил Панов, может только поверхностно корректировал ...
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
ahenobarbus
магистр
|
4 апреля 2020 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Ну-у-у... уж очень сильно вы торопите события. Или владеете некой закрытой информацией?
Ни то и ни другое. Просто действительно удивлен, почему ни у кого до сих пор не возникло ассоциации. Кунца ведь с его "Уханем-400" вспоминали. Ну, там, правда, еще и географическая точка совпала.
|
|
|
george1109
миротворец
|
4 апреля 2020 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ahenobarbus почему ни у кого до сих пор не возникло ассоциации
Потому что ассоциация это то, что приходит на ум сразу. Как в случае с "Уханем-400", кстати, в первую очередь именно из-за географии. Происходящее в мире сегодня с kamataYan ассоциируется исключительно после напоминания (вашего, в данном случае))), да и то с большим натягом.
|
|
|
sergmon
философ
|
7 апреля 2020 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто мне про Тайру в конце книги последнего "Герметикона" может прояснить, что-то я не понял... или забыл. В личку, чтоб интригу для не читавших сохранить.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
schism
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
25 октября 2020 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Сказочник получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.5. Использование сайта в целях политической пропаганды. Использование ресурсов проекта в коммерческих и рекламных целях допускается по решению администрации.
Пожалуйста, не надо спамить ссылками на Яндекс.Дзен. Это нарушает регламент сайта. Или запрашивайте разрешение на рекламу у администрации, или создавайте авторскую колонку на ФЛ и размещайте материал там.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Shorek
магистр
|
|
lammik
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
18 мая 2021 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shorek Можно ли читать "Тайный город" , читая только книги от автора,а книги других авторов избегать?
Да. Я читал всего несколько книг других авторов, но все это были банальные филлеры.
|
|
|
Shorek
магистр
|
18 мая 2021 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А насколько всё плохо с окончанием цикла? И сколько автор планирует подобное продолжать? Есть ли смысл читать только хорошее начало, а потом разочароваться последними?
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
18 мая 2021 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shorek Я, на данный момент, прочитал все книги "Тайного города" — что-то лучше, что-то хуже, но о потраченном времени не жалею. А сколько автор планирует издавать, это только Панов может ответить. По мне читать есть смысл — разочаруетесь, бросите )
|
|
|