автор |
сообщение |
Vramin
философ
|
21 декабря 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже кажется, что намерения эквадорского повстанческого сверхразума и двукамерников совершенно взаимно перпендикулярны — возможно, они и не знали ничего о существовании друг друга. Естественно, весь план по захвату погодной станции был разработан при слиянии (причём, вероятно, в захвате участвовал не весь коллектив).
|
|
|
Aryan
миродержец
|
21 декабря 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ааз прежде всего люди модифицируют свои мозги, чтобы уметь сливаться в сверхразум. Они не постоянно находятся в объединенном состоянии. Они могут входить в такой режим и выходить. Они замыслили план нападения, будучи слитыми, то есть как элементы сверхразума. По отдельности, разделившись, они ничего не знают о плане. Но слившись, разум продолжает выполнять намеченное.
Это просто поразительно напоминает "Слияние с Медузой" Старджона.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
sheiper
активист
|
21 декабря 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы,чтобы понять,почему поведение "эквадорского повстанческого сверхразума"так безрассудно-самоубийственно ,надо намного больше знать о механике Слияния.По инфе же только из рассказа-только лишь гипотезы,предположения..
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
21 декабря 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот жеж Уоттсо-голод Маленький рассказик , и уже полсотни постов обсуждения ... Представляю что будет после выхода Водоворота и Бетагемота . Скорей бы уж
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
sheiper
активист
|
21 декабря 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Думаю просто надо скооперироваться и самим все перевести -пур ква па?Именно так,норм.мысль.Только начать надо раньше,чем обсуждать,как.
|
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
21 декабря 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sheiper -пур ква па?Именно так,норм.мысль.Только начать надо раньше,чем обсуждать,как.
Извините, но я не понял, что Вы имеете в виду. А в целом просто прощупываю почву. Заинтересует ли это кого-либо. Если заинтересует то можно начинать.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
opty
гранд-мастер
|
21 декабря 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Они уже полтора года все ближе . Переносили наверное раз пять . Ну будем надеяться что в этот раз издадут
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
21 декабря 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Они уже полтора года все ближе . Переносили наверное раз пять . Ну будем надеяться что в этот раз издадут
Так отож. И я думаю, что если мы скооперируемся то сделаем все самостоятельно намного раньше. И наверное качественнее чем издательство.
|
|
|
sheiper
активист
|
|
Dickens
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
21 декабря 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна пройдет под знаком Уоттса!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
Dickens
авторитет
|
21 декабря 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юкке Сарасти Dickens, это достоверная информация?
Рифтеры уже сданы в производство, в январе-феврале уходят в типографию. Перевод сборника рассказов сдан в издательство. Перевод Эхопраксии будет сдан где-то в марте
|
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
opty
гранд-мастер
|
21 декабря 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну , это . Первод "Системы мира" мир готов за три года до издания . Так что "здано в издательство" , еще далеко не факт .
Это я так , адвокатом дьявола ... Ибо уже с Рифтерами уже столько раз обманывали
|
|
|
sheiper
активист
|
|
antyzima
активист
|
|