автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
25 февраля 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Ну перечитывать я его вряд ли буду но прочёл с интересом.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
redber
философ
|
|
grief
миротворец
|
|
redber
философ
|
19 марта 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приведу пример, рядовой инквизитор калека, стал Главой всей Инквизиции получил довеском красотку жену, которая будет ухаживать за ним, стал счастливым,но от этого вряд ли начнет сеять добро направо и налево. И гвардеец, ставший королем, он тоже получил красотку жену, в принципе реализовав все свои мечты, но это его почему то не обрадовало.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
19 марта 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Насколько редки в тёмном фэнтези хэппи-енды?
Я б сказал, что енды заканчиваются на полуслове, т.е. приходится самому додумывать, что и как будет дальше: от ВК и далее из того, что я читал.
|
|
|
ArK
авторитет
|
19 марта 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Приведу пример, рядовой инквизитор калека, стал Главой всей Инквизиции получил довеском красотку жену, которая будет ухаживать за ним, стал счастливым,но от этого вряд ли начнет сеять добро направо и налево. И гвардеец, ставший королем, он тоже получил красотку жену, в принципе реализовав все свои мечты, но это его почему то не обрадовало.
Звучит как хороший конец.
|
|
|
redber
философ
|
19 марта 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Звучит как хороший конец.
Первое да , второе нет. Плюс первый вроде, как инквизитор рвущий зубы и отрезающий выпирающие части тела, иногда у неповинных граждан. А так же там есть варвар, который стал королем севера, и его свои же друзья чуть не ушатали.
|
|
|
k2007
миротворец
|
20 марта 2013 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Звучит как хороший конец.
даже первое нет. Самое большое желание нашего инквизитора — получить обратно нормальную ногу и недостающие зубы. Думаю, что на своем новом посту он будет еще более злобной личностью
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
redber
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Stan8
магистр
|
|
slaw84
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
8 мая 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди подскажите проект Асприна "Мир Воров", насколько он относится к темному фэнтези и в чем его элементы выражены?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|