автор |
сообщение |
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
|
Elric
миротворец
|
21 июля 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Elric Жаль что он не идет на диалог, о книгах узнаём уже постфактум.
Да конечно мог бы замутить опрос что вы следующее купите
цитата Seidhe К тому же как Вы лично представляете себе диалог по поводу перевода той же "Ледовой шхуны"?
На это у него есть редактор По 11-ти прошлым томам особых претензий не было . Куски текста и какие-то старые версмм ни кто не потерял и не приплел . В Хоукмуне только с Голова с камнем и еще парой имен перестарались.
|
|
|
ArK
авторитет
|
21 июля 2022 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Ну хотя бы ответ на вопрос, возможно ли издание тех же антологий.
Имя Элрика на обложке дает плюс к продажам, что дает, в свою очередь, плюс к изданию других томов Муркока.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 июля 2022 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK
цитата Ну хотя бы ответ на вопрос, возможно ли издание тех же антологий.
Ага! Вот ответит он сейчас односложно: "возможно". А года через два начнутся вопли "Ну вы же обещали!"
|
|
|
Elric
миротворец
|
21 июля 2022 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK издание тех же антологий.
туда же в опросник
там не так уж и много пунктов получилось бы За минусом 3-х томов в работе и Глорианны которая дейстрительно валяется в стоках в Минске тоже
|
|
|
ArK
авторитет
|
21 июля 2022 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Ну а что опросник? Хотелки одно, а реальность другое.
Пятницкого возьмут те, кто брал первые тома.
Элрик должен получше продаваться.
Всё, что далеко от фэнтези/фантастики — хуже.
Остальное примерно на одном уровне, плюс-минус (если будет грамотная компоновка состава томов).
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
21 июля 2022 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Ни разу в Москве не видел, а то взял бы обязательно.
Набери в гугле У меня три интернетмагазина на первой же странице нашлось Со словом в Москве должно найтись еще больше
цитата ArK Elric Ну а что опросник? Хотелки одно, а реальность другое.
Какую-то картину покажет (хочет ли народ том мелочи со Шхуной во главе нужны ли Анталогии Да и Рейтинг того же Корнелиуса покажет — лично я бы его самым последним купил уже чисто 30-томник добить) Тем более что этих книг в магазинах практически не бывает . У себя я их видел только в магазине Комиксов . Все думаю в основном вертится вокруг сайта-озона-вайбериса и рынков, каких-то еще интернет магазинов, а также старой гвардии которая в основном тут на Фантлабе и ошивается.
|
|
|
ArK
авторитет
|
21 июля 2022 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Со словом в Москве должно найтись еще больше
В основных и-нет-магазинах нет в продаже, на алибе только одно предложение за нестоковые 820 рублей.
|
|
|
Elric
миротворец
|
21 июля 2022 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK нестоковые 820 рублей.
Наверно со словом стоковые я погорячился тем не менее за 500 российских(20 зайцев) есть а Террафилы еще более чем в 2 раза дешевле
|
|
|
Reynard
авторитет
|
21 июля 2022 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Ну хотя бы ответ на вопрос, возможно ли издание тех же антологий.
После опыта с антологией по "Умирающей Земле"? )) И рассказы в этих антологиях вовсе не в духе ранней героики про Элрика.
Я вообще не понимаю, что вы их так ждёте? Тут самого Муркока еще на годы вперед, учитывая, что выходит он по книге в год.
|
|
|
negrash
миротворец
|
21 июля 2022 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Надеюсь Гонза читает эту ветку
Я бы не особо надеялся на "Шхуну" в ближайшие годы от "ККФ".
цитата Seidhe В рамках СС от ФКК беру только то, что относится к циклу "Вечный Воитель", посему могу быть предвзят.
События "Шхуны" прямо упоминаются в "Коруме". Кроме того, это тот же мир, в который попадает Эрикёзе.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
21 июля 2022 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Какую-то картину покажет
Опросник не даст ровным счетом ничего. Потому что, как показала практика, основная масса реальных покупателей на фантлаб не заходит. К сожалению.
|
|
|
negrash
миротворец
|
21 июля 2022 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reynard После опыта с антологией по "Умирающей Земле"? ))
Там другая была ситуация. Вэнса давно не издавали гиганты — и не было переиздания самой "Умирающей Земли".
|
|
|
negrash
миротворец
|
21 июля 2022 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reynard Тут самого Муркока еще на годы вперед, учитывая, что выходит он по книге в год.
Еще три тома будут точно. А вот дальше? Полагаю, ККФ в нынешних условиях вряд ли будет рисковать, скорее — прикроет проект. Ну или ограничится доп. тиражами героики, если получит добро от агента и будет читательский спрос.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 июля 2022 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash
цитата События "Шхуны" прямо упоминаются в "Коруме". Кроме того, это тот же мир, в который попадает Эрикёзе
Это уже обсуждалось. НИКАКИХ доказательств в тексте, кроме Ваших слов, не существует. Поправите — признаю свою неправоту
|
|
|
negrash
миротворец
|
21 июля 2022 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Это уже обсуждалось. НИКАКИХ доказательств в тексте, кроме Ваших слов, не существует.
Я сейчас сильно занят. В воскресенье — понедельник постараюсь найти этот кусок в "Коруме", где упоминаются события "Шхуны", и привести здесь, на форуме.
|
|
|
Reynard
авторитет
|
21 июля 2022 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash В воскресенье — понедельник постараюсь найти этот кусок в "Коруме", где упоминаются события "Шхуны", и привести здесь, на форуме.
В "Коруме" последней редакции даже события "Второго Эфира" упоминаются. Вопрос, наверное, про то, что это один и тот же мир, что и во второй книге про Эрикезе.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 июля 2022 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Повторюсь: буду благодарен, и готов признать свою неправоту! Читал тыщу лет назад, вполне мог что-то и упустить, плюс Муркок любитель дописывать/переписывать старые произведения.
|
|
|
isaev
магистр
|
21 июля 2022 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, как минимум, Конрад Арфлейн был упомянут в аутентичных бреднях Эрекёзе (Джона Дейкера) в первом романе цикла (той версии, с которой делал перевод Королёв из феевского издания), да и во втором тоже. Просто в перечне имён-реинкарнаций. Насколько это считается — чёрт его знает. А вообще «Ледовая шхуна» — колоритный, но слабый роман.
|
––– Жила была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|