автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Alex.
магистр
|
6 ноября 2019 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольховский Я также обрадовался , вспомнил Буриана , как быстро привыкаешь к '' шедеврам '' ! Но Edred объяснил , видно не судьба. Пока не судьба. Но книгу возьму , без вариантов ! Как я понял и к этой книге Елена Викентьевна руку '' приложила '' , а это уже эксклюзив. Я имею в виду текст. А Александр Лютиков , это сто процентов качественные и максимально полный комплект иллюстрации...! Так что выбора в принципе нет.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
ReinekeLis
активист
|
6 ноября 2019 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольховский Использовать полные комплекты прижизненных иллюстраций... Так это, если не ошибаюсь, Леже и Клерис, а их "Альфа-книга" уже публиковала. Да и "Вече" тоже. Ей-ей, наши бы тут уместней смотрелись. Эдакий камбэк))) Отдельное спасибо за наводку на Давыдову — даже не знал про эти рисунки.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
luckyss
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
6 ноября 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss тем не менее, Речь уже пару книг с Кусковым издала.
И не только "Речь". Есть издательства, которые готовы рисковать в ситуации неопределенности прав. А есть те, кого уже когда-то наказали за такой риск, и они не готовы повторять этот опыт.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
luckyss
активист
|
6 ноября 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, будем надеяться, что дождемся. Именно с илл. Кускова и началось мое увлечение приключенческими книгами, для меня они родом из детства.
|
|
|
blues
философ
|
6 ноября 2019 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Ну что ж, будем надеяться, что дождемся. Именно с илл. Кускова и началось мое увлечение приключенческими книгами, для меня они родом из детства.
А что за книги выходили с Кусковом?
|
|
|
АЛЕН
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
6 ноября 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss, blues, АЛЕН Пожалуйста, не в теме БЧК. В БЧК нет книг с иллюстрациями Кускова и в ближайшем будущем не будет. Хотите обсуждать этого художника — найдите другое место, а здесь это оффтопик.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
luckyss
активист
|
|
anvar_TK
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
7 ноября 2019 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss AkihitoKonnichi когда ждать фотообзор Буссенара?
Надеюсь и верю, что в ближайшие дни книга в руки мне попадёт. Будет, кстати, под фотообзор ещё немого эксклюзива от Елены Трепетовой.
|
|
|
kvn1967
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 ноября 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора в путь-дорогу...
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 ноября 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только — так сразу.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
7 ноября 2019 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Пора в путь-дорогу...
Ну хоть так... Уже хорошо. А пока "Похитителей..." в выходные жду
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
gun0976
авторитет
|
|
teamat_7
магистр
|
8 ноября 2019 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gun0976 К сожалению есть замечания к изданию.
Интересно, единичный косяк? Я про бледный текст и картинку, а то ведь ко мне тоже приехал в пункт выдачи, только забрать осталось.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 ноября 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gun0976 К сожалению есть замечания к изданию.
Это не замечания к изданию, это замечания к конкретному экземпляру книги. Слабая пропечатка какой-то страницы (части печатного листа) при ролевой печати бывает, к сожалению. Но это не во всем тираже, это на отдельных экземплярах.
|
|
|
gun0976
авторитет
|
8 ноября 2019 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Но это не во всем тираже, это на отдельных экземплярах.
Только нужно учитывать следующие моменты — стоимость книги и пленку в которую она запаяна и мы получаем лотерею, в которой не всем повезет, к сожалению. Но дождемся откликов других лаборантов...
|
|
|