Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2019 г. 18:38  
Ольховский :beer:Я также обрадовался , вспомнил Буриана , как быстро привыкаешь к '' шедеврам '' ! Но Edred объяснил , видно не судьба. Пока не судьба. Но книгу возьму , без вариантов ! Как я понял и к этой книге Елена Викентьевна руку '' приложила '' , а это уже эксклюзив. Я имею в виду текст. А Александр Лютиков , это сто процентов качественные и максимально полный комплект иллюстрации...! Так что выбора в принципе нет.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2019 г. 19:38  

цитата Ольховский

Использовать полные комплекты прижизненных иллюстраций...
Так это, если не ошибаюсь, Леже и Клерис, а их "Альфа-книга" уже публиковала. Да и "Вече" тоже. Ей-ей, наши бы тут уместней смотрелись. Эдакий камбэк))) Отдельное спасибо за наводку на Давыдову — даже не знал про эти рисунки.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2019 г. 19:49  
Edred , тем не менее, Речь уже пару книг с Кусковым издала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2019 г. 20:28  

цитата luckyss

тем не менее, Речь уже пару книг с Кусковым издала.

И не только "Речь". Есть издательства, которые готовы рисковать в ситуации неопределенности прав. А есть те, кого уже когда-то наказали за такой риск, и они не готовы повторять этот опыт.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2019 г. 20:56  
Ну что ж, будем надеяться, что дождемся. Именно с илл. Кускова и началось мое увлечение приключенческими книгами, для меня они родом из детства.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2019 г. 21:59  

цитата luckyss

Ну что ж, будем надеяться, что дождемся. Именно с илл. Кускова и началось мое увлечение приключенческими книгами, для меня они родом из детства.

А что за книги выходили с Кусковом?

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2019 г. 22:03  

цитата blues

А что за книги выходили с Кусковом?

https://www.labirint.ru/authors/122418/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2019 г. 22:03  
luckyss, blues, АЛЕН
Пожалуйста, не в теме БЧК. В БЧК нет книг с иллюстрациями Кускова и в ближайшем будущем не будет. Хотите обсуждать этого художника — найдите другое место, а здесь это оффтопик.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2019 г. 10:33  
AkihitoKonnichi когда ждать фотообзор Буссенара?

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2019 г. 11:34  
Присоединюсь к вопросу, Похитители бриллиантов очень ожидаемы!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2019 г. 12:05  

цитата luckyss

AkihitoKonnichi когда ждать фотообзор Буссенара?

Надеюсь и верю, что в ближайшие дни книга в руки мне попадёт. Будет, кстати, под фотообзор ещё немого эксклюзива от Елены Трепетовой.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2019 г. 14:07  
Невский проспект уже в продаже. *Скоро* можно убрать.
https://my-shop.ru/shop/product/3845089.h...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2019 г. 20:50  
Пора в путь-дорогу...

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2019 г. 21:01  
Edred в типографию уже?
А обложка?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2019 г. 21:05  
Как только — так сразу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2019 г. 21:42  

цитата Edred

Пора в путь-дорогу...

Ну хоть так... Уже хорошо. А пока "Похитителей..." в выходные жду:cool!:
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2019 г. 10:32  
Фотообзор Луи Буссенар «Похитители бриллиантов». https://vk.com/public167857892?w=wall-167... К сожалению есть замечания к изданию.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2019 г. 10:36  

цитата gun0976

К сожалению есть замечания к изданию.

Интересно, единичный косяк? Я про бледный текст и картинку, а то ведь ко мне тоже приехал в пункт выдачи, только забрать осталось.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2019 г. 10:38  

цитата gun0976

К сожалению есть замечания к изданию.

Это не замечания к изданию, это замечания к конкретному экземпляру книги. Слабая пропечатка какой-то страницы (части печатного листа) при ролевой печати бывает, к сожалению. Но это не во всем тираже, это на отдельных экземплярах.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2019 г. 11:32  

цитата Edred

Но это не во всем тираже, это на отдельных экземплярах.

Только нужно учитывать следующие моменты — стоимость книги и пленку в которую она запаяна и мы получаем лотерею, в которой не всем повезет, к сожалению. Но дождемся откликов других лаборантов...
Страницы: 123...294295296297298...512513514    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх