Вот после этого и понимаешь, что обложка у антологии "Смертельно опасны" была еще ничего Ладно хоть не сделали вот этот вот "рвотный оттенок" как у Асприна
АСТ "Лениздат" купило или "Ленинград"? Крютченко или Сидоровича? Если первое — то я тоже в недоумении, если второе — то все понятно (там есть взаимные финансовые влияния)...
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
Dark Andrew Просто Соболев написал, что "АСТ" купил "Лениздат", а это сейчас издательство Крютченко. Если куплен "Ленинград" — то это довольно логичное решение. На форуме, конечно, такое обсуждать не стоит. И сорри за оффтопик.
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
Константин Образцов "Молот ведьм" = Постер фильма "Ночь была темна" (Dark Was the Night, 2014) + Девушка с обложки издания романа Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона".
Девушка наверняка была взята откуда-то еще...
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
Обложка к книге Стига Ларссона удалась. Несмотря на то, что это очевидная копия.. Тут как раз тот случай, когда копия лучше оригинала. А первая обложка — это ужас просто..