автор |
сообщение |
zarya
миротворец
|
12 октября 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата biart малоизвестные авторы, в нем печатающиеся (и печатавшиеся), довольно плотно представлены на ФЛ в качетсве повзрослевшей "молодой шпаны" И в «Фантаверсуме» под них серию открывать хотят
Оно всё неплохо, но "Если" не заменит.
цитата biart , кто печатался и в "Если", и "Азимуте" ... Я вам несколько ФИО могу назвать.
А назовите, кстати. Интересно.
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
12 октября 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zarya кто-нибудь из рубрики "Альтернативная реальность". Если серьезно, только одно совпадение нашел: Майк Гелприн, которого я очень уважаю. Но все же не то, не то.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
12 октября 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx Но это же конкурсы, т.е. не то совсем.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
genom_by
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
15 октября 2012 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
genom_by Ну... просто новый закон приняли и воть.... Скоро на всех книгах будут тоже ставить.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
genom_by
философ
|
15 октября 2012 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, слышал (и даже видел — на телепрограммах тоже в углу возрастную категорию рисуют). Но применительно к книгам-журналам как это отразится В самом деле станут в библиотеках паспорт спрашивать, или как
|
|
|
Avex
миротворец
|
15 октября 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2genom_by Паспорт — вряд ли. Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
kpleshkov
философ
|
|
Elric
миротворец
|
15 октября 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpleshkov Просто книги и журналы с 16+ и выше не будут поступать в детские библиотеки, только и всего :)
А можно подумать Если и так есть в детских библиотеках Там я думаю кроме Булычева и Жюля Верна и так фантастики нет ...
|
|
|
Славич
миродержец
|
15 октября 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Там я думаю кроме Булычева и Жюля Верна и так фантастики нет ... Ещё как есть. Пару месяцев назад книга Лукьяненко попалась именно в детской библиотеке. Даже у нас в глуши. А вот "Если", к сожалению, к нам не подвозят.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
genom_by
философ
|
15 октября 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич не подвозят, потому что нет денег, или потому что не знают о существовании? Хотя если вдруг чуда не произойдет, то уже и не актуален вопрос мой.
|
|
|
Славич
миродержец
|
15 октября 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата genom_by не подвозят, потому что нет денег, или потому что не знают о существовании? Потому что распространители журнала не подозревают о существовании нашего городка (грустный смех).
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
shickarev
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
shickarev
магистр
|
15 октября 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Сосед
Точно. "Да полно, есть ли на свете эта Енотовая долина? ... Если да, правительству не мешало бы в этом удостовериться. Географические карты настаивают, что такая долина есть на самом деле, статистика утверждает, что там идеальный климат и нет ни болезней, ни неурожаев — прямо-таки молочные реки и кисельные берега."
Александр Кенсин
Который "Под куполом"?
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
shickarev
магистр
|
15 октября 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин а так у Кинга много разных рассказов
И романов тоже много!
Признаюсь, творчество Клиффорда Саймака мне намного ближе.
И по теме форума: январского номера не будет. Дальнейшее все еще под вопросом.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
15 октября 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shickarev Саймак мне тоже ближе.
===
Жаль...
|
|
|