автор |
сообщение |
hlynin
активист
|
|
hlynin
активист
|
27 октября 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Первая часть статьи про "Искатель"
Хорошо и обстоятельно написано. Но сканы надо бы почистить. И цвет убрать у чб. Первые 10 лет Искателя аккуратно совпали с моими школьными годами А мать у меня работала продавщицей в газетном киоске и как-то доставала. Так что первые 10 лет я тогда же и читал и помню. Жаль, то собрание не сохранилось. Но я собрал новое...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
27 октября 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin Но сканы надо бы почистить. И цвет убрать у чб.
Надо бы. Но есть два "но". Я не особо умею. И у меня совсем на это нет времени. Про сканы я в начале честно написал — кривоваты.
|
|
|
andynick
магистр
|
|
hlynin
активист
|
27 октября 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andynick На 131-й странице. Voyage_1900.pdf
Неужто я не заметил? Интересная вещь, но что-то я не понял — где последняя картинка с благополучном проснутием?
|
|
|
andynick
магистр
|
27 октября 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin где последняя картинка с благополучном проснутием?
Да, вещь к сожалению не полная, на каком-то французком сайте выкладывали как примеры страниц книги, выставленной на лоте. Кстати, в районе 1000 евро. Французкий Шайбон, однако!
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
malshin
авторитет
|
|
andynick
магистр
|
27 октября 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Или какой-то алжирский мечтатель автор комикса?
Вполне конкретеый автор — de Ville d'Avray, A. Аналогия с Шайбоном — по цене (оригинала) Кстати, обзавелся последним, пора и его выложить!
|
|
|
malshin
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
27 октября 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Шайбона вроде как переиздают, на алибе анонсы уже, в ноябре книга будет ... Но что характерно — нет никаких данных по издателю!
|
|
|
andynick
магистр
|
|
andynick
магистр
|
28 октября 2012 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВЕСЕННЯЯ ВЕТКА: Стихи и рассказы[участ. лит. объед. Челябинского тракторного завода] . — Челябинск: Юж.-Урал. кн. изд-во, 1962. — 156 с. — 37к. 10.000 экз. Содерж.: АНДРЕЕВ В. — Последний рассвет: Космич. рассказ,С.86-90. Из сканов Соколова Анатолия.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
28 октября 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco
цитата Кстати, переиздание делалось с оригинала с сохранением всех иллюстраций
Шайбона? Мне в ответ на запрос фото внутренностей написали что книга будет без картинок. И до сих пор неясно что за издательство, оно не указано в заказе.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
arnoldsco
магистр
|
28 октября 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Но сейчас на Алибе продают Шайбона за 370р, в "рамочке". В том то и дело, пока что не продают, а предлагают к продаже с отсрочкой до ноября, при этом никаких сведений об издателях До меня доходили кое-какие слухи, что такая рамочка готовится, но, судя по всему, это не те.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
arnoldsco
магистр
|
|