автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 марта 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Судя по моей корзине и отложенным у них вообще нет книг на складе. У меня все книги пропали, пришлось заново искать. То, что нашла, ожидаются или сплошные предзаказы. Это была проблема с сайтом — у меня пропали 30 отложенных, а потом сами появились.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
narsyy
миродержец
|
19 марта 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, бук24 меняют начинку сайта. У меня вот недавно книги из отложенных не удалялись и не добавлялись в корзину.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
knihar
магистр
|
19 марта 2019 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто заказывал в ИМ ККФ, там без комиссии оплата даётся какая-то Яндекс. Касса. Что это за ерунда? Я ещё понимаю оплатить с карты онлайн, но это что такое? Там пишут, что это сервис для бизнеса, в первую очередь, направлять платежи клиентам. Как-то всё очень сложно, нужно присоединять к своему сайту (!)
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 марта 2019 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar даётся какая-то Яндекс. Касса Я не оформлял, но думаю, что это яндекс-деньги. Есть такие.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Jenya86
активист
|
|
JimR
миродержец
|
19 марта 2019 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 цитата knihar оплата даётся какая-то Яндекс. Касса
Это обычная оплата банковской картой. Просто через Яндекс.
Подтверждаю. Не обращайте внимания, что через яндекс. Считайте обычной оплатой.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
knihar
магистр
|
19 марта 2019 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 Это обычная оплата банковской картой. Просто через Яндекс. Просто на Озона четко написано "Оплата картой онлайн". А у ИМ ККФ предлагается выбрать "Яндекс. Касса — Банковские карты", "Яндекс. Касса — Терминал", "Яндекс. Касса — Сбербанк онлайн " и еще какие-то из этого же ряда. Так что конкретно нужно выбрать, чтобы прошла оплата с карты? И не нужна регистрация на Яндекс. Деньги?
|
|
|
JimR
миродержец
|
19 марта 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knihar регистрация в Яндекс.деньги не нужна.
"Яндекс. Касса — Банковские карты" — это обычная оплата через интернет. "Яндекс. Касса — Сбербанк онлайн " — формируется платёжка для Сбера и обладатель карты Сбербанка может оплатить её через мобильное приложение или сайт именно Сбербанка. "Яндекс. Касса — Терминал" — не знаю. Могу предположить, что где-то есть терминалы Яндекса и через них можно будет заплатить хоть наличкой. Прочее будет в том же духе...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
gamarus
миродержец
|
19 марта 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knihar, если вы будете рассчитываться с помощью банковской карты, то "Яндекс. Касса — Банковские карты". Если вы будете с компьютера входить в личный кабинет Сбербанка и делать оплату оттуда, то выбирайте "Яндекс. Касса — Сбербанк онлайн "
|
|
|
fazotron1
магистр
|
19 марта 2019 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR "Яндекс. Касса — Банковские карты" — это обычная оплата через интернет.
я оплатил по этому варианту картой без всяких проблем на прошлой неделе
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
19 марта 2019 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus "Яндекс. Касса — Сбербанк онлайн " Здесь можно не входить на сайт,а произвести оплату через смс.Там будет выбор.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
knihar
магистр
|
|
masilaeva
философ
|
19 марта 2019 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне стоимость книг в избранном растет каждый день. У некоторых повысилась даже базовая цена, то есть ушла вся скидка и стало ещё дороже. Чисто психологически очень сложно решиться теперь на покупку, помня даже не шокнутые, а промежуточные цены. Просто "горе от ума" какое-то, что делать...
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
ildar
магистр
|
19 марта 2019 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдобавок в избранном Озона убрали сортировку по наличию. Раньше были переключатели "В наличии" и "Нет в наличии", а также выбор по категориям — книги и т.д. Сейчас всё свалено в кучу, неудобно очень. Я написал в службу поддержки Озона, однако ничего не изменилось.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
masilaeva
философ
|
19 марта 2019 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna издательства Фантом Пресс
У меня почти одна "Азбука"...
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
wolf66
философ
|
20 марта 2019 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Добавлю, речь о новинках
А я как раз не про новинки. С Лабиринтом работаю давно и плодотворно (покупок уже к 1,5 млн.руб.)
Например, вот эту https://www.labirint.ru/books/684422/ книгу выкупал с базовой ценой 284 руб. Сейчас 307 руб. Из того заказа повысились базовые цены на книги издательств Вече, Питер, Художественная литература. А вот на книги издательств Речь, Беринга и Прозаик остались без изменения.
gamarus, я вроде бы не говорил, что цены только повышаются. Такое плавание цены характерно для всех ИМ.
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
20 марта 2019 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Из того заказа повысились базовые цены на книги издательств Вече, Питер, Художественная литература. Не знаю как на другие издательства, а на "Вече" в лабе всегда идет подорожание через 3-4 недели после появления книги. Проверено на Дюма и "Мастерах приключений".
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|