автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
30 марта 2019 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
500 баллов Озона добавились легко, если из письма, через баннер переходить. Но условия акции
цитата в период проведения Акции получить электронное письмо с анонсом настоящей Акции или перейти по ссылке на баннер на главной странице сайта до 5 апреля, ввести промокод HAPPY500 до 01.04 и получить 500 баллов, которые можно потратить до 02.02.2019
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Pavinc
магистр
|
30 марта 2019 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755, так и знал, что Вас этот комикс заинтересует. Ещё когда видеообзор смотрел подумал, что хороший вариант для преобщения подрастающего поколения к хоррору. С Лабиринтом лучше не спешить, а подождать следующую акцию. Они у них постоянно идут и предложением gamarusа обязательно воспользуйтесь. Если когда звёзды сойдутся можно книгу практически за полцены взять.
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
30 марта 2019 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755, Лабиринт обычно почти все скидки (кроме личной) в выходные отменяет, а с понедельника появляются новые, так что есть смысл подождать до понедельника.
|
|
|
JimR
миродержец
|
30 марта 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Возникла острая необходимость заказать одну книгу в ИМ "Лабиринт", так как в других ИМ этой книги просто нет. Речь идёт о комиксе "Звери с Бренного Холма. Животные порядки" Эвана Доркина и Сары Дайер. Базовый ценник на этот комикс — 1013 рублей.
Комиксы берите в комикс-шопах. Вот ИМ от издателя этого комикса: https://www.chookandgeek.ru/product/zveri... А то, может у вас в городе есть свой офлайн комикс-шоп?
P.S. В лабиринте я из комиксов только Комильфо беру — они там реально выгоднее получаются.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
30 марта 2019 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 вопрос: могу ли я, каким-либо образом сбить ценник на эту книгу, чтобы хотя бы отбить платную доставку?
Нет, даже при 50% скидке цена с 1013 рублей получается 500 рублей, а потом вам же ее надо будет выслать почтой из города N в ваш город (+200 рублей), то есть всё те же 700 руб, что у вас уже и так предлагаются.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
30 марта 2019 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев то есть всё те же 700 руб, что у вас уже и так предлагаются
Где предлагаются? В Лабиринте сейчас предлагается 1013+391=1404. В Чук и Гек тоже 700 никак не получится. Хотя, когда первый раз на сайт их зашёл, мне вылез баннер: "хотите получить скидку 400р на всё?" Условий применения скидки не знаю.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
30 марта 2019 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, Guyver, Pavinc, ANetochka, JimR, С.Соболев, всем большое спасибо за отклик!
цитата gamarus Цену сбить можно, если не побрезгуете помощью лабаранта с максимальной скидкой. Например, я помагаю оформить заказы совершенно бескорыстно. Обращаться в личку. Но тут ещё нужно хорошую акцию подгодать. gamarus, написал в личку.цитата gamarus Хочу предупредить, что формат у комикса небольшой и при этом шрифт очень мелкий. Но да, книга в целом, по своему, хороша. По-моему, это даже плюс. Слишком большие форматы не очень люблю.
цитата Pavinc Сергей755, так и знал, что Вас этот комикс заинтересует. Ещё когда видеообзор смотрел подумал, что хороший вариант для преобщения подрастающего поколения к хоррору. Pavinc, да, обратил внимание на этот комикс, благодаря обзору Сергея ПроектПо, а так даже и не слышал о нём. И да, к подрастающему поколению я бы себя уже не отнёс.)цитата JimR JimR, отдельное спасибо за наводку! В дальнейшем буду иметь в виду.цитата JimR А то, может у вас в городе есть свой офлайн комикс-шоп? Не, такого нет.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
KroxmalA
философ
|
30 марта 2019 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus на заказ от любой стоимости, только скидка составит не более 25%. "Спасибо" тоже можно списать, и ещё начислят за покупку. Только сначала вводите промокод в личном кабинете, а уж потом оформляете заказ.
Спасибо большое. Если можно, еще вопрос...смущает, что уведомление об этих баллах пришло на телефон, а на личную почту нет, при этом, в условиях акции есть запись, что в случае, если электронный адрес, указанный клиентом на ОЗОН.ру отличается от электронного адреса, на который было отправлено письмо, то организатор вправе без предупреждения аннулировать баллы и заказ, оформленный с помощью этих баллов
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
KroxmalA
философ
|
30 марта 2019 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus ...еще раз спасибо. Но вот как-то не выходит. Предположим что моя сумма 2800, я сначала активировал кодовое слово. сумма не изменилась. Потом перехожу к оплате онлайн, предлагает списать 300 бонусами Спасибо, и 2500 с карты....когда я увижу списанные 500?...может я что-то не то делаю?...Подскажите плиз
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
30 марта 2019 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Потом перехожу к оплате онлайн Вот в пункте "Оплата" должна быть опция "Использовать для оплаты столько-то баллов". Проверьте в личном кабинете: 500 баллов есть на балансе?
|
|
|
KroxmalA
философ
|
30 марта 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В личном кабинете баллы есть. При оплате мне не предлагалось. сейчас висит заказ ожидает оплаты, сумма 2800 (полная). Мне расформировать заказ и попробовать по новой?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
30 марта 2019 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA, попробуйте сначала закинуть заново в корзину книги, и при оформлении найти пункт с использованием баллов. Если все получится, то первый заказ отмените.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 марта 2019 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Зашёл, ещё раз проверил — 1013р. С моей персональной 5% скидкой 962р. Какие 729
Так у вас 5% всего. Я вот сейчас ради интереса заглянул — 861 р. Это с 15% личной. Плюс можно еще 100 руб с 1000 активировать через mail.ru, купоны легко достать, надо только попросить. То есть будет 25% — и 760 р. книга. Ну а если потратить пять минут своего времени и проголосовать за детские стихи, то "Лабиринт" пришлет вам на почту купон на 20%-скидку. И тогда, с 15% личной это будет 659 руб за книгу. Если же еще удастся активировать купон мэйловский на 100 руб с 1000 покупки (не уверен, что получится, надо проверять), то тогда вообще цена ниже 600 спустится... И заметьте, для всего этого никаких библионочей ждать не надо, все это можно сделать в любой момент.
PS: Лаборантов, у которых 15% персональной скидки найти элементарно, здесь это каждый третий.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Jenya86
активист
|
30 марта 2019 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA В личном кабинете баллы есть.
Нажимаете "Корзина", далее "Перейти к оплате онлайн" и там в самом низу надо поставить галочку под надписью: "Использовать для оплаты". У меня так.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 марта 2019 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Только сначала вводите промокод в личном кабинете, а уж потом оформляете заказ.
А это-то зачем? Промокод прекрасно можно вводить и при оформлении заказа, там есть для этого поле, и все сработает, баллы тут же появятся и можно будет поставить флажок их использовать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus
миродержец
|
30 марта 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А это-то зачем? Промокод прекрасно можно вводить и при оформлении заказа, там есть для этого поле, и все сработает, баллы тут же появятся и можно будет поставить флажок их использовать.
Да и так можно. Но вопрос был о вводе промокода после оформления заказа. А это уже поздно.
|
|
|