автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
2 января 2020 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pocahontas Читай-город!
Новогодняя игра Пингвины!
Сегодня, 2 января, 1 задание, Ответы:
- «Подарок уличного кота Боба» — Д. Боуэн - «Мятная сказка» — А. Полярный - «Пока течет река» — Д. Сеттерфилд - «Щегол» — Д. Тартт - «Снежная королева» — Г.Х. Андерсен - «Все цветы Парижа» — С. Джио - «Гранатовый браслет» — А. Куприн
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
2 января 2020 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Firefox, и тоже не могу сыграть в Читайке. Фигня какая-то. В принципе не особо их скидка и нужна, хотела поиграть чисто "на интерес".
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
|
garuda
философ
|
|
wolf66
философ
|
|
fazotron1
магистр
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
3 января 2020 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в ЧГ без проблем ответил на вопрос — кнопка в Хроме на месте. Масштаб не трогал, как 100% было, так и осталось. Видимо что-то починили.
|
|
|
Luсifer
философ
|
3 января 2020 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бук24 Любопытно. Плашки с активированными баллами из профиля исчезли, однако сами баллы не сгорели, висит столько же, сколько их оставалось после последней покупки.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer бук24 Любопытно. Плашки с активированными баллами из профиля исчезли, однако сами баллы не сгорели, висит столько же, сколько их оставалось после последней покупки.
Я про это и говорил ещё в том году — программы программами, но не всё так просто. Удаление баллов — великая тайна. У меня все баллы остались. А кто-то спорил — 1 января всё пропадёт, переживали, оказыаается, тот, кто не переживал, оказался пока правым.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Я думаю в 2020 до этого уже дошел прогресс. Что запрограммировали, то программа сделала. Все мои подарочные баллы максимум до 1 января 2020 года
цитата Mitishka Или их будут удалять сотрудники? Чья правда, брат?)))
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
nickel
авторитет
|
3 января 2020 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer бук24 Любопытно. Плашки с активированными баллами из профиля исчезли, однако сами баллы не сгорели, висит столько же, сколько их оставалось после последней покупки.
Между прочим, это тоже небольшой такой обман получается. Я, чтобы баллы не сгорели впустую, купил кое-что, чего вне этого фактора, вероятно, покупать бы не стал (сейчас — точно; может быть, позже...). Всё-таки неплохо бы не обманывать покупателей — в следующий раз не поверим...
|
|
|
nickel
авторитет
|
3 января 2020 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Сегодня в ЧГ без проблем ответил на вопрос — кнопка в Хроме на месте. Масштаб не трогал, как 100% было, так и осталось. Видимо что-то починили.
Починили ещё вчера вечером. Возможно, и мой вклад в этом есть: я написал им более десятка сообщений на эту тему через почту, соцсети и их представителей. Настаивал, что ситуация ненормальная и надо чинить либо всем засчитать правильные ответы. Они даже в ВК поблагодарили меня за активность...
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Любопытно. Плашки с активированными баллами из профиля исчезли Посмотрел только что, у меня не пропали, остались. Как надеялся и ожидал — как-то не по-доброму списывать баллы в праздники, потом видно будет — праздники не будут продолжаться вечно. Только что прислали ещё 2000 баллов — будет что покупать во 2 декаде января, в конце декабря ничего не было, только одна книга, не купил — теперь нужно дождаться кода на 50% оплату баллами.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Я бы так не радовался Так я и не радуюсь, а описываю ситуацию такой, какая она есть. Я ещё в том году писал, что баллы могут снять, но это маловероятно, но где программа, которая всё обнулила? И сейчас, думаю, могут снять, но у меня брльшинство баллов до 1 января 2021 (26000) и только 2000, которые должны были аннулировать. Собственно, тема баллов, не та тема, которая может принести радость или печаль, отношусь к ней спокойно и хладнокровно.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 января 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav
цитата у меня брльшинство баллов до 1 января 2021 (26000)
А можете всё-таки скрин с такими баллами показать? При всём уважении, но верится что-то прям с трудом...
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe VIAcheslav цитата
у меня брльшинство баллов до 1 января 2021 (26000)
А можете всё-таки скрин с такими баллами показать? При всём уважении, но верится что-то прям с трудом
То есть я обманываю? Как-то некрасиво сформулировано. Говорю — как есть, какой смысл врать? Надо верить людям, по крайней мере, тем, кем не был обманут или введён в заблуждение. Не хочу дальше в это углубляться, но в подобных случаях лично для меня вопрос пограничен с о-м. А скрины у меня есть — приготовил их на всякий млучай, вдруг баллы пропадут.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 января 2020 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav
цитата То есть я обманываю? Как-то некрасиво сформулировано. Говорю — как есть, какой смысл врать.
В чём тогда проблема сделать скрин? Я довольно плотно общаюсь с несколькими людьми, оставляющими в book24 приличные суммы — ни у кого из них подобных промокодов не наблюдается. У меня — тоже. Просто хочется увидеть, что у кого-то они есть.
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Просто хочется увидеть, что у кого-то они есть. Повторяю, я сказал, как есть. Что за причина мне не верить?
|
|
|