автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Roy Batty
авторитет
|
3 января 2020 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe ни у кого из них подобных промокодов не наблюдается. У меня — тоже. Просто хочется увидеть, что у кого-то они есть.
Это прислали в прошлом году. Ещё три таких "натряс" вчера. Ничего пока не активировал. Т.к. предпочитаю заносить баллы по промокодам непосредственно перед использованием.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Как будто каждый день по 10 промокодов присылают Мне сегодня прислали 1, а не 10. А кому 10?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
alexmi5
магистр
|
3 января 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav таки у вас, вестимо, 10. Раз из 26000 баллов большинство до 01.01.21
цитата VIAcheslav но у меня брльшинство баллов до 1 января 2021 (26000)
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty Ничего пока не активировал. Т.к. предпочитаю заносить баллы по промокодам непосредственно перед использованием А я решил активировать, раз срок действия — целый год.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 таки у вас, вестимо
Раз в день? Тему за прошлый год читали? Не надо выдумывать анекдот. Это в декабре прислали, по большей части — во второй половине. Может у вас? Признавайтесь таки! То со скрином доставали. Другой человек предъявил. Теперь опять выдумываете, только себе верите.
|
|
|
Roy Batty
авторитет
|
3 января 2020 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А я решил активировать, раз срок действия — целый год.
Именно что – "целый год". И эти баллы Бук будет списывать в первую очередь. Потому как групповые акционные начисления (по 5К, как правило) они рассматривают, как стимулирующий бонус. Если ваших баллов и так хватает – их зачтут, а акционные потом спишут. Как не использованные. С т.з. "маркетинга" — всё правильно делают.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty Если ваших баллов и так хватает – их зачтут, а акционные потом спишут. Как не использованные У меня своих баллов мало, несколько сотен, все израсходовал, потому и говорю, что почти 28000 (с присланными) — полных 28000 нет. 27898. Скрин не буду присылать)
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А можете всё-таки скрин с такими баллами показать? При всём уважении, но верится что-то прям с трудом...
цитата alexmi5 Seidhe есть 1 такой.
цитата alexmi5 Файлы: 1578064338659.png (23 Kb) Убедились? Поверили? Хотя бы и с трудом? Странно, как будто вас пытаются на базаре обвесить. Или не так — кто-то сделал покупку на базаре и говорит другому — вот там, мол, дёшево, а другой ему — покажите чек!
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О том и речь!
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 января 2020 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 Спасибо за скрин! Теперь — верю, разумеется! Опять меня book24 обделяет счастьем!
Всем остальным: Извините, но с этим ИМ ни в чём нельзя быть уверенными, пока скрин не увидишь! Помните же, как просили предъявить скрин книг АСТ со скидкой в 35%, которой у половины страны, оказывается, не было, а у нас в Волгоградской области — весь год, считай?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Теперь — верю, разумеется! Верю, не верю. ) Ромашку надо было купить.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
garuda
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
alexmi5
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Мне сегодня 2000 баллов прислали. До какого числа не посмотрел Можно увидеть в моих баллах, а в пуш-уведомлении и не видно (если это оно, я так и не понял — кто мне их присылает).
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2020 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Пора запретить в этой теме хвастовство баллами, а то не обсуждение магазинов, а самолюбование какое-то... Да можно всё запретить, или повесить бумажку — "ушла на обед") И скрины — запретить! Хвастовство! Это не обсуждение магазинов, но тогда обсуждение чего? Это как раз и обсуждение, но, возможно, с уходом в детали, которые не всем интересны. Но есть и такие, вероятно, что им не интересно, что кому-то коды не присылают.)
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 января 2020 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч У меня ВСЕ промокоды, что я активировал,хоть в прошлом году, хоть в этом, не отображаются на вкладке "Мои баллы" вообще! Потому и интересуюсь. Баллов и без этого — больше 20 000. Пока не сгорели. Но новые промокоды не указываются, по какое число. Понимаю, что вероятнее всего — просто глюк, поэтому и стало интересно. Обидеть кого-либо не было и в мыслях!
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
3 января 2020 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Но новые промокоды не указываются, по какое число. А они у Вас куда приходят? У меня на электронку, там в самом конце письма сроки прописаны.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|