Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 18:28  

цитата Seidhe

ни у кого из них подобных промокодов не наблюдается. У меня — тоже. Просто хочется увидеть, что у кого-то они есть.

Это прислали в прошлом году.
Ещё три таких "натряс" вчера. Ничего пока не активировал.
Т.к. предпочитаю заносить баллы по промокодам непосредственно перед использованием.
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 18:29  

цитата alexmi5

Как будто каждый день по 10 промокодов присылают
Мне сегодня прислали 1, а не 10. А кому 10?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 18:33  
VIAcheslav таки у вас, вестимо, 10. Раз из 26000 баллов большинство до 01.01.21 %-\

цитата VIAcheslav

но у меня брльшинство баллов до 1 января 2021 (26000)

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 18:33  

цитата Roy Batty

Ничего пока не активировал.
Т.к. предпочитаю заносить баллы по промокодам непосредственно перед использованием
А я решил активировать, раз срок действия — целый год.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 18:35  

цитата alexmi5

таки у вас, вестимо
Раз в день? Тему за прошлый год читали? Не надо выдумывать анекдот. Это в декабре прислали, по большей части — во второй половине. Может у вас? Признавайтесь таки! То со скрином доставали. Другой человек предъявил. Теперь опять выдумываете, только себе верите.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 18:40  

цитата VIAcheslav

А я решил активировать, раз срок действия — целый год.

Именно что – "целый год".
И эти баллы Бук будет списывать в первую очередь.
Потому как групповые акционные начисления (по 5К, как правило) они рассматривают, как стимулирующий бонус.
Если ваших баллов и так хватает – их зачтут, а акционные потом спишут. Как не использованные.
С т.з. "маркетинга" — всё правильно делают.
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 18:45  

цитата Roy Batty

Если ваших баллов и так хватает – их зачтут, а акционные потом спишут. Как не использованные
У меня своих баллов мало, несколько сотен, все израсходовал, потому и говорю, что почти 28000 (с присланными) — полных 28000 нет. 27898. Скрин не буду присылать)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:08  

цитата Seidhe

А можете всё-таки скрин с такими баллами показать?
При всём уважении, но верится что-то прям с трудом...

цитата alexmi5

Seidhe есть 1 такой.

цитата alexmi5

Файлы: 1578064338659.png (23 Kb)
Убедились? Поверили? Хотя бы и с трудом? Странно, как будто вас пытаются на базаре обвесить. Или не так — кто-то сделал покупку на базаре и говорит другому — вот там, мол, дёшево, а другой ему — покажите чек!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:27  
О том и речь!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:28  
alexmi5
Спасибо за скрин! :beer:
Теперь — верю, разумеется! Опять меня book24 обделяет счастьем! :-)))

Всем остальным:
Извините, но с этим ИМ ни в чём нельзя быть уверенными, пока скрин не увидишь! Помните же, как просили предъявить скрин книг АСТ со скидкой в 35%, которой у половины страны, оказывается, не было, а у нас в Волгоградской области — весь год, считай? ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:30  

цитата Seidhe

Теперь — верю, разумеется!
Верю, не верю. ) Ромашку надо было купить. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:30  
VIAcheslav

цитата

Верю, не верю. ) Ромашку надо было купить. :-)))

Учту! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:31  
Мне сегодня 2000 баллов прислали. До какого числа не посмотрел

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:31  
Seidhe , в самом конце года начали присылать коды до 31.12.2020. Думается, что все новые будут точно до конца 20-го года. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:32  
Пора запретить в этой теме хвастовство баллами, а то не обсуждение магазинов, а самолюбование какое-то...

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:33  

цитата garuda

Мне сегодня 2000 баллов прислали. До какого числа не посмотрел
Можно увидеть в моих баллах, а в пуш-уведомлении и не видно (если это оно, я так и не понял — кто мне их присылает).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:35  

цитата alexmi5

Пора запретить в этой теме хвастовство баллами, а то не обсуждение магазинов, а самолюбование какое-то...
Да можно всё запретить, или повесить бумажку — "ушла на обед") И скрины — запретить! Хвастовство! Это не обсуждение магазинов, но тогда обсуждение чего? :-))) Это как раз и обсуждение, но, возможно, с уходом в детали, которые не всем интересны. Но есть и такие, вероятно, что им не интересно, что кому-то коды не присылают.)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:42  
Сан Саныч
У меня ВСЕ промокоды, что я активировал,хоть в прошлом году, хоть в этом, не отображаются на вкладке "Мои баллы" вообще! Потому и интересуюсь. Баллов и без этого — больше 20 000. Пока не сгорели. Но новые промокоды не указываются, по какое число. Понимаю, что вероятнее всего — просто глюк, поэтому и стало интересно.
Обидеть кого-либо не было и в мыслях! :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:50  

цитата Seidhe

Но новые промокоды не указываются, по какое число.
А они у Вас куда приходят? У меня на электронку, там в самом конце письма сроки прописаны.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2020 г. 19:55  
Сан Саныч
У меня тоже, но мысли посмотреть там и не было... 8:-0
Спасибо! :beer: В следующий раз — обязательно гляну.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх