автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Luсifer
философ
|
27 января 2020 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ящик на Яндексе. Баллы получал где-то 1 к 3, то есть на каждые три перетряски корзины разок подкидывали 1000, 2000 и однажды 5000 баллов. 50% оплаты присылали раза четыре, никаких предварительных манипуляций не совершал.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
JimR
миродержец
|
27 января 2020 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в МШ часть ассортимента Эксмо сейчас имеет код системы скидок = 5. А не 25, как обычно.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 января 2020 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR
цитата Кстати, в МШ часть ассортимента Эксмо сейчас имеет код системы скидок = 5. А не 25, как обычно.
Она его всегда такой и имела. По крайней мере книги серий "Золотая коллекция фантастики" и "Этническое фэнтези" всегда с такой системой скидок были.
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
27 января 2020 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока Бук думает, где-б ему разбогатеть, заказала в Лабе книги "Аркадии". Давно присматривалась, но "Азбука" фокусировала на себе покупательскую способность. А теперь самое оно то , когда ещё они в Буке в себя прийдут... А скоро и "ФКК" , наверное, новинки выставит, такшта без книг любители книг не останутся
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
nickel
авторитет
|
28 января 2020 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva Edred , у меня все наоборот было. На основной аккаунт, mail, с 31 заказом, ничего не присылали, даже баллов, хотя корзину трясла периодически. А на дополнительные, с 1 заказом или вообще без заказов, gmail в том числе, присылали и баллы и 50%
Тоо же самое. Только присылают периодически, на основной ящик на Яндексе. На Мэйл — разок, не больше...
|
|
|
alexmi5
магистр
|
28 января 2020 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, кто делал возврат денег в буке по реквизитам (за пересылку им обратно убитого заказа)? Что за "Расчетный счет" они с меня трясут? Как пластинку заело, одно и то же по бумажке повторяют. При этом в Сбербанк Онлайне его нет. В техподдержке Сбера тоже говорят, что он не нужен для физ лиц
|
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
28 января 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 При этом в Сбербанк Онлайне его нет
Вы зайдите в сведения о карте, вам в формате pdf или просто на страницу выведут реквизиты вашей карты с привязанным к ней расчетным счетом
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
28 января 2020 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 В техподдержке Сбера тоже говорят, что он не нужен для физ лиц >:-|
для физлиц да, но на той стороне у вас юрлицо, а ему счет нужен :) полные реквизиты карты обычно доступны в мобильном приложении, если нет, то в терминале банка, ну или у операторов банка, только, если пойдёте к оператору нужен будет паспорт
|
|
|
alexmi5
магистр
|
28 января 2020 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ter_andr Вы зайдите в сведения о карте, вам в формате pdf или просто на страницу выведут реквизиты вашей карты с привязанным к ней расчетным счетом
там есть лицевой счет и корр счет, и все, расчетного нету
цитата Karavaev для физлиц да, но на той стороне у вас юрлицо, а ему счет нужен :)
но оплата-то пойдет физику
цитата Karavaev полные реквизиты карты обычно доступны в мобильном приложении оттуда и брал, но как выше отметил, там только 2 счета, а они требуют 3 Дичь какая-то, походу завтра придется топать в отделение
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
Stealth
авторитет
|
28 января 2020 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 там есть лицевой счет и корр счет, и все, расчетного нету
Для физлиц расчетный счет и есть текущий или лицевой. Его используют для хранения собственных денег, которые не задействованы в предпринимательской деятельности.
|
|
|
alexmi5
магистр
|
28 января 2020 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth Для физлиц расчетный счет и есть текущий или лицевой
я это и пытался до них донести — бесполезно: "вы должны заполнить все поля". Ну что мне тут делать, в оба поля продублировать просто лицевой счет что ли
|
|
|
Stealth
авторитет
|
28 января 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 "вы должны заполнить все поля".
какие поля? При банковском переводе, вы указываете следующие реквизиты: Полные ФИО получателя платежа. БИК. Номер лицевого счета или расчетного счета и карты/сберкнижки.
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
cakypa
авторитет
|
28 января 2020 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 блин, ну что по десять раз уточнять, вам сразу же написали в первых ответах — р/счет нужен, он есть у каждой карты, даже если его не видно, даже если вы физик, его можно увидеть в банковской выписке или запросить в банке у сотрудника, если совсем не понятно.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
masilaeva
философ
|
28 января 2020 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне опять прислали 2000 баллов, уже 9-ый раз в этом году. Пока ничего не активировала, может и не понадобится... Пока в Лабиринте с 40% скидкой сделала заказ. Нужно поднимать личную скидку.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 января 2020 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Заполнил все кроме "Расчетного счета"
В графу расчетного счета пишете лицевой. В графу лицевого счета или номера карты пишете номер карты.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
alexmi5
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 января 2020 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата masilaeva Мне опять прислали 2000 баллов, уже 9-ый раз в этом году. Мне присылают по 1-2 раза в день, все активирую, уже почти 67000, но толку сейчас никакого — скидок нормальных нет, покупаю в других ИМ. Срок действия — до 2021 года, пусть копятся, может book24 чем-нибудь порадует.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
blues
философ
|
|