автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
23 августа 2020 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата апатитыч "Wildberries" это расскажИте. Рандомно личная бывает 20-30%, удачи поймать.
Будто кроме Wildberries нет других магазинов. В ЧГ при 15% скидке уже дешевле получается.
|
|
|
апатитыч
активист
|
23 августа 2020 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus В ЧГ при 15% скидке уже дешевле получается
Даже при 20% в ЧГ — эта скидка ни о чём, даже с бесплатной доставкой от 2.000 ₽ C’est la vie..
|
|
|
kilig
активист
|
25 августа 2020 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv ИД Мещерякова
Провожаем лето большой скидкой -50% НА ВСЕ КНИГИ! дарим промокод АВГУСТ Промокод действует до 23 августа И вновь, как и с другим кодом ранее при его использовании доставка от 1500 не становится бесплатной. Теперь это прописали и на сайте: цитата Эксклюзивные промокоды из почтовой рассылки не суммируются с постоянными скидками и акциями (в том числе бесплатной доставкой). (https://idmkniga.ru/page/skidki/). Впервые такое вижу среди ИМ. Не нравится такой подход.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
boys48
новичок
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
25 августа 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48 Кто знает, в розничных магазинах Читай Город бывает 20% скидка если заказывать с сайта?
Сформулируйте точнее, что вы имеете ввиду?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
boys48
новичок
|
25 августа 2020 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Сформулируйте точнее, что вы имеете ввиду?
Книга есть только в магазине моего города, есть возможность купить со скидкой Счастливый час и ей подобной акциями?
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
25 августа 2020 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48 Книга есть только в магазине моего города, есть возможность купить со скидкой Счастливый час и ей подобной акциями?
Нет, скидки в интернет-магазине на обычные магазины ЧГ не распространяются.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Batman
магистр
|
25 августа 2020 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
boys48 Во время Везучей пятницы, когда в интернет-магазине -20 %, в розничных магазинах -30 %. Другое дело, долежит ли книга до Везучей пятницы.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Mitishka
активист
|
26 августа 2020 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, "my — shop" всем отправляет заказы в таком виде, или мне одному так "повезло"? Пять книг положили в большущую коробку, при этом не набив пустоты мятой бумагой, книги болтались в ней, как не скажу что.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
26 августа 2020 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka да. Я недавно впервые заказывал через ПВЗ — так на удивление пришло всё в приличном состоянии, лучше, чем зачастую в Озоне, Буке или Лабиринте.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ekter
авторитет
|
26 августа 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Подскажите, "my — shop" всем отправляет заказы в таком виде,
почти всегда. поэтому подгадывать побольше заказ нужно — тогда плотнее в коробке будет, но все равно пустоты останутся. исключение — книги большого формата — сказки и прочее такое. это, обычно обертывают по широкой стороне в одинарный картон, а торца дальше заматывают пленкой — более-менее получается. разнокалиберные книги лучше в один заказ не пихать. дорогих Стругацких (по два тома) просто в обычном пакете привозят.
|
|
|
caremarina
магистр
|
26 августа 2020 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Подскажите, "my — shop" всем отправляет заказы в таком виде, или мне одному так "повезло"? Пять книг положили в большущую коробку, при этом не набив пустоты мятой бумагой, книги болтались в ней, как не скажу что.
Вы еще радуйтесь, что вам книги в коробку положили. Мне пару раз было просто в голом пакете. В этом плане мне импонирует ЧГ. Запаковывают так, что полчаса приходится распаковывать. Тьфу-тьфу.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Mitishka
активист
|
26 августа 2020 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator я заказывал с доставкой в "Пятёрочку". Книги дошли нормально, но в следующий раз мне может так не повезти... Кстати, в термоусадочной плёнке были всего три книги из пяти. "Ozon" подбирает коробки по размеру заказа, пустоты прокладывает мятой бумагой, а этим походу пофиг. В комментарии к заказу претензию им написал.ekter понял, спасибо.
|
|
|
fazotron1
магистр
|
26 августа 2020 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka "my — shop" всем отправляет заказы в таком виде, или мне одному так "повезло"?
довольно часто заказываю, небольшими партиями (по 3-4), всегда приходили просто в пленке, правда без повреждений
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
-rookie-
активист
|
26 августа 2020 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka вы уж так сильно не расстраивайтесь, да пакетик обычный, сложенный и заклеенный скотчем, но в ПВЗ он приходит в коробке, в которой таких некрупных заказов много (сам видел вскрытие такой коробки). Заказывал последние два раза по 2 и 4 книги, пришли нормальные, непомятые.
|
|
|
-rookie-
активист
|
26 августа 2020 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caremarina о да, так затянут, что сомнут артикул большего размера: делал маленький заказ из комикса (сингла) и трёх книг (мягк.обл). Замотали так, что комикс с боков начал обрамлять книги, разумеется такой только в корзину. Собственно после этого там ничего больше не заказывал.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
26 августа 2020 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбучный омнибус Стаута "Чёрные орхидеи" появился в продаже.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|