автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
3 марта 2021 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Сан Саныч , вот поэтому я свою книгу положил в корзину накануне Я думаю, что всё равно не удалось бы оформить. Там и поиск не работал и в другом браузере нельзя было залогиниться. Причем на все случаи жизни выдавалась одна и та же ошибка: что-то там про API.
|
|
|
JimR
миродержец
|
3 марта 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч , поэтому я поставил приложение на телефон. Как альтернативу браузеру.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
3 марта 2021 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR поэтому я поставил приложение на телефон. Как альтернативу браузеру. Если почитать группу ЧГ в ВК за вчерашний день, то на приложение жаловались еще больше. А один товарищ предлагал пользоваться браузером, как альтернативой приложению.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
mokusito
новичок
|
|
oleg-k
авторитет
|
4 марта 2021 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mokusito Подскажите пожалуйста, о каком кэшбеке идет речь? О баллах непосредственно в ЧГ?
Нет, речь идет о сайтах, типа cashback.ru, летишопс и т.д.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
knihar
магистр
|
4 марта 2021 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Май-Шопе" есть такие новинки "Азбуки" как "Колдовской мир" Нортон, "Три двери смерти" Стаута, "Седьмая чаша" Сэнсома, "Нам, живущим" Хайнлайна. Ни одной из этих книг не могу найти на "Озоне". Может, не так ищу, и кто-то их видел?
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
knihar
магистр
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
4 марта 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Book24 выслал письмо о начислении 150 баллов. Мелочь, а приятно. Проверьте и у себя, может общая рассылка, может рандомная.
PS Срок действия бонусных рублей – 7 дней с момента получения письма
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
knihar
магистр
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
5 марта 2021 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бук24, как всегда, в своем репертуаре:
-Ой, мы же вчера разослали аж по 150 бонусов. -Ох, и скидки сейчас действуют. -Нет, не порядок, нам это не выгодно. -Поставим на все новинки статус "Акции на данный товар не распространяются"
|
|
|
akv
авторитет
|
5 марта 2021 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На новинки можно использовать промокод на кэшбек (например, КИНГ), и списать 150рублей цены бонусами. Другое дело, что одну книгу может быть заказывать не выгодно из-за стоимости доставки. При средней цене книги рублей в 450 скидка 150 бонусов составляет примерно 30%. +Кэшбек обратно 20% от цены за вычетом скидки 300рх20%=60р. Вполне гуманно, имхо.
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
kilig
активист
|
|
gamarus