автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
teaspoon
магистр
|
5 января 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё три кодовых слова для Озона:
WX4BUDR6P 5569LN2SV E6RSGDB3A
Каждое, также как и предыдущие, по 500 баллов.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
heleknar
миротворец
|
5 января 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WR48YKWSD
не работает :(
teaspoon а эти работают, спасибо :)
ой-ой, у меня там теперь три тыщи баллов, придется заказывать что-нибудь на 6000 рублей разводилы с Озона! :) :) :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
alexsei111
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
5 января 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 спасибо, кэп!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
5 января 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а кто брал электронику на Озоне? как там с гарантией, с возвратом, со всем прочим?
|
|
|
ameshavkin
философ
|
5 января 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar разводилы с Озона! :) :) :)
Вообще-то эти коды явно украдены у ничего не подозревающих покупателей, честно сделавших заказ на 2500.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Evg777
активист
|
5 января 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Вообще-то эти коды явно украдены у ничего не подозревающих покупателей, честно сделавших заказ на 2500.
По-видимому, надо поторопиться с заказом, ибо на Озоне заподозрят неладное?!
|
|
|
heleknar
миротворец
|
5 января 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin ну черт его знает, это уже проблемы Озона, что не может обеспечить защиту кодов
|
|
|
Rainbow
авторитет
|
|
Rainbow
авторитет
|
5 января 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а кто брал электронику на Озоне? как там с гарантией, с возвратом, со всем прочим?
Электронику не брала.... Кухонные гаджеты только. Все пришло в без брака. В начале прошлого года. С доставкой в пункт выдачи. Пока работает отлично — брака нет. Гарантийные талоны прилагались. Но возвраты не оформляла.
...Тоже хочу попробовать электронику заказать
|
––– use common::sense; |
|
|
alexsei111
магистр
|
5 января 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думал там одноразовые коды на 500 рублей. Для каждого купившего на 2500 свой код. Я тоже думаю не прокатит.Слишком халявно.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Kamil
миротворец
|
|
ameshavkin
философ
|
5 января 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 По-видимому, надо поторопиться с заказом, ибо на Озоне заподозрят неладное?!
Вот как 9-го на работу выйдут, так и заподозрят.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
cot
авторитет
|
5 января 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все сработало. Спасибо большое teaspoon и Sablezubyi Заказал на 4000 (оплачу на 2000) и еще 1000 баллов осталось на потом
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Rainbow
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец