Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 22:16  

цитата ameshavkin

Вообще-то эти коды явно украдены у ничего не подозревающих покупателей, честно сделавших заказ на 2500.

??? интересно, как? например один из кодов (тот, что теперь не работает) пришел мне на днях, но я делал заказ на 2500 (заказ еще не доставили, но он по предоплате — наверное поэтому пораньше выслали) свой код я никуда не сливал и до сего дня верил, что он одноразовый и уникальный
мутная ситуация, не могу решить — взять ли сейчас все нужное или ждать пока остальное выйдет; брать ли электронику??? читалку брал в ОЗОНе, в общем-то уже полтора года почти без проблем работает (единственная проблема проявилась сразу после покупки, думаю — дело в прошивке)8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 22:26  
Про электронику и ОЗОН. Мне ребята знакомые, которые работают в точке выдачи у меня в городе рассказывали, что ОЗОН не просто лоялен, а сверхлоялен. Вплоть до диких случаев, когда мужик заказывал три телевизора, они приехали, он выбрали и оплатил один, а от двух отказался. И второй ещё более вопиющий случай был — через полгода приносят наушники дорогущие с отодранными проводами и говорят — верните деньги, они на гарантии. И ОЗОН вернул. И так со всем. практически.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 22:32  
Еще коды есть? А то я пароль от второй учетки забыл :-)))
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 23:42  
Dark Andrew т. е. можно по гарантии относить в пункт выдачи, писать заяву и ждать ответа, они сами доставляют порченый товар обратно?
просто на сайте инфа о том, что доставлять им самостоятельно нужно

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 00:38  
teaspoon, спасибо за кодовые слова. Уже заказал хлебопечку, чтобы книжки читать не просто за чашечкой чая, а еще и с вкусным хлебом. Давно хотел купить данный агрегат, а пока нечего выбрать на озоне (перед новым годом скупил всё, что давно хотел). Решил, чтобы три тысячи зря не пропали купить этот прибор.
А теперь сижу и удивляюсь, что сэкономив три тысячи, потратил четыре. 8-]

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 00:59  

цитата Deimos_666

А теперь сижу и удивляюсь, что сэкономив три тысячи, потратил четыре.

Не переживайте об этом: мечты надо исполнять. Особенно свои ;-)

Я вот теперь буду эпатировать окружающих: программист — блондинка с розовым буком...
(заказала сейчас на ОЗОНе)
–––
use common::sense;

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 01:39  
teaspoon, Sablezubyi Спасибо ^_^^_^^_^
Заказала книжки, пароварку, часы
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 12:37  
Обобщим информацию, тем более, что не все коды вроде были здесь написаны:

цитата

Новые кодовые слова в озоне, дают в сумме 3500 — 4500 баллов, которыми можно оплатить 50% стоимости заказа!

RYFYAWRZF

MHAE4HPNG

VG623X7PA

E6RSGDB3A

5569LN2SV

WX4BUDR6P

6P4DVUJWN

VYDM6XUA3

WR48YKWSD

Активируйте кодовые слова в разделе в период с 1 по 30 января 2013 года

Два последних кода подходят не всем!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 12:55  

цитата Sablezubyi

Новые кодовые слова в озоне, дают в сумме 3500 — 4500 баллов, которыми можно оплатить 50% стоимости заказа!

Любопытно, что мне предлагают не просто оплатить стоимость заказа, но и обменять их на годовую скидку (у меня работает 5%, но только потому, что не активировались последние два).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 13:42  
У меня из перечисленных не активировалось только одно — VYDM6XUA3.
Скидку предлагают тоже 5% на год.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 13:43  
senso_inglese
10% стоит 4000 баллов, должны предлагать...

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 13:49  
VYDM6XUA3 не прошел
за это спасибо;-) 6P4DVUJWN
чтобы теперь такое купить???%-\

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 13:50  

цитата Sablezubyi

Обобщим информацию

мдяяя, уже 3500 у меня. После праздников вполне всё это могут аннулировать. Лишь бы не отозвали уже заказанные заказы.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 13:50  
Dark Andrew, senso_inglese , где высвечивается обмен на скидку? ...на закладке с кодовыми словами точно не видела такого.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 13:54  

цитата Rainbow_43

где высвечивается обмен на скидку?

Там где мои баллы
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 13:55  
Rainbow_43
Личный кабинет — Мои баллы

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 13:56  
=Д=Евгений, нашла, спасибо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 15:01  
=Д=Евгений
Думаете могут?
–––
When Slayer is playing, you shut the fuck up!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 15:10  

цитата Dark Andrew

10% стоит 4000 баллов, должны предлагать...

Перезашел в "Мои баллы" — да, в дополнение к 5%-й скидке за 1500 появилось и предложение 10%-й за 4000.
Спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2013 г. 15:28  
Sablezubyi Спасибо за общую сводку.
Как жена проницательно заметила: "Чтобы так экономить — у нас столько денег в доме нет..."
Страницы: 123...5253545556...229222932294    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх