автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Metternix
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 января 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про электронику и ОЗОН. Мне ребята знакомые, которые работают в точке выдачи у меня в городе рассказывали, что ОЗОН не просто лоялен, а сверхлоялен. Вплоть до диких случаев, когда мужик заказывал три телевизора, они приехали, он выбрали и оплатил один, а от двух отказался. И второй ещё более вопиющий случай был — через полгода приносят наушники дорогущие с отодранными проводами и говорят — верните деньги, они на гарантии. И ОЗОН вернул. И так со всем. практически.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Metternix
философ
|
5 января 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew т. е. можно по гарантии относить в пункт выдачи, писать заяву и ждать ответа, они сами доставляют порченый товар обратно? просто на сайте инфа о том, что доставлять им самостоятельно нужно
|
|
|
Deimos_666
философ
|
6 января 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teaspoon, спасибо за кодовые слова. Уже заказал хлебопечку, чтобы книжки читать не просто за чашечкой чая, а еще и с вкусным хлебом. Давно хотел купить данный агрегат, а пока нечего выбрать на озоне (перед новым годом скупил всё, что давно хотел). Решил, чтобы три тысячи зря не пропали купить этот прибор. А теперь сижу и удивляюсь, что сэкономив три тысячи, потратил четыре.
|
|
|
Rainbow
авторитет
|
6 января 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 А теперь сижу и удивляюсь, что сэкономив три тысячи, потратил четыре.
Не переживайте об этом: мечты надо исполнять. Особенно свои
Я вот теперь буду эпатировать окружающих: программист — блондинка с розовым буком... (заказала сейчас на ОЗОНе)
|
––– use common::sense; |
|
|
mymla
миротворец
|
|
Sablezubyi
магистр
|
6 января 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обобщим информацию, тем более, что не все коды вроде были здесь написаны:
цитата Новые кодовые слова в озоне, дают в сумме 3500 — 4500 баллов, которыми можно оплатить 50% стоимости заказа!
RYFYAWRZF
MHAE4HPNG
VG623X7PA
E6RSGDB3A
5569LN2SV
WX4BUDR6P
6P4DVUJWN
VYDM6XUA3
WR48YKWSD
Активируйте кодовые слова в разделе в период с 1 по 30 января 2013 года
Два последних кода подходят не всем!!!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 января 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Новые кодовые слова в озоне, дают в сумме 3500 — 4500 баллов, которыми можно оплатить 50% стоимости заказа!
Любопытно, что мне предлагают не просто оплатить стоимость заказа, но и обменять их на годовую скидку (у меня работает 5%, но только потому, что не активировались последние два).
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Metternix
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
6 января 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Обобщим информацию
мдяяя, уже 3500 у меня. После праздников вполне всё это могут аннулировать. Лишь бы не отозвали уже заказанные заказы.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Rainbow
авторитет
|
6 января 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, senso_inglese , где высвечивается обмен на скидку? ...на закладке с кодовыми словами точно не видела такого.
|
––– use common::sense; |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
6 января 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rainbow_43 где высвечивается обмен на скидку?
Там где мои баллы
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
AndDroid
философ
|
|
Rainbow
авторитет
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
6 января 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew 10% стоит 4000 баллов, должны предлагать...
Перезашел в "Мои баллы" — да, в дополнение к 5%-й скидке за 1500 появилось и предложение 10%-й за 4000. Спасибо.
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
|