автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Antip2000
авторитет
|
29 сентября 2023 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AsiaticСкорей всего планируют больше манги и комиксов. То что покупают. ––– Очень печально, что прибыль стали приносить посредственные картинки, а не художественные произведения...
|
|
|
droman42
активист
|
29 сентября 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antip2000После выпуска последнего Гамильтона, которого я, кстати, купил и очень доволен, планируются ли новые авторы из жанра фантастики?
Поддержу. Я, например, очень жду "Misspent Youth" и "Manhattan in Reverse" (можно одним томом), без них Вселенная Содружества не окончена.
|
––– Библиофилия - не самое дорогое хобби. Настоящая болезнь - виниломания |
|
|
Алексей121
миротворец
|
29 сентября 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата droman42Misspent Youth Ничего не даёт основному циклу. Связь если есть, то очень и очень условная.
цитата droman42Manhattan in Reverse Из содружества там только история рождения Иниго (которой, ЕМНИП, в бездне пересказывается) и две детективные истории про похождения Паулы Мио, с циклом не связанные. И я не помню, чтобы это все анонсировалось на русском
|
|
|
droman42
активист
|
29 сентября 2023 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Ничего не даёт основному циклу. Связь если есть, то очень и очень условная.
Связь, возможно, и условная, но все же там рассказывается о возникновении технологии омоложения, весьма существенной для Содружества.
цитата Алексей121Из содружества там только история рождения Иниго (которой, ЕМНИП, в бездне пересказывается) и две детективные истории про похождения Паулы Мио, с циклом не связанные.
Да, я читал этот сборник на английском, все так и есть.
цитата Алексей121И я не помню, чтобы это все анонсировалось на русском
Я тоже не видел анонсов. Но хотелось бы :) Кстати, Вы не в курсе, мб существуют любительские переводы?
|
––– Библиофилия - не самое дорогое хобби. Настоящая болезнь - виниломания |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Antip2000
авторитет
|
2 октября 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел поинтересоваться, в библиографии Гамильтона указана серия "Грег Мандел", написанная в 90-ых, и "Arkship Trilogy" есть ли они на русском и планируется ли издание?
|
|
|
eos
миротворец
|
2 октября 2023 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antip2000"Arkship Trilogy"
Существует только в аудио-варианте
цитата Antip2000указана серия "Грег Мандел", написанная в 90-ых
Пока издать никто не обещал, да и сомнительно, учитывая обстоятельства, но посмотрим
|
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
3 октября 2023 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где можно купить электронную версию "Хроник Малуса Темного клинка. том 2"? Тираж давно распродан, на Авито если и есть варианты продажи, то по многотысячной невменяемой цене и, как правило, двухтомник продается целиком, что мне тоже не подходит, ибо доп. тираж первого тома есть в продаже на интернет-площадках, где мной и куплен. Может кто продает?
|
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
3 октября 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anilazor А где можно купить электронную версию "Хроник Малуса Темного клинка. том 2"? Тираж давно распродан, на Авито если и есть варианты продажи, то по многотысячной невменяемой цене и, как правило, двухтомник продается целиком, что мне тоже не подходит, ибо доп. тираж первого тома есть в продаже на интернет-площадках, где мной и куплен. Может кто продает?
У издателя не было прав на электронные версии, соответственно они и не выходили.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
|
Gonza
авторитет
|
4 октября 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anilazor Маллус скорее всего будет в продаже на книгофане, он есть в возврате из Московского Дома Книги. Там надо отсортировать — что-то пойдет по уценке, из-за плохого состояния, а что-то выглядит почти как новое...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
ronnar
новичок
|
4 октября 2023 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно я тут спрошу. Задавал вопрос на Книгофане, но ответа так и не дождался. Набрал в корзину несколько книг, причем две были с уценкой, но цена в корзине уменьшилась только на одну книгу. Вторая — показывает за полную стоимость. Причем в наличии есть до сих пор.
|
|
|
Fictionslayer
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
4 октября 2023 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cейчас по сусекам Московского Дома Книги пометут и найдут ;)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
AndreyJS
новичок
|
4 октября 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FictionslayerПовезло , урвал раритетного Молотодержца Макнилла 2011 года выпуска на книгофане Его на авито полно, причем отличном состоянии. Эту книгу кстати в свое время бесплатно отдавали вдовесок к заказам.
|
|
|
Fictionslayer
авторитет
|
4 октября 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreyJSЕго на авито полно, причем отличном состоянии. да, действительно. Но с 2 книгой зигмара туго . Лучше солара махариуса на либексе возьму
|
|
|
Gonza
авторитет
|
4 октября 2023 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Вы зря сомневаетесь.
Внизу фото (малая часть), присланные нам ИП, которое поставляло наши книги в МДК (фотографировали, чтобы потом не было разночтения в состоянии возвращаемых книг). Там очень много вкусного... не все в хорошем качестве, но товара на миллионы.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Gonza
авторитет
|
4 октября 2023 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Точно не скажу, там сборные коробки навалом на палеттах
|
|
|
Fictionslayer
авторитет
|
|