Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 01:10  
24 декабря в Москве в Доме русского зарубежья им. А.Солженицына состоялась торжественная церемония вручения литературной премии «Серебряный век» за 2014 год.
По итогам голосования жюри, премию получил поэт, прозаик и эссеист Евгений Витковский — за двухтомник избранных произведений «Вечный слушатель», вышедший в Москве и Дюссельдорфе двумя изданиями в 2013 и 2014 годах, а также за вклад в изучение поэзии русского Серебряного века и русского зарубежья (подготовка собраний сочинений Г.Иванова. А.Несмелова, И.Елагина и ряда других поэтов первой и второй волн эмиграции).

Евгений Владимирович! От всей души поздравляем с вручением премии. Ваше высокопрофессиональное творчество, воспитывающее вкус и прививающее новым поколениям интерес к настоящей литературе, получило достойную награду.

Желаем дальнейшей плодотворной деятельности, творческих свершений, бесконечного вдохновения и успешной реализации всех намеченных планов, здоровья и счастья

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 02:11  

цитата Moscowsky

По итогам голосования жюри, премию получил поэт, прозаик и эссеист Евгений Витковский

Присоединяюсь к поздравлениям! Дай Бог, чтобы хватило сил и здоровья на дальнейшую многогранную деятельность!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 05:33  
Мои поздравления Евгению Владимировичу!
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 05:52  

цитата witkowsky

с Хрущовым-Пильским не знаю что делать, это его единственный роман

Во-первых, от души поздравляю вас, Евгений Владимирович, с заслуженной наградой. То, что вы стали куратором серии РР — это большая удача для ценителей отечественной фантастики. Уверен, что за эту деятельность вы тоже получите когда-нибудь награду. :beer:

Что же касается Хрущова-Пильского, то это, как я понял, "антисоветский детектив" — и логично издать его вместе с романами Михаила Бойкова "Бродячие мертвецы" и "Рука майора Громова", которым как раз не хватает объема. Ну, пусть это будет еще одна тематическая антология в виде исключения... И вообще, для таких детективно-шпионских вещей надо бы наряду с библиотекой Ингобора создавать подсерию — библиотека Ланина...
А Цевловского, как я понимаю, уже можно отдавать художникам? "Черная река" — это тоже фантастика? Давно жду этого загадочного автора...
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 05:53  
Мои поздравления Евгению Владимировичу!
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 07:39  
Банзай! :cool!: Мои поздравления, Евгений Владимирович! Так держать! :beer::beer::beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 07:41  
Евгений Владимирович! Поздравляю, желаю здоровья и дальнейших успехов.:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 07:43  

цитата arnoldsco

Кстати, получил и очень доволен!
А иллюстрации там чьи.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 09:00  

цитата witkowsky

Минцлов, Сергей Рудольфович. — Огненный путь : Роман / Минцлов, Сергей Рудольфович, . — 4-ое изд.. — Рига : Книгоизд-во "Восток" (Vards) — 208 с. : мягк. пер.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3087...
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 10:06  
Евгений Владимирович! Поздравляю!Здоровья и осуществления мечт!
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 11:04  
Присоединюсь к поздравлениям! Ещё сборников,Евгений Владимирович!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 11:17  
witkowsky
ameshavkin
Надо же, шустрое какое-то издательство тиснуло "Огненный путь" в конволюте с Тэффи. Ну и ладно. У Минцлова еще есть
повести "Царь царей", "Чернокнижник",
сб. "То, чего мы не знаем..." (София: Зарница, 1926. — 117 с. Содерж.: Атлантида. — Последние боги. — Тайна стен. — Кольцо царя Митридата. — Вечная слава)
сб. "Неведомое" (Трапезунд: тип. Штаба Трапезундского укрепрайона, 1917. 41 с. Содерж. : Рассказы монет : Нумизматическая фантазия ; Тайна ; Страшный суд).
И рассказ "Первый амур" — журнал «Сокол 1 (16)», 1996 г.
Добрать можно...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 11:51  

цитата stax

Надо же, шустрое какое-то издательство тиснуло "Огненный путь" в конволюте с Тэффи
Стоит покупать (хорошая книга?) или, может, ПБ выпустит?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 11:58  
VIAcheslav
"Огненный Путь"- проникнутый оккультно-мистическими настроениями беллетризованный антропософский роман, герои которого заняты поисками неизвестной древней земли бога Аздомаю.
Решайте. Не знаю, будет ли теперь Витковский включать этот роман в том РР.

Кстати, там же на Озоне выложили 16-страничную брошюрку С. Минцлова "Странное... О влиянии имени на судьбу человека" (1914) за... 12600 рублей! Ставки растут, однако!..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 12:00  
По Минцлову у меня еще заказаны -

Минцлов, Сергей Рудольфович . Чернокнижник : (Таинственное) Рига Дидковский [1928] 195, [1] с. 20 см

Минцлов, Сергей Рудольфович. Царь Царей... : Фантаст. Повесть Выходные данные Санкт-Петербург Всходы [1912] 199 с. ил. 20

Минцлов, Сергей Рудольфович. То, чего мы не знаем Рассказы Выходные данные София Зарницы Б. г. 115 с. 16 см

На толстый том всяко наберем, и еще останется.
Я склонен взять сплошь эмигрантское.

по Наживину уже нашел:

Наживин Иван. Собачья республика. 1935. Тяньцзин.

осталоь эти четыре скопировать
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 12:00  

цитата stax

Не знаю, будет ли теперь Витковский включать этот роман в том РР.
Спасибо, если бы включил — купил бы новую книгу, а не 2004 года.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 12:04  

цитата witkowsky

По Минцлову у меня еще заказаны
Евгений Владимирович, будет "Огненный путь" — я не покупал бы букинистику, предпочитаю новые книги?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 12:08  

цитата VIAcheslav

я бы не покупал бы букинистику, предпочитаю новые книги
Думаю, просто это уже для второго тома. там ведь еще есть. Да и совать его с Тэффи под мягку обложку — "братская могила".

Все постепенно будет.

цевловский теперь весь. Посмотрю, насколько это срочно
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 12:12  

цитата witkowsky

Да и совать его с Тэффи под мягку обложку
У них написано, что твёрдый переплет. Спасибо, подожду Вашу книгу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2014 г. 12:12  
Что-то не слышно радостных криков первых обладателей РРР.8:-0
–––
Страницы: 123...524525526527528...400040014002    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх