Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 15:46  
ovodoc , неправильно. 8-)

Никто не говорит о точных персоналиях, можно хотя бы намекнуть — что-то из такого-то списка ;-)
А получается — постфактум, уже вышло то-то и то-то.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 09:29  
А подробности об иллюстрациях в грядущем томе Первухина можно узнать?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 09:36  

цитата grigoriy

А подробности об иллюстрациях в грядущем томе Первухина можно узнать?

Чуть-чуть терпения. )
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 09:47  
Для меня главная интрига, что там следом за "Мокрухой" будет...;-)
И вообще, вроде из современной фантастики что-то намечалось, плюс винтажные ужасы, плюс просто ужасы... Лепота...:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 12:40  

цитата Senna

Для меня главная интрига, что там следом за "Мокрухой" будет...
И вообще, вроде из современной фантастики что-то намечалось, плюс винтажные ужасы, плюс просто ужасы... Лепота...

Тоже самое...:) Единственно, что фантастика в этой серии меня совершенно не интересует..
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 15:05  
Дык подождем. Я лично никуда не тороплюсь.
Мне намекнули, что будет довольно интересная НФ.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 19:47  
Дополнение в шапке темы. Заказов много, новые тома выходят интенсивно; откладывать книги на срок более недели становится, увы, физически невозможным...
–––

новичок

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 20:06  
Да мне вот и не надо, чтоб откладывали. Мне только не хочется платить за второй том, не получив подтверждение о высылке первого.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 20:27  

цитата looser1972

Да мне вот и не надо, чтоб откладывали. Мне только не хочется платить за второй том, не получив подтверждение о высылке первого.

цитата

С почтой работаем по договору. Идентификатор сообщается через неделю после СДАЧИ на почту (а не после отправки, ибо отправляться может в любой день, пока посылка находится в почтовом отделении.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 22:50  
А какие цвета обложек будут использованы в серии? У каждого тома будет свой цвет?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 15:26  

цитата ardon

А какие цвета обложек будут использованы в серии? У каждого тома будет свой цвет?

Вероятно (в пределах "Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан" + оттенки).;-)

цитата

На следующей неделе ожидается выход 3-х книг.
Серия "Бухта приключений":
т. 3 Михаил Первухин "Зеленая смерть"
т. 4 Эдвин Лестер Арноль "Удивительные приключения финикиянина Фра"

Серия "Черные книги": Джон Ширли "Мокруха"

Состав 4-го тома "Бухты приключений":
1.Э.Л.Арнольд "Удивительные приключения Финикиянина Фра"
2.В.Пэсгуд "Башня молчания"
3.Г.Ульман "Эдвин Лестер Арнольд" (статья)
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 15:37  
Господа,можно   все таки давать краткую аннотацию будущих книг?

не   хочется   брать кота в мешке.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 15:39  

цитата volverton1000

Господа,можно   все  таки  давать  краткую  аннотацию  будущих  книг?

не   хочется   брать  кота  в  мешке.

Уточню.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 15:54  

цитата

1.Э.Л.Арнольд "Удивительные приключения Финикиянина Фра"

Гулливера на Марсе не будет?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 16:07  

цитата volverton1000

Господа,можно   все  таки  давать  краткую  аннотацию  будущих  книг?

цитата

Э.Л.Арнольд "Удивительные приключения Финикиянина Фра"
Роман о бессмертном, который прожил с античных времён до нашего времени.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 16:11  

цитата

Первухин:

1.Зеленая смерть — палеонтологическая фантастика
2.Колыбель человечества (повесть) — затерянная цивилизация в Арктике
3.зверь из бездны — палеонтологическая фантастика
4.В когтях у льва — приключенческий рассказ, африка
5.остальные 5 рассказов — морские приключения
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 16:15  

цитата

переводной роман про "затерянные миры", который станет огромным сюрпризом для поклонников жанра

Все еще тайна?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 16:25  
Karnosaur123
Спасибо за информацию
Конечно, в пару к "Фра-финикийцу" был бы хорош "Центурион Лепидус" (прикольный, кстати, роман) — помянутый выше "Гулливер на Марсе" также исторический интерес представляет (кроме того, иллюстрации к нему, кажется, доступны). И рассказы у Арнольда неплохие есть. Впрочем, издателю в данном случае самому решать... А вот "ху из мистер Пэсгуд"? Может, кто-нибудь прояснит...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 16:28  

цитата DragonXXI

Все еще тайна?

Наверное)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 17:48  

цитата volverton1000

оспода,можно   все  таки  давать  краткую  аннотацию  будущих  книг?

+1
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)
Страницы: 123...1112131415...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх