Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 03:11  
Смотрю все больше бухта приключений смахивает на антологии , в одной книги несколько авторов , что мне очень не нравится . Лучше одна книга один автор чтоб получить о нем более полное представление , а то ни то ни се .
Даже если позже этот автор потом появится в следующей книге ощущения будут уже не те . Предубеждение к сборникам разных авторов , особенно неприятно наблюдать такое в серии под рамку кое никогда к таким сборникам не тяготела . (((

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 09:32  
Не понимаю сути претензий. Никто не обещал , что серия будет копировать " рамку". Ну и с наполнением серии , все же я думаю, есть определенный план.
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 13:37  
Поскольку Первухин много дешевле в рамке-то очень актуален вопрос об иллюстрациях.Я задавал-но ответа нет
Далее-объём Пэсгуда и что это такое? Финикиянин у меня есть в первоиздании, поэтому опять же вопрос об иллюстрациях.Желателен подробный ответ

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 13:45  
А когда примерно в Бухте приключений можно будет ожидать что-нибудь из детективов?

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 14:21  

цитата grigoriy

Поскольку Первухин много дешевле в рамке-то очень актуален вопрос об иллюстрациях.Я задавал-но ответа нет

Напомните, пожалуйста?

цитата grigoriy

Далее-объём Пэсгуда и что это такое? Финикиянин у меня есть в первоиздании, поэтому опять же вопрос  об иллюстрациях.Желателен подробный ответ

Чуть-чуть подождите, пожалуйста.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 14:33  
Karnosaur123 По Пэсгуду-это небольшая повесть из На суше и на море номер 9 за 1914г? Опять вопрос об иллюстрациях

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 14:40  

цитата grigoriy

Karnosaur123 По Пэсгуду-это небольшая повесть из На суше и на море номер 9 за 1914г? Опять вопрос об иллюстрациях

Ребята! Буквально чуть-чуть терпения. Шеф вернется вечером и мне ответит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 17:20  
Шеф вернулся:

цитата

//Поскольку Первухин много дешевле в рамке — то очень актуален вопрос об иллюстрациях.//

а как выйдет, так побольше фоток и сделаем.
осталось подождать чуть-чуть.
38 иллюстраций+10 иллюстраций-заставок+9 иллюстраций-концовок+4 цветные вклейки

//Финикиянин у меня есть в первоиздании, поэтому опять же вопрос об иллюстрациях.//

К ФИНИКИЯНИНУ 25 иллюстраций+заставки/концовки

// Далее-объём Пэсгуда и что это такое?//

Историческая повесть из времен Финикии. (потому в один том и вошла с ФИНИКИЙЦЕМ ФРА)
около 100 страниц
12 иллюстраций + заставки/концовки
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 17:29  
Karnosaur123 Я спрашивал-Пэсгуд по На Суше и на Море 1914г или по неведомому мне книжному изданию?
За ответ по иллюстрациям-спасибо.Кто художник?

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 17:40  

цитата Karnosaur123

Историческая повесть из времен Финикии. (потому в один том и вошла с ФИНИКИЙЦЕМ ФРА)

Логично.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 17:52  
Я выше задавал вопрос, что ответа можно не ждать?

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 18:16  

цитата khguyrhjg

А когда примерно в Бухте приключений можно будет ожидать что-нибудь из детективов?

цитата khguyrhjg

Я выше задавал вопрос, что ответа можно не ждать?

Ну почему же? Вопрос задал, издатель посмотрит и ответит.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 18:18  
Спасибо, а я уж думал что отвечать не будете. Ну что ж подожду.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 18:59  
Увы. В ближайших выпусках не ожидается детективов...:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 20:09  
Karnosaur123 мой вопрос задан полтора часа назад....

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 20:17  

цитата Karnosaur123

Увы. В ближайших выпусках не ожидается детективов...

Очень, очень печально.

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 20:20  
Ну хоть намекните, Джека Кетчама нет в планах?

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 20:29  

цитата khguyrhjg

Увы. В ближайших выпусках не ожидается детективов...

Очень, очень печально.
есть и другие мнения-может больше фантастики будет

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 20:33  

цитата basf

Ну хоть намекните, Джека Кетчама нет в планах?

Прощупываем. ;-)

цитата grigoriy

Karnosaur123 мой вопрос задан полтора часа назад....

Еще немножко терпения...^_^
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 20:42  
В общем, вопрос-то передан, жду ответа сам...
–––
Страницы: 123...1213141516...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх