автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
Родон
философ
|
8 февраля 2014 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю все больше бухта приключений смахивает на антологии , в одной книги несколько авторов , что мне очень не нравится . Лучше одна книга один автор чтоб получить о нем более полное представление , а то ни то ни се . Даже если позже этот автор потом появится в следующей книге ощущения будут уже не те . Предубеждение к сборникам разных авторов , особенно неприятно наблюдать такое в серии под рамку кое никогда к таким сборникам не тяготела . (((
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
8 февраля 2014 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю сути претензий. Никто не обещал , что серия будет копировать " рамку". Ну и с наполнением серии , все же я думаю, есть определенный план.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
grigoriy
магистр
|
8 февраля 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку Первухин много дешевле в рамке-то очень актуален вопрос об иллюстрациях.Я задавал-но ответа нет Далее-объём Пэсгуда и что это такое? Финикиянин у меня есть в первоиздании, поэтому опять же вопрос об иллюстрациях.Желателен подробный ответ
|
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Поскольку Первухин много дешевле в рамке-то очень актуален вопрос об иллюстрациях.Я задавал-но ответа нет
Напомните, пожалуйста?цитата grigoriy Поскольку Первухин много дешевле в рамке-то очень актуален вопрос об иллюстрациях.Я задавал-но ответа нет Далее-объём Пэсгуда и что это такое? Финикиянин у меня есть в первоиздании, поэтому опять же вопрос об иллюстрациях.Желателен подробный ответ
Чуть-чуть подождите, пожалуйста.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Karnosaur123 По Пэсгуду-это небольшая повесть из На суше и на море номер 9 за 1914г? Опять вопрос об иллюстрациях
Ребята! Буквально чуть-чуть терпения. Шеф вернется вечером и мне ответит.
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шеф вернулся:
цитата //Поскольку Первухин много дешевле в рамке — то очень актуален вопрос об иллюстрациях.//
а как выйдет, так побольше фоток и сделаем. осталось подождать чуть-чуть. 38 иллюстраций+10 иллюстраций-заставок+9 иллюстраций-концовок+4 цветные вклейки
//Финикиянин у меня есть в первоиздании, поэтому опять же вопрос об иллюстрациях.//
К ФИНИКИЯНИНУ 25 иллюстраций+заставки/концовки
// Далее-объём Пэсгуда и что это такое?//
Историческая повесть из времен Финикии. (потому в один том и вошла с ФИНИКИЙЦЕМ ФРА) около 100 страниц 12 иллюстраций + заставки/концовки
|
|
|
|
grigoriy
магистр
|
8 февраля 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Я спрашивал-Пэсгуд по На Суше и на Море 1914г или по неведомому мне книжному изданию? За ответ по иллюстрациям-спасибо.Кто художник?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg А когда примерно в Бухте приключений можно будет ожидать что-нибудь из детективов?
цитата khguyrhjg Я выше задавал вопрос, что ответа можно не ждать?
Ну почему же? Вопрос задал, издатель посмотрит и ответит.
|
|
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы. В ближайших выпусках не ожидается детективов...
|
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
basf
философ
|
|
grigoriy
магистр
|
8 февраля 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg Увы. В ближайших выпусках не ожидается детективов...
Очень, очень печально. есть и другие мнения-может больше фантастики будет
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf Ну хоть намекните, Джека Кетчама нет в планах?
Прощупываем.
цитата grigoriy Karnosaur123 мой вопрос задан полтора часа назад....
Еще немножко терпения...
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
8 февраля 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, вопрос-то передан, жду ответа сам...
|
|
|
|