автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
19 июля 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить эти две серии, так как идея переиздания мне весьма понравилась, я успел приобрести две книги и очень понравилось в ЗКФ. Вообще огромные омнибусы вышли на ура, красивые обложки, прекрасная бумага и исполнение, да еще суперы. в общем, смотря на огромные томики, впечатления положительные. СКф маленький преемник, мягкая обложка, немного страниц, стоит, думаю любителям читать в дороги самое что ни есть то. Так вот, что вы думаете вы? Как отнеслись к переизданию классики, и понравились вам серии? Давайте обсудим все "за" и "против".
Страницы серий на Фантлабе:
- "Золотая коллекция фантастики":
- "Серебряная коллекции фантастики"
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
King Nothing
философ
|
|
АзБуки
авторитет
|
15 марта 2015 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где найти Маклауда, которому можно задать вопрос по второй трилогии Дюны в ЗКФ? Присоединяюсь к вопросу King Nothing. И Желязны еще будет в ЗКФ?
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
Aglaya Dore
философ
|
16 марта 2015 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата King Nothing Планируется ли переиздание в ЗКФ "Космической трилогии" Клайва Льюиса?
Нет. Пока нет. Мысль интересная.
цитата АзБуки И Желязны еще будет в ЗКФ?
Под вопросом.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
King Nothing
философ
|
|
АзБуки
авторитет
|
16 марта 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore, спасибо, надеюсь на благоприятное решение вопроса в пользу ЗКФ. Ну, в общем, такс Маклауд ответил, что все вопросы по второй трилогии Дюны в ЗКФ к... Aglaya Dore, ибо сие издание только от Эксмо зависит, АСТ уже какбэ ни при делах.
|
|
|
King Nothing
философ
|
16 марта 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore
Знаю, что в теме уже неоднократно озвучивалось что Азимова в ЗКФ больше не будет, но, всё же, решусь спросить, будет ли издан третий, а если быть точнее первый том цикла "Академия" в который войдут: "Прелюдия к Академии" и "На пути к Академии"? Ну ведь напрашивается же томик.
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
atlantika
авторитет
|
20 марта 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore цитата Aglaya Dore Пратчетта в ЗКФ не будет. Переиздадим все, что можно, в серии "Терри Пратчетт. Коллекция"
Подскажите, планы по изданию не изменились? можно начинать покупку серии? или продолжения не будет и стоит задуматься над другим изданием автора?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 марта 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atlantika Это уже давно новость была. Еще до выхода Пратчетта. Она уже устарела и опровергнута. Просто сначала Пратчетт был в планах серии, потом его убрали, потом снова внесли.. Вот так как-то..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
atlantika
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 марта 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atlantika Вчера в теме про планы, была инфа о том что Пратчетта всего доиздадут и допечатают. Правда про серии, там ничего не говорилось
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
prinkos
активист
|
22 марта 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарное издание Пратчетта в ЗКФ . Просто шикарное. Наконец-то вменяемый формат, качественная бумага, и три романа под одной крышкой тоже удобно. Кстати, с Озона пришла книга в супере, так что надо их прессовать Ждем ответа — будет ли продолжение Пратчетта в этой серии. Черная серия — хороша для новинок, дешевка, серия Терри Пратчетт. Коллекция получше, но тоже, нет в ней шарма, а ЗКФ — хороша!
|
|
|
Killset
магистр
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
23 марта 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 Учитывая, что у чёрной серии более стильное и продуманное оформление, минус плохая бумага, то да, эта "златая" проигрывает.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
АзБуки
авторитет
|
23 марта 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗКФ проигрывает только потому, что в ней не печатаются пока полные циклы произведений. Но может издатель еще чего передумает в пользу серии и коллекционеров. Хотя я сильно сомневаюсь, что в ней будут всего Пратчетта печатать, что уже издан в стильной, но дешевенькой черной серии. А ЗКФ — ооочень хороша, и Пратчетт в ней издан шикарно, prinkos Даже Пратчетт. Коллекция в подметки ЗКФ не годится.
|
|
|