Серия Золотая коллекция ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Золотая коллекция фантастики" и "Серебряная коллекция фантастики" (Эксмо)»

Серия "Золотая коллекция фантастики" и "Серебряная коллекция фантастики" (Эксмо)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2014 г. 14:48  
Предлагаю обсудить эти две серии, так как идея переиздания мне весьма понравилась, я успел приобрести две книги и очень понравилось в ЗКФ. Вообще огромные омнибусы вышли на ура, красивые обложки, прекрасная бумага и исполнение, да еще суперы. в общем, смотря на огромные томики, впечатления положительные. СКф маленький преемник, мягкая обложка, немного страниц, стоит, думаю любителям читать в дороги самое что ни есть то.
Так вот, что вы думаете вы? Как отнеслись к переизданию классики, и понравились вам серии? Давайте обсудим все "за" и "против".

Страницы серий на Фантлабе:
  1. "Золотая коллекция фантастики":
  2. "Серебряная коллекции фантастики"
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2015 г. 10:21  
Aglaya Dore
Планируется ли переиздание в ЗКФ "Космической трилогии" Клайва Льюиса?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 00:45  
А где найти Маклауда, которому можно задать вопрос по второй трилогии Дюны в ЗКФ?:-)
Присоединяюсь к вопросу King Nothing. И Желязны еще будет в ЗКФ?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 10:48  
АзБуки где-то в Шотландии:-))) https://fantlab.ru/user38012
–––
осень - она не спросит, осень - она придет...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 22:56  
k2007, спасибо, пойду горца пытать:-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 11:26  

цитата King Nothing

Планируется ли переиздание в ЗКФ "Космической трилогии" Клайва Льюиса?

Нет. Пока нет. Мысль интересная.

цитата АзБуки

И Желязны еще будет в ЗКФ?

Под вопросом.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 11:31  
Aglaya Dore
А в СКФ будет переиздан весь Желязны, или выборочно?
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 11:47  
Aglaya Dore
Осуществите проект.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 14:50  
Aglaya Dore, спасибо, надеюсь на благоприятное решение вопроса в пользу ЗКФ.:-)
Ну, в общем, такс Маклауд ответил, что все вопросы по второй трилогии Дюны в ЗКФ к... Aglaya Dore, ибо сие издание только от Эксмо зависит, АСТ уже какбэ ни при делах.8-);-)

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 15:08  
Aglaya Dore

Знаю, что в теме уже неоднократно озвучивалось что Азимова в ЗКФ больше не будет, но, всё же, решусь спросить, будет ли издан третий, а если быть точнее первый том цикла "Академия" в который войдут: "Прелюдия к Академии" и "На пути к Академии"? Ну ведь напрашивается же томик.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2015 г. 22:07  
Aglaya Dore, а томики Пратчетта в ЗКФ еще будут или только один, что уже вышел?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 13:00  
Aglaya Dore

цитата Aglaya Dore

Пратчетта в ЗКФ не будет. Переиздадим все, что можно, в серии "Терри Пратчетт. Коллекция"

Подскажите, планы по изданию не изменились? можно начинать покупку серии? или продолжения не будет и стоит задуматься над другим изданием автора?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 13:11  
atlantika Это уже давно новость была. Еще до выхода Пратчетта.
Она уже устарела и опровергнута. Просто сначала Пратчетт был в планах серии, потом его убрали, потом снова внесли..
Вот так как-то..
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 13:40  
ну так и что на текущий момент-то? две первых уже еду, остальные — надеяться и ждать или другие искать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 13:41  
atlantika Вчера в теме про планы, была инфа о том что Пратчетта всего доиздадут и допечатают. Правда про серии, там ничего не говорилось
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2015 г. 14:23  
Я на всякий случай предупреждаю, что Aglaya Dore пару недель недоступна будет.

активист

Ссылка на сообщение 22 марта 2015 г. 22:04  
Шикарное издание Пратчетта в ЗКФ . Просто шикарное. Наконец-то вменяемый формат, качественная бумага, и три романа под одной крышкой тоже удобно.
Кстати, с Озона пришла книга в супере, так что надо их прессовать:-)))
Ждем ответа — будет ли продолжение Пратчетта в этой серии. Черная серия — хороша для новинок, дешевка, серия Терри Пратчетт. Коллекция получше, но тоже, нет в ней шарма, а ЗКФ — хороша!

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 12:09  
В "Читай-городе" тоже видел в продаже в супере.

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 15:56  

цитата prinkos

Черная серия — хороша для новинок, дешевка
а вот сейчас обидно было.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 15:59  
Sawyer898
Учитывая, что у чёрной серии более стильное и продуманное оформление, минус плохая бумага, то да, эта "златая" проигрывает.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2015 г. 18:22  
ЗКФ проигрывает только потому, что в ней не печатаются пока полные циклы произведений. Но может издатель еще чего передумает в пользу серии и коллекционеров. Хотя я сильно сомневаюсь, что в ней будут всего Пратчетта печатать, что уже издан в стильной, но дешевенькой черной серии.
А ЗКФ — ооочень хороша, и Пратчетт в ней издан шикарно, prinkos:beer: Даже Пратчетт. Коллекция в подметки ЗКФ не годится.:-)
Страницы: 123...3536373839...163164165    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Золотая коллекция фантастики" и "Серебряная коллекция фантастики" (Эксмо)»

Новое сообщение по теме «Серия "Золотая коллекция фантастики" и "Серебряная коллекция фантастики" (Эксмо)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх