автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
24 июня 2022 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Думается мне, тут регистрируется именно что название. Тяжба же идет из-за оформления. Судя по всему — именно так. И именно с целью последующей перепродажи прав. В том и гнусность ситуации. Но пока, судя по всему, решение Роспатентом не принято
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
24 июня 2022 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitec Если и Бухту прикроет, то вообще хана
Так и прикрыл. Объявили ведь официально, что доиздадут последние тома до 150-го включительно и всё. Ну, ещё примыкающие к Бухте с/с Карла Мая, Сальгариану и Крафта доделать планируют.
|
|
|
Shurhendd
активист
|
24 июня 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы дождаться хороших новостей от издательства «Престиж бук», т.е. закончить начатые собрания.. 🤔 Ну если опять все отложат... не везет так не везет.😄 Книг много , а «рамочка» -одна.. на все времена 📚
|
|
|
Странник 111
новичок
|
24 июня 2022 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое простое (и не самое дорогое) зарегистрировать в Роспатенте права на товарный знак и логотип,а затем всем желающим продавать права на их использование (лицензионный (сублицензионный) договоры, договоры концессии,субконцессии). Если правообладатель не жадный,то это самый простой способ получения денежных средств ! И не надо заморачиваться с выпуском каких-то книг ! К сожалению,в настоящее время, очень не многие издательства отвечают категории "не жадный" !
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
24 июня 2022 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как заколебали уже вокруг всех этих споров с "рамкой". "Пиррова победа" будет, как раньше говорили.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
kandid
активист
|
26 июня 2022 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Montana77 У мня "Наследников из Калькутты"пять экземпляров,и все рано ещё возьму,если понравиться Есть еще двухтомник от Вита Новы с илл. Юдина, тоже должен понравиться.
|
|
|
Montana77
новичок
|
26 июня 2022 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kandid Большое Вам спасибо, за совет!Буду копить деньги...Умеете Вы подсказать.А если серьезно,внук у меня подрастает и я беру книги с прицелом,чтоб и он почитал ,а не дрожать над ней.Вита Нова очень хорошие книги делает,но вряд ли они попадают в детские руки.Вот "рамка" и есть золотая середина, сделаны хорошо,иллюстрации есть,и нормально по цене,то есть лучшее соотношение цена-качество,для тех кто книги читает,а не только коллекционирует.
|
|
|
kandid
активист
|
|
Montana77
новичок
|
26 июня 2022 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да оба варианта хороши,кто бы спорил.Но я не только "рамки" покупаю,и не только "Наследников".Так что как только накоплю,так сразу и куплю...
|
|
|
Странник 111
новичок
|
26 июня 2022 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Montana77 ! Могу только присоединиться в рекомендациям kandid (а) в отношении "Наследника...." от издательства "Вита Нова". Очень достойный двухтомник, сделанный очень качественно и с очень хорошими иллюстрациями !
|
|
|
трампец
активист
|
26 июня 2022 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот даже в молодости не смог осилить (прочитать) Наследника, считаю (лично) весьма посредственной книгой, о чём ранее уже писал В рамке классической имею для коллекции (как же иначе), но не более того
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец
активист
|
26 июня 2022 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт того, то ЦП сделали достойного Наследника, молодцы, любители всё же есть Тоже выше озвучивал, что ЦП со временем сделают "массовую достойную рамку", что и происходит
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец
активист
|
|
трампец
активист
|
|
трампец
активист
|
26 июня 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Вот ещё, на мой взгляд, массовая ЦП, микротиражная для "особо влюблённых", этого достаточно будет:cool!::-D
Ой, Миллиорк забыл, извините
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец
активист
|
|
elkub
философ
|
|
karlyshev59
миротворец
|
1 июля 2022 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе, получил книгу Петра Катериничева "Тропа Барса". Как тут сказали, книга, как книга. Как все остальные. Но я вот так бы не сказал. Книга оформлена прекрасно, приятно брать в руки, блок книги шитый. Эта книга для любителей детективного жанра. Читается легко.
|
|
|
трампец
активист
|
|
трампец
активист
|
1 июля 2022 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|