автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
22 марта 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Я уверен, что если именно я создам какую-либо тему, то в ней никто ничего не будет писать
Почему вы так уверены? Потому что ворон — символ несчастья и раздора, среди прочего, что ему приписывают необразованные люди?
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
22 марта 2019 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi
цитата Потому что ворон — символ несчастья и раздора,
Справедливости ради: это только в европейской традиции! Настоящие индейцы и народы Крайнего Севера подтверждают это!
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
22 марта 2019 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Справедливости ради
Так я и говорю: необразованные люди. Ворон — птица что надо. Умнее некоторых европейцев, если что. Хотя, возможно, что и жанр фэнтези наводит тень на образ ворона.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
22 марта 2019 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Эту тень начали наводить сильно до фэнтези — Эдгар По и Льюис Кэрролл.
Всё так, но мы в теме фэнтези. Потому логично сузить круг поиска.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
22 марта 2019 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А фэнтези вынужденно подхватило уже созданную литературную традицию. Поэтому Равенлофт, поэтому Кларк и ее Король-ворон, поэтому В40К и Равенсхольм... желающие могут сами вспомнить. И очень мало кто позволяет себе поступить с вороном по принципу Корвина Амберского.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
teamat_7
магистр
|
24 марта 2019 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, помните я писал про Сандерсона, по поводу 3-го тома Буресвета. Так привезли старую версию Не взял. По ходу комменты не читают они там.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
25 марта 2019 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Так привезли старую версию Не взял. По ходу комменты не читают они там.
На майшоп можно попробовать. Тем даже в аннотацию к Хобб добавили, что у них в наличии — том с новой редактурой.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
25 марта 2019 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, может подскажите, как с новинками в ОЗОНе. Ту же Хобб переиздание "Судьбы шута" мониторю — но всё нет.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
teamat_7
магистр
|
25 марта 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Заходил сегодня в Читай город на экскурсию,на полке стоит уже новая версия.
Мы с вами явно в разные Читай-Города заходили.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
25 марта 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Новый Дин Кунц оперативно появился в Озоне.
"Нехорошее место"? Пауза — это не стоп. Просто появляется не всё. Конкретики, увы, не знаю, но надеюсь на то, что всё вопросы издательство и ИМ между собой или уже решили, или вот-вот решат.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
25 марта 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Ну да "Нехорошее место".Просто пока единственная которую я буду брать.На этой неделе выходят уже шесть Азбучных книг нужных мне,посмотрим как будут появляться в Озоне.Надеюсь Озонная авантюра закончилась и всё устаканилось.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
GrimJouw
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
25 марта 2019 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GrimJouw Достаточно хорошо зашла 1-я книга
Поделитесь тем, как она вам зашла на странице произведения на ФЛ, и вторая книга появится быстрее. Это шутка. Если без шуток, то ждать не так уж долго.
|
|
|