автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
2 марта 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра, по идее, оформление будет готово. Но если не пришлют по почте, то я сам в "Азбуке" буду только в понедельник.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
ol.vo14 
 активист

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
ol.vo14 
 активист

|
|
ig.us 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 марта 2017 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что получил макет и обложку, к вечеру напишу обзор.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 марта 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обзор будет только завтра, кое-что надо уточнить в издательстве, это сегодня уже не сделать, да и материалов много — я все-таки хочу немного о истории иллюстрирования романа рассказать. Все это требует времени, сегодня никак не успеть. Завтра, причем ближе к вечеру.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
6 марта 2017 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Лично я хочу увидеть прежде всего переплет Все остальное второстепенно
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ig.us 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
prinkos 
 активист

|
9 марта 2017 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Скажем так, если мне напишут, что книга — репринт, а внутри будет новый набор с "чуть" измененным шрифтом, я буду считать себя обманутым.
Совершенно верно!
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
9 марта 2017 г. 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и само издание — налетай, забирай на полку "плановые покупки" 
 | Издательство:  СПб.: Азбука,  М.: Азбука-Аттикус, 2017 год, 5000 экз. Формат: 70x100/16, твёрдая обложка, 1264 стр. ISBN: 978-5-389-12741-8 Серия: Больше чем книга Аннотация: Молодой моряк Эдмон Дантес считал себя счастливчиком — прибыльное дело, красавица-невеста. Но власть во Франции меняется так же часто, как ветер. Донос завистника — и невинный Эдмон оказывается за решёткой на долгих четырнадцать лет... Пройдя через каменные мешки замка Иф, закалив волю, разбогатев на пиратских кладах, герой под псевдонимом "Граф Монте-Кристо" возвращается во Францию, чтобы отомстить предателям, сломавшем ему жизнь. Не убить их — он не настолько милосерден. Граф использует интриги, подкуп, влияние и провокации, чтобы сломать жизнь им самим... Комментарий: Внецикловый роман. Оформление обложки С. Шикина. Внутренние иллюстрации Гюстава Стааля, Жана Адольфа Босе, Анж-Луи Жане. |
|
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
9 марта 2017 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чего там планового? вы видели рисунки внутри? там же жутики, а не люди нарисованы
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
9 марта 2017 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa вы видели рисунки внутри
видел. у меня есть альфовская

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|