автор |
сообщение |
kilig 
 активист

|
9 января 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007для Катласа хотелось бы посмотреть, что внутри + Но так хорошее переиздание, надо брать!:)
цитата АльпакаВыход книги состоится в первом полугодии 2025. Весной?
|
|
|
VanDerBruger 
 авторитет

|
13 января 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж в теме есть представитель издательства — на ВБ были скидки и решил я не приобщать 3 книгу к ожидаемому предзаказу с Корневым и Пеховым, а воспользоваться скидкой. Соответственно сказано -сделано, сегодня забрал с ПВЗ и у меня возник вопрос, а нельзя ли книги хотя бы в пупырку заворачивать? это сильно удорожает книгу? я уж не говорю о картонной коробке. Кстати говоря у моего экземпляра оказалось маленькое, не критичное замятие уголков, заморачиваться из-за него с возвратом не стал, да и при таком способе пересылки ИМХО возможны и большие повреждения.
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
13 января 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VanDerBruger Полностью Вас поддерживаю. Сам покупаю книги издательства через "Озон" и из-за того, что книги "приезжают" без какой-либо упаковки, приходится возвращать их обратно из-за полученных при транспортировки повреждений. Два раза возвращал "Крадущегося в тени".
|
|
|
elkub 
 философ

|
14 января 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979книги "приезжают" без какой-либо упаковки, Удивляет отношение издателя к покупателю и своим прекрасным книгам! По ходу в действие принцип "итак купят,берите что дают"!
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
14 января 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979Сам покупаю книги издательства через "Озон" Я тоже заказал "Птицееда'' на Озоне, книга была хорошо упакована, никаких мятых углов. Всё зависит от доставки в местное ПВЗ.
|
|
|
Jolzy 
 новичок

|
14 января 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется это политика ОЗОНа, потому что от многих издательств получал книги, упаковки небыло. Возможно если отгрузка происходит с складов ОЗОН, а не от магазина издательсва, их в общей массе доставляют без индивидуальной упаковки.
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
14 января 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как бы да, проблема Озона, а не издательства. Напрямую от издательства, если заказывать на их сайте, всё приходит хорошо упакованным.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
elkub 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Альпака 
 новичок

|
14 января 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На озоне и вб действует индекс локализации, требуется продавать книги с их складов. Если не придерживаться этого, то комиссии растут и плюс у них есть разбивка по регионам, если не отгрузить в дальний регион, покупатель будет видеть надпись, что книги нет в наличии. Хотя книга домашнем регионе продавца отображается в продаже. Мы часть заказов, которые падают на наш склад — упаковываем в пакет+пупырку За оставшуюся часть товара отвечают склады озона/вб.
А так советуем поддерживать розничные магазинчики, независимые сети и небольшие интернет-магазины, там точно упакуют хорошо и тщательно. На складах маркетплейсов заботятся о скорости отгрузки в большинстве своем, тут никак не повлиять)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Альпака 
 новичок

|
15 января 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar
Наверное наше сообщение зря удалили, так как часть людей спрашивали про упаковку, почему и как. Мы развернуто ответили и боюсь до них ответ не дойдёт)))
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 января 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ваши сообщения вернул в тему.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ranvalon 
 философ

|
|
Olesher 
 авторитет

|
20 января 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RanvalonА когда «Джанга с тенями» (роман) появится на Озоне и в Читай-Городе? Вроде едет из типографии только. Думаю недели через полторы- две.
|
|
|
Arhitec 
 авторитет

|
|
Moryachok 
 активист

|
2 февраля 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АльпакаПредзаказ на комикс «Гибель богов»! Комикс выйдет в декабре этого года. Наконец-то появился в продаже. С 7 ноября висит у меня в предзаказах. По сравнению с "Джангой с тенями" ерунда, конечно. Эта с 6 октября в предзаказе.
|
|
|
Альпака 
 новичок

|
11 февраля 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краткие сводки на середину февраля:
в предзаказ уже ушли или уйдут в ближайших несколько дней: Пехов — Вьюга теней. Коллекционное издание (примерная дата выхода: апрель) Зыков — Наёмник Его Величества. Коллекционное издание (апрель) Корнев — Последний город (март) Корнев — Адепт не хуже прочих (март) Катлас — Прикладное терраформирование (апрель) Катлас — Прямо за углом (апрель) Белянин — Меч без имени. Том 1 (комикс) (апрель)
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
11 февраля 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АльпакаПехов — Вьюга теней. Коллекционное издание
меня очень сильно смущает на вашем сайте кнопка на странице с этой книгой "Предзаказать комикс" и следующее в описании: Сюжет: Алексей Пехов Рисунок: Александр Хаустов.
Первая мысль — что это именно комикс
|
––– Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет. |
|
|
hellhammer 
 новичок

|
|