автор |
сообщение |
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
27 марта 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr, про Рау я в курсе — тоже удивительно, почему не приняли вторую вещь.Что-то с финансовой стороной не срослось, может...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 марта 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr с Рау была та же история — вторая часть выходила в Лениздате. Соображения мне не ясны. +1 Хотя очень хорошо, на мой взгляд
Неясно только останется это дилогией, или как.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
28 марта 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa тоже удивительно, почему не приняли вторую вещь.Что-то с финансовой стороной не срослось, может... Дело еще в том, что многое в решении принимать или нет вторую вещь зависит от успехов продаж первой.
|
|
|
chiffa
философ
|
28 марта 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco, по моему скромному мнению, у АЛЬФЫ своя аудитория, которая покупает практически любые книги ФиФ этого издательства. Впрочем, я могу ошибаться
|
|
|
Great_Player
авторитет
|
29 марта 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Ошибаетесь, предпочтения к любимому издательству может быть разве что при знакомстве с новым автором, но если не понравилось, то смысл дальше его покупать?
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
29 марта 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa — ошибаетесь, даже те, у кого в активной библиотеке счет книг Альфы идет на десятки, берут вполне конктерные тексты вполне конкретных авторов.
|
|
|
chiffa
философ
|
29 марта 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr, Great_Player, уговорили)) Просто порой складывается такое впечатление, что некоторые товарищи берут книгу в серии только потому, что она издана в этой самой серии))
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
30 марта 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa я лучше поищу отдельные тома — не люблю омнибусы Я тоже не люблю, но — увы! — вопрос места! Когда надо разместить около 10 тысяч книг, приходится ценить каждый сантиметр. Пример: цикл "Ведун" — 15 книг( правда, это не "Альфа-книга, но в качестве примера), это примерно 40 сантиметров или то же в 5 омнибусах — это около 27-28 сантиметров.
|
|
|
Slon74
активист
|
2 апреля 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
планы на вторую половину мая — первую половину июня
21.05.12 [Магия Фэнтези] Кощиенко А. — Одинокий демон. Черт-те где (Одинокий демон #1) [Фантастический Боевик] Белянин А. — Моцарт [Юмористическая Серия] Воронков Н. — Непослушная игрушка [В одном томе] Горбенко Л. — Вооружен и очень удачлив (трилогия) (Маг-новобранец; Джинн из подземки; Хозяин химер) [Фантастическая История] Кулаков А. — Оружейникъ (На границе тучи ходят хмуро…#2) [Романтическая Фантастика] Кулик Е. — Сердце Терриаса. Призраки прошлого (Сердце Терриаса #2) [Иллюстрированное Издание] Верн Ж. — Вокруг света за 80 дней. Робур-Завоеватель.
28.05.12 [Магия Фэнтези] Черненко А. — Лорд Дарк. Наемник [Фантастический Боевик] Бычкова Е., Турчанинова Н. — Иногда они умирают [Фантастический Боевик] Кондратьев Л., Мясоедов В. — Леди с клыками [Юмористическая Серия] Воскресенская О. — Последствия выбора (Выбор решает все #2) [Полное Издание] Гомер — Илиада. Одиссея. Полное издание в одном томе [Фантастическая История] Костинов К. — Сектант
04.06.12 [Магия Фэнтези] Патрикова Т. — Тонкости эльфийской генеалогии (Особенности эльфийской психологии #2) [Фантастический Боевик] Степанов Н. — Из чужого мира (Опасная приманка #2) [Юмористическая Серия] Устименко Т., Вольска О. — Чужое проклятие [В одном томе] Демченко О. — Мир в подарок (трилогия) (Мир в подарок; Докричаться до мира; Семь легенд мира) [Фантастическая История] Калбазов К. — Росич. Мы наш, мы новый… (Росич #3) [Романтическая Фантастика] Славачевская Ю., Рыбицкая М. — Выйти замуж не напасть, или Оно нам надо? (Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо? #2) [Иллюстрированное Издание] Верн Ж. — Матиас Шандор
11.06.12 [Магия Фэнтези] Адамович И. — Вождь Диких земель [Полное Издание] Скотт В. — Айвенго. Квентин Дорвард. Полное иллюстрированное издание в одном томе [Романтическая Фантастика] Никонова К. — Сказка о потерянном короле [Фантастическая История] Величко А. — Эра надежд (Терра Инкогнита #3) [Фантастический Боевик] Дравин И. — Чужак. Темный (Чужак #7) [Юмористическая Серия] Николаева М. — Фея любви, или Демонесса на госслужбе (Фея любви, или Демон в юбке #2)
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
2 апреля 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата [Фантастическая История] Костинов К. — Сектант
В девичестве "Неинтересное время". Настоятельно рекомендую.
цитата [В одном томе] Демченко О. — Мир в подарок (трилогия)
Нет, это конечно прекрасно, только почему три из четырех?! В цикле "Релат" таки четыре тома...
цитата [Фантастический Боевик] Дравин И. — Чужак. Темный (Чужак #7)
Ну наконец-то.
|
|
|
chiffa
философ
|
2 апреля 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 [Магия Фэнтези] Патрикова Т. — Тонкости эльфийской генеалогии (Особенности эльфийской психологии #2)
Правда, немного под другим названием, но наконец-то!А то я уж думала, издательство прекратило сотрудничать с автором.
цитата Slon74 [Юмористическая Серия] Николаева М. — Фея любви, или Демонесса на госслужбе (Фея любви, или Демон в юбке #2)
И вот это тоже буду ждать.Еще месяц целый
|
|
|
Fantom_84
философ
|
3 апреля 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 [Фантастический Боевик] Бычкова Е., Турчанинова Н. — Иногда они умирают
А мне вот это интересно. Что это: самостоятельный роман, новый цикл?
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
3 апреля 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fantom_84 Цитата: Сообщение от Annie Elle, не подскажете, может я где-то упустила, это будет цикл или одна книга? Или авторы еще не определились?
На данный момент — это одна абсолютно законченная книга. И продолжения не предвидится.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
chiffa
философ
|
3 апреля 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 На данный момент — это одна абсолютно законченная книга
Тогда я тоже буду думать над приобретением.Когда выйдет, естественно.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
3 апреля 2012 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 [Фантастическая История] Костинов К. — Сектант Вот это постараюсь купить. А "Ксенотанское зерно" когда выйдет?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|