автор |
сообщение |
hlynin
активист
|
19 марта 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06Видимо советские раритеты уже закончились, увы и ах Скорее всего, да. Но кое-какая мелочь водится. Вот минуту назад я выложил 2 рассказика А.Беляева А.Беляев. На волнах звука 1940 г. «Ленинские искры» 1940 г. №73(1516) (10.08.1940) в djvu — 267 кб А.Беляев. Иерихонские трубы «Ленинские искры» 1940 г. №77(1520) (24.08.1940) в djvu — 295 кб Если первый есть в базе, хотя и другого издания, то второго я не нашёл
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
Kons
миротворец
|
|
ameshavkin
философ
|
|
slovar06
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Stirliz77
миротворец
|
6 апреля 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 просто за нас как всегда всё решили. И пофиг на мнение форумчан. Что, впрочем, происходит на этом сайте далеко не в первый раз.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
laapooder
авторитет
|
6 апреля 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще то та тема давно техническая. Где обмениваются мнениями, как перевести какую фразу. Народ там сейчас зело удивится...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
6 апреля 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если сделать новую тему? Мы в подфоруме, у которого в названии есть "электронные книги". Вот так и назвать, как laapooder предлагал: Переведи меня через фантлаб. Думаете, не разрешат?
|
|
|
Stirliz77
миротворец
|
6 апреля 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev с одной стороны — хорошая идея, а с другой — привыкли уже здесь, в уютной атмосфере "Фантраритета". И если создавать новую тему, то неплохо здесь, хотя бы на время, закрепить ссылку на неё.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
vlandry
авторитет
|
6 апреля 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevПереведи меня через фантлаб может быть расценено как провокация, поскольку может вызвать ассоциации с названием российского сериала, события которого на ФЛ считаются запретной к обсуждению темой
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
6 апреля 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От блин. Премьера март-2024. Я и не знал, что опоздал с предложением.
В любом случае — не забудьте подписаться на АК переводчиков!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
BertranD
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
luckyss
активист
|
6 апреля 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди просто выкладывали свои переводы, все читали, обсуждали , было , как минимум , интересно, но нет, пришёл один спецыялист ! которого , что то, не устроило, что непонятно и все прикрыли... Поражаюсь.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|