автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Gonza
авторитет
|
11 августа 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деньги появились (не от торговцев ). от них ждем к концу месяца. Все серии и новинки — продолжаем. Кори — в типографии, Райаниеми — готовится. Новинки "Азбуки" — будут теперь оперативно появляться — наконец нашли где их брать по вменяемым ценам...
Ну и в магазин добавились комиксы, ждем путеводители по Dark Age, "Метабаронов" и т.д....
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Elric8.
философ
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
11 августа 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Райаниеми — готовится.
Ну прям от сердца отлегло. Спасибо.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
NightRaven
магистр
|
11 августа 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Ну и в магазин добавились комиксы, ждем путеводители по Dark Age, "Метабаронов" и т.д....
Вот где я куплю Метабаронов!
И огромное спасибо за "Песни умирающей земли", вчера забрал заказ, полистал — отличное издание.
|
|
|
vadya77
авторитет
|
11 августа 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Все серии и новинки — продолжаем
Вопрос: "Вера" Лава и "Танцор" Флинна выходят этим летом? И в работе ли "Служанка правосудия"?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
11 августа 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Вопрос: "Вера" Лава и "Танцор" Флинна выходят этим летом? И в работе ли "Служанка правосудия"?
Очень хороший вопрос.
Даёшь SF!
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Gonza
авторитет
|
11 августа 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вера" — все зависит от переводчика (задержка уже более полугода ). Флинн — в августе. "Служанка" уже переведена.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
11 августа 2014 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Флинн — в августе. "Служанка" уже переведена.
А жизнь-то налаживается...
|
|
|
vadya77
авторитет
|
11 августа 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf А жизнь-то налаживается...
+1000
цитата Gonza Флинн — в августе. "Служанка" уже переведена
Спасибо огромное
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 августа 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за "Служанка"? Кто автор?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
11 августа 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Так это Энн Леки. Тыц
|
|
|
vadya77
авторитет
|
11 августа 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza "Служанка" уже переведена
И закономерный вопрос: когда планируется к изданию? А то столько премий, прекрасный отзыв FixedGrina и вообще ожидания зашкаливают.
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
12 августа 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вроде уже отвечал по "Императору" — в работе книга, точную дату не скажу. Осень точно.
|
|
|
Mixail1990
философ
|
|
Rainbow
авторитет
|
|
Lilian
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
keij
активист
|
14 августа 2014 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF я вчера закончил.
По поводу качества самой книги.
Явные плюсы: книга в целом хорошего качества, добротно сшита. Внутренний арт достоин восхищения.
Спорные моменты: не понимаю восхищения по поводу арта на обложке. Картинка действительно не дурна, но как обложка не вполне подходит. И именно из-за неё появляется жирный минус, описанный ниже.
Жирные минусы: на цветастой картинке шрифт, нанесённый золотым тиснением практически полностью нечитаем. Плюс само нанесение тиснения вызывает вопросы. Например — а почему оно такое неровное? А ещё — разве золотая краска не стирается?
Продолжение следует...
|
|
|