автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Slow Hamster 
 философ

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
Slow Hamster 
 философ

|
16 января 2018 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 Так вот же! Для Вас издали, а Вы не заметили: Юрьев ;-)
Да видел я это издание... ну во-первых больше десяти лет прошло, во-вторых, качество полиграфии этой серии очень чахлое, да и состав тома не очень мне нравится (хотя, это уже так себе аргумент). Да и автор за это время кое-что таки накропал.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
16 января 2018 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slow Hamster не думаю, что это издание составило бы конкуренцию томику в МФ
А вот это вы зря, отличные у них издания. Таких нишевых авторов в МФ не надо нам.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
s-nova 
 магистр

|
|
Guyver 
 авторитет

|
17 января 2018 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как на счёт издания в этой серии сборника старой советской космической фантастики? Не издающиеся постоянно "Аэлита" и "Прыжок в ничто", а "Пылающие бездны", "Планета КИМ", "Психомашина", "Аргонавты вселенной" и т.д. К сожалению, подобные произведения ныне незаслуженно забыты и изданием подобного сборника можно это исправить.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
17 января 2018 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron =Д=Евгений так есть же.
а всего-то 20 минут разницы в сообщениях 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ukatan 
 авторитет

|
17 января 2018 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Типтри в my-shop! Свершилось!
Все... Ушла топ-тема ветки всего 2017 года. Открываешь — и каждый день один вопрос: "когда уже Типтри?". Жаль.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
17 января 2018 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Типтри ляжет в продажах, то о схожих проектах в этой серии можно забыть окончательно.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|