Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:40  
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.
Cайт издательства www.ffan.ru
На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.

Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.

Dark Andrew
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:10  
Получил клубного Костотряса,плюшек мало,а доехал отлично.

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:24  
Kopnyc понятно:-)

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 10:41  
Доехал Костотряс, не клубное издание, но все равно книгу приятно в руках держать, учитывая то как долго она ко мне добиралась) книжка обошлась примерно в 400 р. + доставка. Заказывал тут

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 17:11  
Ну это прям какой-то произвол. Заказал "Костотряс" без предоплаты, а с меня за доставку ничего не взяли. Куда катится мир? :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 18:54  
Это как? o_O
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 19:01  
Получил наконец-то "Костотряса", ох и долго же ехал. Издание классное, суперобложку бы еще по примеру "Левиафана" Вестерфельда. А смысл ляссе я тоже как-то не понял. Но книжка выглядит прекрасно. Gonza большое спасибо! Обязательно буду покупать другие клубные издания. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 19:12  
Gonza, ну, я выбрал вариант с наложенным платежом. Насколько понял, то в этом случае почтовые расходы были бы на мне. Но книга пришла всё за те же 380 рублей. Или я что-нибудь перепутал?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 19:20  
На почте вы сколько заплатили? За доставку почта с вас ничего не взяла? Если вы платили на почте при получении и заплатили только 380 — то это какой-то глюк почты...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 19:28  
Ну да, 380. Пусть будет глюк почты. Просто немного удивился.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 19:32  
Ни чего себе "глюк" — за доставку то с нас возьмут! Или с оператора? Или с государства (чего не бывает)...
№ заказа скиньте в личку — надо бы разобраться... а то вдруг мы чего-то не знаем 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 19:35  
abstract Ну, смысл ляссе исключительно в стильности и удобстве, не нужно вкладывать закладку. ;) Хотя я не фанат таких плюшек, но они приятны, чего уж (сейчас читаю украинское издание "Хоббита" с ил. Ли, как раз тоже "ляссированное", -- лишний раз убеждаюсь, что есть в этом свой плюс).

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 19:39  
Vladimir Puziy
У нас бы кто издал "Хоббита" с ил. Ли. :-(
Ну я тоже ничего против не имею ляссе, просто мне всегда казалось что они смотрятся интересно в изданиях типа ЛП. А в развлекательной фантастике с подобной обложкой, кажется каким то инородным предметом, что ли. :-D

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 19:40  

цитата 1Q84

Пусть будет глюк почты. Просто немного удивился.

Это ещё фигня. У меня в своё время по круче глюк был. Пришёл на почту за посылкой, которую также заказывал наложенным платежом, мне её тупо отдают и всё. Ну, мне совесть не позволила просто так уйти, я и настоял что посылочка то наложенным.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 07:52  
А "Попутчика" в московских книжных ещё нет, что ли? У нас, в Алма-Ате, в "Меломане", уже есть. Удивительное дело. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 19:40  
amadeus в Олимпийском был в четверг
–––
майскими короткими ночами отгремев, закончились бои...

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 09:28  
amadeus в "Новом книжном" продаётся
–––
F is for "Fiction"

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:41  
Забрал с почты "Костотряса".
Прекрасное издание, спасибо большое! Будем читать.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 00:34  
http://ffan.ru/catalog/303/

Отрывки из "Принца терний" и "Пробуждения Левиафана".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 00:36  

цитата Gonza

Отрывки из "Принца терний" и "Пробуждения Левиафана".

Садист!!:-)))
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 00:50  
Надо чтобы эти отрывки на всех сетевых ресурсах по фантастике-фэнтези появились — чтоб народ знал на чо деньги копить :-)))
И мы бы Райаниеми с продолжениями этих серий быстрее отправили в печать (за деньги, полученные от первых книг).
–––
Страницы: 123...8182838485...152153154    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Технические вопросы (доставка, оформление, бумага и т.п.)»

тема закрыта!