автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
|
fokus_nick 
 активист

|
21 сентября 2012 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доехал Костотряс, не клубное издание, но все равно книгу приятно в руках держать, учитывая то как долго она ко мне добиралась) книжка обошлась примерно в 400 р. + доставка. Заказывал тут
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
|
abstract 
 активист

|
21 сентября 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил наконец-то "Костотряса", ох и долго же ехал. Издание классное, суперобложку бы еще по примеру "Левиафана" Вестерфельда. А смысл ляссе я тоже как-то не понял. Но книжка выглядит прекрасно. Gonza большое спасибо! Обязательно буду покупать другие клубные издания. 
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
21 сентября 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, ну, я выбрал вариант с наложенным платежом. Насколько понял, то в этом случае почтовые расходы были бы на мне. Но книга пришла всё за те же 380 рублей. Или я что-нибудь перепутал?
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
21 сентября 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На почте вы сколько заплатили? За доставку почта с вас ничего не взяла? Если вы платили на почте при получении и заплатили только 380 — то это какой-то глюк почты...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
21 сентября 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни чего себе "глюк" — за доставку то с нас возьмут! Или с оператора? Или с государства (чего не бывает)... № заказа скиньте в личку — надо бы разобраться... а то вдруг мы чего-то не знаем 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
abstract Ну, смысл ляссе исключительно в стильности и удобстве, не нужно вкладывать закладку. ;) Хотя я не фанат таких плюшек, но они приятны, чего уж (сейчас читаю украинское издание "Хоббита" с ил. Ли, как раз тоже "ляссированное", -- лишний раз убеждаюсь, что есть в этом свой плюс).
|
|
|
abstract 
 активист

|
21 сентября 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy У нас бы кто издал "Хоббита" с ил. Ли.  Ну я тоже ничего против не имею ляссе, просто мне всегда казалось что они смотрятся интересно в изданиях типа ЛП. А в развлекательной фантастике с подобной обложкой, кажется каким то инородным предметом, что ли. 
|
|
|
Локен 
 активист

|
21 сентября 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 Пусть будет глюк почты. Просто немного удивился.
Это ещё фигня. У меня в своё время по круче глюк был. Пришёл на почту за посылкой, которую также заказывал наложенным платежом, мне её тупо отдают и всё. Ну, мне совесть не позволила просто так уйти, я и настоял что посылочка то наложенным.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
NightRaven 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
1 октября 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо чтобы эти отрывки на всех сетевых ресурсах по фантастике-фэнтези появились — чтоб народ знал на чо деньги копить  И мы бы Райаниеми с продолжениями этих серий быстрее отправили в печать (за деньги, полученные от первых книг).
|
|
|