автор |
сообщение |
k2007
миротворец
|
24 апреля 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вернёмся к этому разговору летом или осенью, уже более предметно.
интригует. Подождем
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Metternix
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 апреля 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 продвигить западную фэнтези с нуля — достаточно переиздать всё то, что уже выходило и быльём поросло. Это в разы легче, чем что-то с нуля.
А список там будет приличный.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
k2007
миротворец
|
25 апреля 2011 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ я имею в виду коммерческую составляющую, насколько успешным будет это начинание в плане зарабатывая денег
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 апреля 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 коммерческую составляющую, насколько успешным будет это начинание в плане зарабатывая денег — она безусловно успешна, поскольку то, что можно бы было издать, в своём сегодняшнем букинистическом виде стоит бешеных денег и даже за эти деньги какие-то позиции( в той же ШФ,например) нельлзя купить.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Roujin
авторитет
|
25 апреля 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Рано или поздно появится новый игрок. Или старые возьмутся за ум.
Откуда он появится, если права у АСТ с Эксмо остаются?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Roujin
авторитет
|
25 апреля 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Roujin на "всеваще" книги зарубежной фантастики?
Владимир, как часто вы читаете переводную фантастику от, например, КСД?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
25 апреля 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Владимир, как часто вы читаете переводную фантастику от, например, КСД?
"Есть и другие миры" (с) Кинг
Давайте подождём какое-то время.
(А конкретно по КСД, кстати, Кинга я с некоторых пор читаю именно в их переводах. На украинском; на пару лет раньше, чем он выходит в "АСТ").
|
|
|
Croaker
магистр
|
|
Inspector
философ
|
6 мая 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croaker Да и доп-то непервый уже, насколько я знаю. Высоки они, безусловно. Вот только когда сие счастие на нас обрушится, даже представить страшно.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
6 мая 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker я правильно понимаю, что шансы увидеть Best Served Cold по-русски достаточно высоки?
Андрей уже где-то писал: да, права купили.
Вот я надеюсь на переиздание, "испр.", третьего тома.
|
|
|
Croaker
магистр
|
6 мая 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Андрей уже где-то писал: да, права купили.
Иирц, прямо нигде не писал, говорил лишь, что надежда на выход есть, отчего и спрашиваю .
цитата Vladimir Puziy Вот я надеюсь на переиздание, "испр.", третьего тома.
Оптимист.
|
|
|
Inspector
философ
|
6 мая 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вот я надеюсь на переиздание, "испр.", третьего тома.
А я не надеюсь. Думаю, никому в издательстве это не нужно, т.к. косяки перевода и редактуры не скажутся сильно на продажах, это ведь третий том популярной трилогии, его в любом случае купят. Редактура, частичная переверстка, вывод форм для типографии, — все это затраты, для издательства наверняка лишние. Но я бы хотел, конечно, чтобы Эксмо меня удивило.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
6 мая 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поглядим. Зачем-то ведь Андрей собирает ляпы? Не для "поглумиться над Жикаренцевым" же. Периодически что-то исправляют: Бэккера поправили, обещают вот в "Гигантах" исправленного Говарда.
|
|
|
kv1v
миродержец
|
|
badger
миротворец
|
8 мая 2011 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kv1v Эксмо огорчает изданием в серии «New Fiction» отечественных авторов, глядишь скоро они и до ЧФ доберутся
А вы из тех ортодоксов, что судит о качестве книги, по фамилии автора на обложке? Из принципа "наш — не наш"? По мне уж лучше пусть печатают качественные вещи любых авторов, независимо от страны их проживания, чем выдерживают генеральную линию, снижая качество публикуемых текстов. Лично мне "Хобо" понравился больше, чем "Алгебраист", и уж "огорчением" издание этой книги я никак назвать не могу.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Croaker
магистр
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
8 мая 2011 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kv1v Эксмо огорчает изданием в серии «New Fiction» отечественных авторов, глядишь скоро они и до ЧФ доберутся.
А Вас не посещала мысль, что раз в такой крутой серии издают нашего автора, то, чисто гипотетически, это может быть очень стоящая вещь?
|
|
|