автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
LynXsh
философ
|
5 октября 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Вы почитали "отечественный" план Эксмо или план Эксмо по "отечественной" фантастике?
Разумеется, имелся в виду список отечественной фантастики.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Le Taon
активист
|
|
Slon74
активист
|
6 октября 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересна судьба графических романов от Эксмо:
цитата мы планируем издать графический роман "Песочный человек. Книга 4. Пора туманов" в конце февраля 2013. Продолжение "Люцифера" издавать не планируем.
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
6 октября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 мы планируем издать графический роман "Песочный человек. Книга 4. Пора туманов" в конце февраля 2013
Сразу на 3 месяца сдвинули? Как мило.
|
|
|
valery123
активист
|
6 октября 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку АСТ слилось с ЭКСМО или наоборот, вопрос кого теперь спрашивать про издание книг Нила Стивенсона, и продвигается ли работа по переводу-изданию Reamde?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 октября 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Сразу на 3 месяца сдвинули? Как мило.
Slon74 А дайте ссылочку, пожалуйста, я попробую уточнить с другой стороны, почему такой вдруг сдвиг — у меня в плане она ноябрём стояла.
|
|
|
abstract
активист
|
6 октября 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Продолжение "Люцифера" издавать не планируем.
Блин, ну вот думал же еще что не стоит покупать "Люцифера" и "Песочного". Больше у Эксмо ни одного цикла незаконченного не куплю.
|
|
|
Christian
философ
|
|
valkov
магистр
|
6 октября 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как будто в первый раз.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Slon74
активист
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
6 октября 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew помнится ты обещал узнать судьбу новых книг Пратчетта по Плоскому миру. То что выходит наконец Гейман+Пратчетт это просто замечательно, но Плоский мир тоже очень интересует. Решен этот вопрос как-то? Кто-то подхватил этот проект Жикаренцева?
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
6 октября 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Кто-то подхватил этот проект Жикаренцева?
Кто-то подхватил.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
6 октября 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А поподробней?
Через месяц сдаю в "Эксмо" редактуру "Чудовищного взвода" (название рабочее).
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Alek Mist
активист
|
6 октября 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak цитата CHRONOMASTER А поподробней?
Через месяц сдаю в "Эксмо" редактуру "Чудовищного взвода" (название рабочее).
1 новая книга в год-полтора это конечно жесть. Понимаю что тексты там не из легких для перевода, но все же... почему так долго? И Dark Andrew, что там с книгами в серии Люди против магов, про которые я интересовался?
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 октября 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alek Mist И Dark Andrew, что там с книгами в серии Люди против магов, про которые я интересовался?
Я не помню точно, какими именно ) Но в любом случае точные ответы будут дней через 10. До нового года Нэнси Фармер точно нет, вот это могу сказать 100%
|
|
|