автор |
сообщение |
evgeniy_n
гранд-мастер
|
8 октября 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zheka122333 цитата Kurok По-моему проще ХР переустановить, а сверху повесить антивирус пострашнее
правильно сказал
Эх, Kurok - Kurok, уж больше трёх лет на сайте не появлялся, но народ помнит
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
dze2
активист
|
9 октября 2014 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у меня в последние время комп стал помечать в свойствах всех папок только чтение без моей команды. Проверил на вирусы удалил их но проблема осталась. Что еще можно сделать чтобы ее решить а то из-за этого в 1 и тот же документ в папке сохранять текст нельзя приходится новый делать.
|
|
|
dze2
активист
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
15 октября 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе. Начало лагать (т.е. микрозадержки по 1-2 секунды через каждые 30 секунд) видео. Любое — что фильм, что ютуб, что игры. 1. почистил анитивирусником+ ццклеанером. 2. установил /докачал драйвера на видеокарту. 3. переустановил лайт аллоу. 4. почистил память, освободил места на диске ц и д. 5. почистил сам комп, а то он издает звук, словно в нем сд-диск крутится. звук не ушел.
лагает(( ваш диагноз, господа, и советы?
|
–––
|
|
|
foxfer
магистр
|
15 октября 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро
цитата Начало лагать (т.е. микрозадержки по 1-2 секунды через каждые 30 секунд) видео.
цитата издает звук, словно в нем сд-диск крутится. звук не ушел.
Проблемы с хардом.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Опоссум
философ
|
|
Spectrum
магистр
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
foxfer
магистр
|
|
osipdark
миродержец
|
21 октября 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Скажу сразу, в компьютерах и т.д. разбираюсь плохо, из-за этого и возникли вопросы по следующим проблемам (конечно же, я пытался их загуглить — к сожалению, то, что я нашел, оказались либо непонятным мне, либо попытки воплощения этого же провалились):
1. В последнее время Скайп на компе перестал работать: точнее, пытаюсь я в него зайти, а он выдает, что "нет соединения", хотя Интернет и есть.
2. Тоже с Скайпом — можете как-то понятно объяснить, как же все-таки восстановить утерянные после одного из обновлений Скайпа беседы?
Заранее большое спасибо.
|
|
|
Опоссум
философ
|
21 октября 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Это они так обновились. Надо версию свежую поставить. А вот на Линуксе надо или страдать или конфигурационный файл туда-сюда погонять.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Цао Цао
философ
|
21 октября 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уважаемые, прошу подсказки. субтитры на фильм отображаются какими-то крякозябрами, что-то не то с кодировкой. субтитры вшитые. как это лечить?
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
osipdark
миродержец
|
21 октября 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум 1. Это они так обновились. Надо версию свежую поставить. А вот на Линуксе надо или страдать или конфигурационный файл туда-сюда погонять.
Ясно... Спасибо.
|
|
|
Опоссум
философ
|
22 октября 2014 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цао Цао, сработало хоть? osipdark, в VideoLan можно в настройках выбрать кодировку для субтитров, в остальных проигрывателях тоже скорее всего можно. Самые популярные с поддержкой кириллицы — UTF8, UTF32, cp1251 (windows-1251), Koi-8r. Если это какая-то особая дорожка, с немецким текстом, например, то надо искать какую кодировку немцы с их умляутами предпочитают.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
27 октября 2014 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то патчем убрал галку "Переход на летнее время" в свойствах — Дата и время — Часовой пояс (нам ведь обещали что больше этого не будет),
теперь вот возникла необходимость ее вернуть. Знаете как? Или звонить в Майкрософт?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Черёмуха
философ
|
27 октября 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, почему уже несколько дней почта на QIP.RU не работает? При попытке залезть в ящик, выдает экран с техническими работами. Всякое может быть, но как-то уж очень долго.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|