автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod
магистр
|
22 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lbook V3+
сообщение модератора В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д. Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме. С Уважением, модератор
сообщение модератора Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012
|
|
|
|
Count_Zero
магистр
|
|
kobra 78
философ
|
|
Варкот
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
21 июня 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот , душевнейше благодарю за совет Пришла обложка, шла долго, месяц, но оно того стоило! Обложка просто супер.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
21 июня 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец , и не говори-месяц от Украины до России как-то дюже долго, но говорю оно того стоило, обложка моей мечты, не меньше
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Simontsev007
авторитет
|
21 июня 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил пять дней назад Pocketbook 912. Доволен очень, все устраивает. Размер электронной книги (экран 9,7 дюйма)- как и обычной бумажной, но т.к. читаю в основном дома и на даче- то в самый раз (да и гигантомания берет своё ). Работает шустро. По приходу домой, сразу подключил к wi-fi — предложила последнюю версию прошивки. (есть браузер для интернета). Несколько встроенных приложений — шахматы, судоку — для отдыха от книг. Единственный минус — неудобный плеер для воспроизведения музыки и аудиокниг — сразу в плейлист закидывает все имеющиеся в памяти аудиофайлы — выход из ситуации — запуск песен из проводника. Хотя и сомневаюсь что буду на нем слушать что-либо, т.к. покупал исключительно для чтения.
|
|
|
Варкот
магистр
|
21 июня 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа
Пусть радует и книга и обложка
Увы, наши почты последнее время особой скоростью не отличаются. Тем более во время Евро
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
kastian
философ
|
|
an2001
миротворец
|
|
Igemona
магистр
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
9 сентября 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igemona буквоедовский iВедъ надо же, и такое есть!.. любопытно, что за зверь любопытно, что люди о нем сказать могут.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Варкот
магистр
|
9 сентября 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Igemona
Полный аналог Литресовскому LitRes: touch.... Только дороже
Начинка, сборка отличные — собирают на Foxconn...
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
9 сентября 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот Ага... понятно... значит не надо брать.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Варкот
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Proffy66
новичок
|
29 сентября 2012 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне Аймобилко прислали E-ink, не знаю, что за модель Не нравится, что подсветки экрана нет, в темноте не почитаешь, как на телефоне. Вымирающий гаджет, имхо, переходим на мини-планшеты и макси-телефоны
|
|
|
NikolaSu
миротворец
|
29 сентября 2012 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amazon выпускает новую модель Kindle Paperwite с более контрастным экраном и подсветкой. Мол экран стал белее. Хотелось бы посмотреть. Кроме того, бюджетный вариант Kindle 4 — тоже будет с новым (белым экраном) и дешевле на 10 $ чем раньше (а Америке за 69$ раздают).
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Ashaman
философ
|
29 сентября 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бюджетный вариант Kindle 4 — тоже будет с новым (белым экраном)
С Pearl'ом он остался, если верить сайту Амазона.
|
––– Прежде чем заняться каким-нибудь делом, хорошо бы ему немного поучиться (с) Сократ |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
29 сентября 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
более сорока дней без ридера.. сначала Лавкрафтом мучиться пришлось, а сейчас Мартина для себя открываю. будь ридер цел первого "разбавлял" бы, а от второго меньше отрывался.. бумажные "кирпичи" совсем не для чтения в дороге (Дика в Гигантах не купил ещё ).. в сервисном центре мою китайскую книгу (Gmini P60) признали не ремонтируемой и подлежащей обмену, надо бы в Озон обращаться.. забавно, что поломка произошла за две недели до конца гарантии.. ожидаю сложностей в обмене: пугает, что в акте СЦ владельцем не меня записали.. в общем, в скором будущем может встать вопрос "чего бы купить?"... а поменяют книгу — буду ходить с таким же китайским чудом и радоваться чтению. (не так оно и плохо, очень даже хорошо )..
|
|
|