автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod
магистр
|
22 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lbook V3+
сообщение модератора В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д. Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме. С Уважением, модератор
сообщение модератора Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012
|
|
|
|
shiriaev
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 июня 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amazon Kindle. Даже муж сначала с него книжки читал. Целых одну. А сейчас он с него под музыку интернет читает, когда надоедает за компьютером сидеть. Но я-то использую по назначению: читаю книги по-английски (больно уж встроенный словарь хорош ).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
bbg
миротворец
|
22 июня 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gmini MagicBook M6 Но проголосовал за Digma — так как это одно и то же устройство. И прошивка стоит последняя от Дигмы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Bald Head
новичок
|
|
sakevich_e
философ
|
|
Igemona
магистр
|
|
drogozin
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
vad
магистр
|
22 июня 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shiriaev IPad лучшая штука для чтения
кстати согласен. планшеты вполне пригодны (читай — офигенно хороши) для чтения и, имхо конечно, более универсальны в повседневном таскании с собой. у них, правда, радикально меньше автономность, но качественные устройства (не китай которые) хватает на 8-10 часов работы, что обычно достаточно на 1-2 дня чтения в дороге. впрочем, для домашнего чтения и китай может сгодиться — коли розетка близка и вай-вай дома проложен (но надо понимать, что китай работает максимум полгода, затем он по какойнить из причин обязательно угробится =)
из удачных и дорогих моделей могу отметить кроме айпада еще галакси таб (семидюймовый — карманый)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
22 июня 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sakevich_e хочу купить pocketbook 602 pro
Рекомендую. Собственно, ей и пользуюсь. Никаких нареканий не вызывает, с перепрошивкой глюков не замечено (хотя в интернете вроде бы такие случаи встречаются).
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
22 июня 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shiriaev IPad лучшая штука для чтения
цитата vad (читай — офигенно хороши) для чтения
У вас от них глаза не устают, если долго читать? Ну вот если больше часа? Я пару раз и совсем чуть-чуть попробовала — ну бликует же..
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Dm-c
миротворец
|
22 июня 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pocketbook 301+. Год как супруге на ДР подарил. Но регулярно пользуюсь (пока не отнимет). Очень нравится, купил такую же теще пусть тоже читает
|
|
|
vad
магистр
|
22 июня 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY ну бликует же..
на ярком солнце — да, а так — поверни под удобный угол, если лампа какаянить отражается, и все дела.
тут плюшка основная что мона не только читать — мона в любой момент и поиграть в амняма, и в инета сходить по большому — сайты полноценно на 1024 показываются. удобный многофункциональный девайс.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
22 июня 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad мона в любой момент и поиграть в амняма, и в инета сходить по большому — сайты полноценно на 1024 показываются. удобный многофункциональный девайс. А еще очень удобно читать комиксы и мангу)
|
–––
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
22 июня 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad поверни под удобный угол, если лампа какаянить отражается
У меня глаза — больное место, увы Мне показалось, что, как ни поверни, всё равно какое-то "стеклянное отражение" получается.. А
цитата vad удобный многофункциональный девайс
- это понятно. Ещё и очень прикольный и приятный для подержать в руках, ага. Мне страшно нравится. Потому и спрашиваю про "насколько комфортно долго читать", что зачем-то его хочу, но зачем — пока сама не знаю)))
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
vad
магистр
|
23 июня 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY зачем-то его хочу, но зачем — пока сама не знаю)))
бери-бери фоторамка хорошая =)
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
shuherr
авторитет
|