автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Alex Andr
активист
|
22 марта 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa В Олимпийском Гейман не в пример дешевле, да и Пелевин тоже. Хотя многие вещи и дороже чем в и-нет магазинах. Так что лучше уж как брали в и-нет магазинах так и берите.
|
|
|
starik
магистр
|
22 марта 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На той неделе пришел заказ с www.kutuzov.ua (спасибо Veronika за подсказку магазина): 1. Тэд Чан
2. Пол Мелкоу
3. Шимун Врочек
4. Лукин "Катали мы ваше солнце"
Из плюсов магазина: приемлемая цена на некоторые издания и быстрая доставка. Из минусов: заказывал еще Саймака в ОО, но томик не отправили и об этом не уведомили Но, хотя сумма заказа в результате этого уменьшилась (с 203 до 176 грн.) до суммы, когда доставка платная — доставка была оплачена магазином. Еще минус — книги пришли слега подуставшие, пыльные, Чан вообще с немного порванным блоком.
Кстати заметил, що украинский Сетбук мониторит за Кутузовым и ставит такие же как у него цены.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
22 марта 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За этот год:
1. Никитин – Сингомейкеры 2. Никитин – Придон 3. Камша – Правда Стали 4. Камша – Шар Судеб 5. Кинг – Зелёная Миля 6. Кинг – Четыре после полуночи 7. Кинг – Способный ученик 8. Кинг – Кладбище Домашних Животных 9. Кинг – Оно (подарили) 10. Кинг – Мобильник 11. Кинг – Регуляторы/Безнадёга 12. Кинг – После Заката 13. Кинг – Команда Скелетов
|
|
|
MrHellsing
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
|
starik
магистр
|
22 марта 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika 4. Лукин "Катали мы ваше солнце" А за сколько? (книги в магазине уже нет)
Была за 12 грн. Теперь за столько же есть на Сетбуке (сегодня видел) — потому и заподозрил мониторинг и уравнивание.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
redber
философ
|
23 марта 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера забрал с рид.ру Ведьмака )
1 Крещение огнем. Башня Ласточки 2 Последнее желание. Меч Предназначения 3 Кровь эльфов. Час Презрения 4 Владычица Озера. Дорога без возврата
Теперь когда-нибудь и я приобщусь к польскому фэнтези)
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
23 марта 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, затаривался я на рид.ру в крайний раз: баллы кончились, цены непотребно выросли, новинок мало. Однако в числе покупок: Уокер Саймон, Уокер Джонатан. Мертвая линия. (эту дрянь я прочитал по дороге домой и закинул в угол). Л. Норфолк. Носорог для Папы Римского. Р. Брэдбери. У нас всегда будет Париж
|
|
|
lawyer.1979
философ
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
josser
магистр
|
|
Мириам
миродержец
|
25 марта 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня случайно Гай Гэвриел Кей "Сарантийская мозаика" в ШФ
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
chiffa
философ
|
|
Мириам
миродержец
|
25 марта 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Фигасе случайность))
Конечно случайность — по книжным сегодня ходить не планировала, а уж книжки тем более покупать не собиралась, но слишком рано приехала в кинотеатр, вот и пошла...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
25 марта 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, я к тому что вроде как эта книга мягко говоря не слишком часто встречается в продаже))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
25 марта 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa я к тому что вроде как эта книга мягко говоря не слишком часто встречается в продаже А вам нужно?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Мириам
миродержец
|
25 марта 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, знаю, сама удивилась, когда увидела в магазине.
|
|
|