автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Граф
философ
|
14 октября 2012 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так подумал :ни к чему мне Алиб.Все что мне нужно я уже выловил на Озоне или здесь на Фантлабе у продавцов,а то немногое,что осталось из букинистической фантастики найду и куплю там же.Вопрос времени и денег.Ну а на Алибе у меня сразу не задалось,больше мне туда не охота возвращаться,тем более я посмотрел больше половины продавцов на Алибе требуют полной или частичной предоплаты.Книги,которые мне не удалось договориться купить на Алибе с даставкой наложенным платежем :Миры Джона Уиндема в 5-т томах,я на следующий день нашел кто продает на Фантлабе и без проблем договорился с продавцом.Этот пятитомник уже стоит у меня дома,и купил я его на 300р. дешевле,чем на Алибе.Два дня назад ещё договорился без проблем на Фантлабе с другим продавцом о покупке Миров Харлана Эллисона в 3-х томах,на моих условиях доставки.На Алибе этот трехтомник стоит на 500р. дороже.Книги уже идут ко мне.
цитата Lexxx А насчет цен на озоне пока не видел ни одной ниже, чем на алибе. А взял уже прилично.
В отличии от Вас ,я массу книг видел на Озоне на много дешевле,чем на Алибе.Много примеров не буду приводить,только самые характерные :Берроуз Э.Тарзан в Пеллюсидаре (редкая книга) я недавно купил на Озоне за 620 р.-а на Алибе и так все знают сколько она стоит;Берроуз Э.Пеллюсидар,буквально на днях заказал за 240р. с 20% скидкой,а на Алибе все,кого эта книга интересует,знают сколько она стоит.И таких примеров много.Так что я знаю разницу цен на Алибе и Озоне.
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
14 октября 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, вы и правы. К сожалению, скидки на озоне у меня нет. Их самовывоз в моем городе (а я и не в нем живу, а рядом в поселке) очень неудачно расположен, полчаса от остановки переть надо. Зато почта под боком находится. Так что вряд ли я на скидку накоплю, буду себе потихонечку с алиба заказывать.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
ArK
авторитет
|
|
badger
миротворец
|
14 октября 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф и так все знают сколько она стоит
От 250 р. http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%D2%E... Или имеется какой-то особо редкий вариант? Вообще для это темы это оффтоп, но что на Алибе, что на Озоне можно найти некоторые вещи за нормальную цену если мониторить постоянно, и особых закономерностей я не заметил. Каждый выбирает что ему удобнее.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Veronika
миродержец
|
14 октября 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граф Lexxx, предоплата — вполне нормальная вещь при покупке на Алибе. Когда я покупаю на украинском Алибе или Аукро (аналог Молотка.ру), я всегда делаю предоплату, если продавец — не харьковчанин. Не понимаю проблемы. А вот цены на некоторую букинистику в ОЗОНе меня удивляют от слова "ну очень". Двухтомник Готорна за 667 руб, на Алибе — несколько предложений менее, чем за 300руб, в разных городах. И куча других примеров. С В.А.М. — это счастливое исключение. Если бы не таможня и почтовые расходы — я бы пользовалась и ОЗОНом, и Алибом, но для букинистики — преимущественно Алибом.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Lexxx
авторитет
|
14 октября 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger. Спасибо, сам это же написать хотел. "Тарзанов в Пеллюсидаре" насчитал больше десятка. Цены от 250 до 500. Какая же это редкость?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Граф
философ
|
14 октября 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx К сожалению, скидки на озоне у меня нет
У меня тоже нет скидки на Озоне.20% скидка-одноразовая скидка :на все новинки букинистики,а Берроуз Э.Пеллюсидар появилась недавно на Озоне как новинка (с желтым лейблом),скидка 10% ,плюс 10% скидка по кодовому слову на один заказ.Замучаешся собирать скидку на Озоне,и если умудришся собрать скидку 15%,то её можно использовать только в течении 1 года,а потом всё обнуляется.Раньше так было,сейчас не знаю,не интересовался
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
14 октября 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika. Уважаемая Вероника, я неправильно выразился. Пример из алиба я привел только для того, чтобы пояснить разницу между продавцами. А я обеими руками за предоплату, именно так сейчас и заказываю. Пока не обманывали. Да и экономлю р. 200 с тысячи. Блин, это уже полный оффтоп... Прошу прощения за то, что тему в сторону увел.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Граф
философ
|
14 октября 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger От 250 р. http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%D2%E... Или имеется какой-то особо редкий вариант? Вообще для это темы это оффтоп, но что на Алибе, что на Озоне можно найти некоторые вещи за нормальную цену если мониторить постоянно, и особых закономерностей я не заметил. Каждый выбирает что ему удобнее.
Когда я искал эту книгу на Алибе ,не было стольких предложений как сейчас ,и не было таких цен.Ниже 900р. я невидел.В любом случае Алиб мне не интересен,хотя бы в плане доставки,На Озоне я заплачу 70 р. за доставку,а на Алибе 300-400р.за пересылку почтой,да ещё надо упрашивать продавцов чтобы выслали наложенным платежем. Оффтоп так оффтоп,значит закончим оффтоп.
|
|
|
Граф
философ
|
14 октября 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А вот цены на некоторую букинистику в ОЗОНе меня удивляют от слова "ну очень". Двухтомник Готорна за 667 руб, на Алибе — несколько предложений менее, чем за 300руб, в разных городах.
Да,я с Вами согласен,цены на некоторые букинистичесчие книги на Озоне невменяемые,просто диву даешся,кто же их будет покупать,ну уж точно не я.Тоже можно сказать и про Алиб.Но в целом и в общем цены на Озоне вполне терпимые,а некоторые редкие книги вообще покупал за смешные цены.
цитата Veronika предоплата — вполне нормальная вещь при покупке на Алибе. Когда я покупаю на украинском Алибе или Аукро (аналог Молотка.ру), я всегда делаю предоплату, если продавец — не харьковчанин. Не понимаю проблемы.
Привык покупать по старинке — сначало получил товар,потом заплатил деньги.Меня устраивает небольшая переплата в 100-200р. за наложенный платеж.Зато спокойнее.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
14 октября 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф а на Алибе 300-400р.за пересылку почтой, И что это за цены такие странные? Обычно почта внутри России — от 70 до 150 руб. Откуда 300-400 руб?
цитата Граф Меня устраивает небольшая переплата в 100-200р. Меня — нет. Всё, больше не оффтоплю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Граф
философ
|
14 октября 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika И что это за цены такие странные? Обычно почта внутри России — от 70 до 150 руб. Откуда 300-400 руб?
Это нестранные цены,это реальные цены.Столько я заплатил за пересылку почтой наложенным платежом посылки с книгами :300-360р. + 100р.коммисионные за перевод денег продавцу.Уже два раза заказывал на Фантлабе,и именно столько платил за пересылку.
цитата Veronika Меня — нет
У каждого свои предпочтения.
|
|
|
Buhrun
гранд-мастер
|
15 октября 2012 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деньрожденный подгон: Паоло Бачигалупи «Заводная» Ив Грево «Мето 2: Остров» Иван Наумов «Мальчик с саблей» Маркус Зусак «Я-посланник» Дэн Абнетт «Попутчик» Чери Прист «Костотряс» Эмма Донохью «Комната» Нил Гейман «Sandman III»
Обещали еще: Вальтер Морз «13 ½ историй капитана Синий медведь» Нил Стивенсон «Криптономикон» Владимир Покровский «Планета отложенной смерти» Антология "Вкус ужаса. Коллекция страха"
Жду
|
|
|
Medik
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
15 октября 2012 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дино Буццати "Татарская пустыня" — приобретена книга потому, что сильно уж понравились рассказы автора ("Шестьдесят рассказов"), да к тому же данный роман входит (/-л) в личную библиотеку крепко уважаемого мною Борхеса.
Уильям Голдинг "Зримая тьма" "Ритуалы плавания" — потому что слышал много хорошего и доверяю "вкусу" издательства.
Паоло Бачигалупи "Заводная" — поверил отзывам + доверие внушила та планка, которая вроде как свойственна книгам серии.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
mymla
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
15 октября 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скидка -60% в КС — хор-рошая вещь.
Сегодня ходила, нашла: К. С. Льюис, "Кружной путь, или Блуждания паломника" http://fantlab.ru/edition55749 , 35 грн (140 руб) (там 3 экз. было, на двух стоял ценник в 460 руб, и на одном — в 352 руб. Те два остались) и сборничек поэзии Чеслава Милоша за 108 руб (27 грн) . Не покет
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
16 октября 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взял в этом месяце обязательные Джордж Мартин "Танец с драконами. Грёзы и пыль" Питер Уоттс "Морские звезды" Чайна Мьевиль "Кракен" Паоло Бачигалупи "Заводная" ну и Йен Макдональд "Река Богов" Радостно, даже не знаю за что взяться)
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
chiffa
философ
|
|